Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 00:26   #11331
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
девочки,никто из вас сегодня в Сосновке часа в 3 дни примерно на голубой ТФК не гулял?
думаю что это не из нашего топика, т.к у нас голубая тфк живет в парке победы а у меня во дворе две коляски голубые тфк гуляют, там девочки 5-6мес...ну это на Луначарского
Старый 27.09.2011, 01:01
ответ для Dashkns , на сообщение « спасибо, стараемся :008: девочки, вы... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а Миша и Маша съели сегодня 150 и 125 грамм овощей соответственно с большим удовольствием.. первый раз!
правда я их на ручках кормила и при этом сама жевала свой салат

девочки, а они у вас после овощей едят молоко или смесь? мои что-то сегодня отказались.. они же не могли наестся картофелем с морковкой?

а еще я не могу нарадоваться авентовским соскам 3 и 4.. карандаши в три счета съедают свои 210 и при этом не нервничают.. я поняла, аочему они раньше бесились им не нравилось, что медленно было.. только я переживаю, что всего 8 сосок купила.. у меня Мишаня стал сейчас своими зубами соски рвать.. может, я торможу и у нас тоже продаются тройка и четверка?
Дашик, я как начали есть 150 гр, больше не докармливаю, но они и сами не просят

Цитата:

Ян, а во сколько вы поползли?

точно сложно сказать, робкие попытки с 6 месяцев, потом ползали кузнечиком, а так чтобы уже именно ползали как настоящие в Финляндии, т.е. между 6,5 и 7-ю месяцами

Цитата:
Яна, я ушла спать.. не жди меня
предательница

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:16
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
Старый 27.09.2011, 01:49
ответ для Helen7 , на сообщение « Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
Леночка, спасибо , пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу , на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером . А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить , если бы не разница в возрасте, не отличила бы
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 18:52
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

К нам сегодня крестная приезжала привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме....
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:17
ответ для Alisandra , на сообщение « К нам сегодня крестная приезжала :)... »
Юляшка85
Старожил

у нас что-то странное творится...муж в командировку уехал,а детей с утра,как подменили...орут целый день...ничего не помогает...по-ходу животы болят после вчерашней рисовой каши
Старый 27.09.2011, 19:26   #11337
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
у нас что-то странное творится...муж в командировку уехал,а детей с утра,как подменили...орут целый день...ничего не помогает...по-ходу животы болят после вчерашней рисовой каши
бедняжки ( поправляйтесь скорее!!!!
Старый 27.09.2011, 19:37
ответ для MiDiYa , на сообщение « Леночка, спасибо :flower:, пухлячком у... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо , пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу , на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером . А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить , если бы не разница в возрасте, не отличила бы
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.
Ой... и я хочу очень посмотреть.. сегодня вечером обязательно доберусь до компа

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 19:38
ответ для Alisandra , на сообщение « К нам сегодня крестная приезжала :)... »
Dashkns
Мега-элита

:
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
К нам сегодня крестная приезжала привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме....

Старый 27.09.2011, 19:40   #11340
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Бедные малыши, поправляйтесь скорее!

Добавить сообщение