| |
|
27.09.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я..я.. не знаю что было бы со мной, если бы я выбила зубы с брекетами, которые 5 год ношу.... рыдала бы точно
|
Не дай боже такое  У самой зубы аж свело, как представила 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 09:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну как стрижка?
|
Страницей ранее рассказала
Цитата:
|
. В имидж-студии Редкен семинар был, мастера из Москвы. Посадили меня на стул перед учениками , вернее мастерами, повышающимим квалификацию и стали стричь-красить. Красила девочка, стриг мальчик -все по каким то новым технологиям. Все бесплатно (для меня) , результатом довольнааа.. а то же не знала что сделают, только потом себя в зеркало увидела. Мелирование без тонирования 2 цветов блонд каким то сложным методом , стрижка ооочень понравилась, обещали что после укладки будет так же. Думаю что в салоне заплатила бы не одну тысячу за это.
|
Цитата:
Сообщение от Ася
эх, молодо-зелено. У меня их уже 4((
|
У меня и того больше , 4 это только импланты ..
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Не дай боже такое  У самой зубы аж свело, как представила  
|
да, ты меня понимаешь тут как никто)
Всем доброе утро!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
У нас один в прошлом году штангу на зубы уронил. Когда на место ставил.
Зубы это не только больно (особенно передние), но и очень дорого. Впрочем, если бы уронил на горло, дорого было бы его родственникам
|
Уууууужас... Много зубов вылетело? Я даже боюсь представить, что это за боль, и что было потом..
Цитата:
Сообщение от yulishna
Всем привет!
Я пытаюсь сегодня идти на тайбо - хотя настроение, правду сказать, не очень. Сегодня на работе был тяжелый тренинг, на который я к тому же опоздала, ибо с утра сдавала в школу 18 кг макулатуры, которые накануне бодро в сумке через метро доволокла с работы. Даже и не думала, что там так много накопилось.
|
Юуууль, как ты перла эту макулатуру-то? И зачем?  Это какое-то мероприятие было? Заработала школе 36 рублей 
А я на тайбо не пошла вчера, как чувствовала, что тренер вчера всех вздрючит до обморока, они там еле выползали, как улитки с мокрым следом
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я сегодня сделала это. В имидж-студии Редкен семинар был, мастера из Москвы. Посадили меня на стул перед учениками , вернее мастерами, повышающимим квалификацию и стали стричь-краситью Красила девочка, стриг мальчик -все по каким то новым технологиям. Все бесплатно (для меня) , результатом довольнааа.. а то же не знала что сделают, только потом себя в зеркало увидела. Мелирование без тонирования 2 цветов блонд каким то сложным методом , стрижка ооочень понравилась, обещали что после укладки будет так же. Думаю что в салоне заплатила бы не одну тысячу за это.
|
Ксюююш, покаааааажь!!!
Всем приветы! Спать хоцца неимоверно, просто откровенно рубит.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ксюююш, покаааааажь!!! 
|
Слушай, меня дочка нафотографировала для истории вчера -так мне ни одна фотография не понравилась вообще, все удалила.
Может еще попробую.
Блин. я не понимаю -вчера поела следующее
1. завтрак -мюсли плюс кусок шарлотки
2. обед -мисо-суп, суши роллы -бизнес в японском
4. полдник -кофе с бананом
3.ужин -свежий сок апельсиновый, яблоко
Ну может и не совсем правильно но ничего криминального, а вес сегодян на 1 кг БОЛЬШЕ.
Ну вот как так то??? я не понимаю... ем не то чтобы правильно, но не жру, на спорт хожу, а вес увеличивается , зараза.
Сегодня встречаюсь с Дашиным диетологом, буду мозг на место ставить.
Сейчас иду на спорт.
Работу ищу, поняла что я неправильно это делаю -задаю очень узко запрос, вчера стала смотреть все новое что появилось -выяснилось что могу претендовать еще на пару вакансий.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:13
|
|
|
Хранитель
|
Ксюша, покажи стрижку!
апдейт. а, вижу что поудаляла. будем ждать!
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Блин. я не понимаю -вчера поела следующее
1. завтрак -мюсли плюс кусок шарлотки
2. обед -мисо-суп, суши роллы -бизнес в японском
4. полдник -кофе с бананом
3.ужин -свежий сок апельсиновый, яблоко
Ну может и не совсем правильно но ничего криминального, а вес сегодян на 1 кг БОЛЬШЕ.
|
Ксюш, а где белок то?  одни углеводы
Цитата:
|
Сегодня встречаюсь с Дашиным диетологом, буду мозг на место ставить.
|
это очень правильно
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну военщина еще не началась
|
Ася, а когда начинается? и сколько в итоге теперь у ребенка кружков?
хотя те, что ты описывала, я сама б ранец нацепила и бегала заниматься
а телефон врача по нервам скинешь мне?  пожалуйста
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Ксюш, а где белок то?  одни углеводы
|
Дома была рыба запеченая, но не успела поесть, суши это единственное что было приемлемое рядом.
Попробую сфотографироваться еще.. вчера совсем было не очень
Убежала на спорт и на лекцию, приеду -все расскажу
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Почитайте по поводу бодифлекса . Пишет и врач, и человек с большим опытом тренировок
в том числе:
"Как и половина видов фитнеса, которыми развлекают скучающих домохозяек. Это настолько же неэффективно для большинства наших современников, как идти пешком из Киева в Москву, когда есть возможность ехать на нескольких видах транспорта или даже лететь на самолете. Хотя в контексте развлечения это вполне канает – и выглядит забавно, и создает впечатление бурной деятельности, и время занимает довольно успешно. Ну и дыхательные техники совсем бесполезными назвать нельзя – есть ряд положительных влияний на здоровье. Но когда фанаты бодифлекса (и других чудо методик для ленивых) начинают кричать о том, какой он эффективный именно для похудения, то я сразу начинаю скучать и думать о том, что изменение газового состава крови таки является дешевым способом для получения измененного состояния сознания, а вся их эффективность очень похожа на ситуацию с вампирами, оборотнями и лохнесским чудовищем"
|
Цитировать ·
|