РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 17:30   #11691
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Крошка Натали Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Я так и знала, что мнения все таки разойдутся...
Я собираюсь с мужем рожать и думаю, что если что он будет бегать за акушеркой... и вот не знаю надо ли постоянное присутствие акушерки рядом, она не мешает? все таки посторонние люди наверно, при таком сложном деле, немного мешают...???
Или как по вашему???
мне не мешала ни врач (она почти не отходила), ни девочка практикантка, ни брат))) как-то мне до не до интимности было, и их помощь была просто бесценна. но наверное это индивидуально.
Старый 28.09.2011, 00:03
ответ для vetrova1978 , на сообщение « мне не мешала ни врач (она почти не... »
Lips150
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
ну не такая уж и отвратная
Ну не знаю, меня сразу предупредила акушерка, что лучше рассчитывать только на себя, а вернее на родственников, чтобы они покушать приносили.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Меня просто убили тамошние макароны Их давали раза 3 за 4 дня, что я там провела, и все 3 раза по консистенции они больше напоминали склизкую овсянку
Я понимаю, что ожидать, что в РД будут кормить итальянской пастой Карбонара как-то наивно, но как можно пять раз в неделю варить макароны и не научиться этого делать мне не понять
Они просто варят их в очеее-нь большом кол-ве и совсем не стараются. А может покурить выбегают и забывают про макарохи, а потом приходят и Бац - макароны переварены! Ну что делать, главное, что самим поварам кашку из макарон не кушать!
ЗЫ: Запеканки были довольно съедобные, компот из сухофруктов - вкусный
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
точно: слипшаяся серая несъедобная масса, я так и не рискнула попробовать. Из съедобного кисели-компоты, каши-запеканки. А вообще пища противная, наверное, как и в любой больнице бюджетной.
Вы не правы! Когда я первого рожала, в 18 роддоме, очень вкусно всё было, даже оладьи были, макароны тоже были, но совсем не слипшиеся, да ещё сверху сыром посыпанные.
Lips150 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:14
ответ для Lips150 , на сообщение « Ну не знаю, меня сразу предупредила... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Девочки, спасибо!
Я собираюсь с мужем рожать и думаю, что если что он будет бегать за акушеркой... и вот не знаю надо ли постоянное присутствие акушерки рядом, она не мешает? все таки посторонние люди наверно, при таком сложном деле, немного мешают...???
Или как по вашему???
Если честно, то мне было все равно, главное, чтобы кто-нибудь спину массировал
Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Вы не правы! Когда я первого рожала, в 18 роддоме, очень вкусно всё было, даже оладьи были, макароны тоже были, но совсем не слипшиеся, да ещё сверху сыром посыпанные.
Возможно, просто в 10 роддоме и 15 больнице кормили так же отвратно, как и в Семашко.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:58   #11694
kisylja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Девочки, в буфете есть чайник, про микроволновку уже не помню, но чай попить можно всегда и кашу заварить тоже. А ещё вам родственники столько нанесут, что съесть до родов не успеете!
А родственников разве пустят??? Я думала что будут пускать только мужа, потому что у меня в карте есть информация о его флюорографии.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А Вы почитайте, из чего она состоит...
Угу, я всегда состав читаю там овсяные хлопья, сушеное яблоко, сахар и соль есть те, которые с добавками всякими, но я такие не покупаю!
Старый 28.09.2011, 13:03
ответ для kisylja , на сообщение « А родственников разве пустят??? Я... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
А родственников разве пустят??? Я думала что будут пускать только мужа, потому что у меня в карте есть информация о его флюорографии.

Когда я лежала, у нас вообще карантин был, так передачи гардеробщица носила. Когда карантин сняли, можно было встречаться в гардеробе, там и диванчики.
А когда родили, тут уж муж всегда рядом!
Старый 28.09.2011, 13:28
ответ для Jumals , на сообщение « Если честно, то мне было все равно,... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Если честно, то мне было все равно, главное, чтобы кто-нибудь спину массировал
а мне в родах до поясницы было даже не дотронуться и никому не давала, сразу как-то еще больнее было....

Цитата:
Сообщение от Lips150 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, меня сразу предупредила акушерка, что лучше рассчитывать только на себя, а вернее на родственников, чтобы они покушать приносили.
может за 2 года все еще хуже стало...
но кое-чего мне родня конечно приносила

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 14:05
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
МамаВари
Ветеран

Девочки вот вы тут всё про питание дв про питание.всё дело в том ,что у роддом нет своей кухни и все что дают на ДО и ПО это кухня больницы Семашко т.е то что готовят для их пациентов.Отсюда и сосиски и рыба и многое другое чего кормящим нельзя.Ну нет у роддома своей кухни.....Но ведь на ДО есть холодильник,ну принесите с собой что вам нужно.На ПО на кухни есть микроволновка и всегда можно попросить погреть...по моему это не такая уж и проблема...на мой взгляд...
Старый 28.09.2011, 14:26   #11698
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Девочки, спасибо!
Или как по вашему???
Нам не мешала Помогала. Ц/у давала, спину массировала, сердцебиение у мелкой между схваток слушала и т.п. Ну и поболтать -поржать во время процесса никогда не лишне Периодически доктор заглядывала со своими шутками и позитивом, так что мы все как-то на одной волне были и ничто никого не напрягало (ну, почти)

Цитата:
---------------------------
Угу, я всегда состав читаю там овсяные хлопья, сушеное яблоко, сахар и соль есть те, которые с добавками всякими, но я такие не покупаю!
У меня так получилось, что все друзья-родственники в этот момент чуть простуженные были, поэтому в палату никто, кроме мужа, не приходил - я со всеми через окно общалась и передачки так же получала - оч удобно
-------------
Ну тогда ладно. А то иногда как почитаешь состав таких каш

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
может за 2 года все еще хуже стало...
но кое-чего мне родня конечно приносила
Да там по-любому все как-то не сытно А кушать хотца

Цитата:
Сообщение от МамаВари Посмотреть сообщение
Девочки вот вы тут всё про питание дв про питание.всё дело в том ,что у роддом нет своей кухни и все что дают на ДО и ПО это кухня больницы Семашко т.е то что готовят для их пациентов.Отсюда и сосиски и рыба и многое другое чего кормящим нельзя.Ну нет у роддома своей кухни.....Но ведь на ДО есть холодильник,ну принесите с собой что вам нужно.На ПО на кухни есть микроволновка и всегда можно попросить погреть...по моему это не такая уж и проблема...на мой взгляд...
Ага, вопрос - что погреть? Знаете ли, не у всех есть родственники, у которых есть возможность приносить роженицам супчики и котлетки на пару каждый день, да даже и не каждый. И поэтому есть такие, кто реально ходит голодный или забивает себе желудок булками и печеньками А мамочкам восстанавливаться после родов надо, а не выйти оттуда с доп. проблемами с желудком.
Поэтому еда - это проблема данного РД. Реальная проблема. И я оч надеюсь, что сейчас, отделившись от Семашко, как-то все изменится в лучшую сторону.
Старый 28.09.2011, 14:54
ответ для фейхоа , на сообщение « Нам не мешала :)) Помогала. :008: Ц/у... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Это на роды, а в палату на ПО ко мне и мама приходила, и сестра, и муж. Покушать приносили и поболтать

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 15:36   #11700
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаВари Посмотреть сообщение
Девочки вот вы тут всё про питание дв про питание.всё дело в том ,что у роддом нет своей кухни и все что дают на ДО и ПО это кухня больницы Семашко т.е то что готовят для их пациентов.Отсюда и сосиски и рыба и многое другое чего кормящим нельзя.Ну нет у роддома своей кухни...
да это не только в Пушкине такая кухня в 9ке я рожала - тоже гороховым супом кормили, и борщом
так что, они просто не заморачиваются с диетой, даже в отдельном роддоме.

Добавить сообщение