Фитнес-маньяки - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 11:16
ответ для Сципион , на сообщение « У шотландской семьи отобрали... »
Хорошка
Наш человек

Всегда раздражали такие родители. Зачем в ребенка впихивать невпихуемое? У меня мама такая же - наваливала всегда большую тарелку, и надо было все съесть, не разрешала оставлять. И ребенком я всегда была толстым, не огромным, но лишний вес был. Так что правильно, что меры принимают, жалко только деток, что меры настолько кардинальные.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:19
ответ для Seamanta , на сообщение « Бодрое утро:080: :014: ... »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Бодрое утро

Расскажешь потом, если не секретные данные?

Ксюш, а ты не размещаешь резюме? Только сама посылаешь, если вакансия интересна?

.
Даже если вы разместили вакансию на работных сайтах, то обязательно надо откликаться на интересующие вас вакансии, иначе выхлоп будет минимальный....
Если будут вопросы- обращайтесь,помогу, чем смогу =)
Старый 28.09.2011, 11:21
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
ylbl6ka
Элита

У меня,наконец-то, пузо перестало из джинс вываливаться,хехе... Но в юбку любимую пока влезаю с мылом ... Цель- к декабрю вернуть форму. Вы и ваши беседы помогают держать мотивацию на должном уровне
ylbl6ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:36
ответ для ylbl6ka , на сообщение « У меня,наконец-то, пузо перестало из... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
У меня,наконец-то, пузо перестало из джинс вываливаться,хехе... Но в юбку любимую пока влезаю с мылом ... Цель- к декабрю вернуть форму. Вы и ваши беседы помогают держать мотивацию на должном уровне
Так-так. А какая цель? И сейчас что имеешь?
Старый 28.09.2011, 11:40
АнгелСПб
Banned

Всем привет!!! Не думала, что в Питере проблематично купить скакалку.....Решила взять ее с собой на отдых....
АнгелСПб is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:47
yulishna
Мега-элита

Привет!
Ася, твое чадо-то будет успевать перебегать из одного кружка в другой?

Аня - макулатура дело политическое у них вся школа тащит в определенный день, потом на эти деньги цветы ветеранам микрорайона покупают на праздники - приглашают этих зайцев в школу и поздравляют короче, каждый ребенок складывает обертки от своих игрушек в пакет с осознанием большого светлого дела.
Меня ребенок сегодня спросил, сколько же мы сдали - я говорю 17,5, она рыдать - сказала все в классе по 200 (!!) сдавали, а она, выходит, меньше всех..Я ее утешала тем, что зато эти бумажки мы реально сами откладывали, каждая честно заработана
Там реально вчера пробка была по улице и во дворах на подъезде к школе, и родители газели и грузовички с работы одалживали - чтоб довезти свои 200 кг..Сестра мужа в прошлом году сыну с работы приволокла 147 кг так что это мероприятие вовсе не ушло в тьму советских времен, как многие думают.. Но я лично всеми руками за - я на работе бумаги только для факсовой отправки специально печатаю только на черновиках (бумажках, уже с одной стороны использованных), а потом эти еще и в отдельную стопку складываю, чтобы их-то в макулатуру и сдать. Я считаю, что это мой маленький вклад в спасение какого-нибудь дерева (желательно в России, но и на мир в целом я согласна) и какого-нибудь бобра. Все-таки слишком быстро в мировом масштабе идет вырубка лесов, а растут деревья так медленно.. Короче, я теневой "зеленый"

Ксюша - страсть как интересно твою стрижку посмотреть! Хоть вид сзади выложи, мы на цвет полюбуемся

Я вчера позанималась очень-очень хорошо - и настроение сразу пришло, и силы откуда-то взялись (несмотря на насморк и первый день КД ) вот что значит хороший тренер, страшно жаль, что она больше не будет вести это занятие Говорят, будет продолжать вести тайбо в Варшавском, но у меня во-первых не сетевой абонемент, во-вторых, времени на поездки в другие клубы просто нет, я в этот-то , по дороге домой, на расстоянии 15 мин от работы, с трудом нахожу время. Мы все были мокрые как мыши, скакали безостановочно, все подходы на связки я доделала до конца, хотя в конце на вертушке меня слегка заносило горда собой. В бассейн не пошла - помчалась домой. Сегодня буду пытаться получить направление на энтеробиоз, придется в очереди в поликлинику стоять но ребенок со страшной силой ждет воскресенья и бассейна, так что придется сделать над собой усилие. Хотя дом так и манит!! Купила 2 книжки, так охота завалиться на коврик с молоком и вареньем и почитать. И еще я-таки купила вчера хлопок на блузку. Хоть и не такой удачный, как ребенку на форму - тот с эластаном уже закончился. Пришлось взять красивый, но без эластана, это меня слегка напрягает, но посмотрим. В крайнем случае потом еще прикуплю, когда нужный подвезут. Ручки уже чешутся

Про бодифлекс.. нуу, понятно, лучше пусть дамы хоть этим начнут заниматься, если раньше ничем не занимались, все польза, но правда и то, что есть более эффективные способы достичь желаемой фигуры. Вчера смотрели перед своим занятием в дверь соседнего зала - там пилатес шел. И я даже знаю, что тренер, которая его ведет, шикарно ведет боди-скалпт по четвергам. Однако, если поставить рядом занятия по пилатесу и тайбо - ясно, что я все же на второе пойду, там заряд бодрости будет больше..
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 11:50   #11857
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Не думала, что в Питере проблематично купить скакалку.....Решила взять ее с собой на отдых....
В ленте есть, и в окее
Старый 28.09.2011, 11:53
ответ для Хорошка , на сообщение « Так-так. А какая цель? И сейчас что... »
ylbl6ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Так-так. А какая цель? И сейчас что имеешь?
Я поправилась на 4 кг, с моим ростом в 152 см это критично + во многую одежду не влезаю или влезаю с трудом. Связано с перерывом в тренировках+хаотичное питание. Цель минимум - скинуть жирок и вернуть выносливость + наработанные (хоть и скромные) силовые показатели.
Старый 28.09.2011, 11:57
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Всем бодрое
А я вчера утяжелители купила Правда всего по килограмму, но решила, что в хозяйстве пригодятся.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:03
yulishna
Мега-элита

АнгелСПб - да ладно.. скакалок навалом в ОКеях, Ашанах, в Детях, еще у моего метро Гражданский проспект чудный спортивный магаз на втором этаже, так там вообще все есть - от спорткомплексов и тренажеров до плавательных шапок и очков.. Есть еще всякие мелкие интернет-магазины, но ради одной мелкой покупки курьера жаль оплачивать, лучше поискать тогда те, где самовывоз есть..

Мила-улыбка - даже если с мылом влезаешь - это уже хороший стимул и определенное достижение масса людей бы тебе позавидовали, им-то в любимые вещи не влезть

Хотела с вами посоветоваться. У моего Организма есть гадостная склонность к отекам, внутренним отекам и вообще к накоплению массы воды. Прямо кактус, а не тушка. Первый вопрос - какие продукты у вас вызывают такое? Таня про молочку писала, но что-то как раз от творога я такого не замечаю. Второе - способы борьбы какие? Как-то в прошлом году мне врач выписывала травяные сборы для почек, так через три недели я от зеркала отойти не могла - такая была красотка. Но их же нельзя постоянно пить, да? даже травки, а не лекарства?
У меня еще есть одно чудное средство - я купила щетку для бани (маленькая такая, деревянная, с жесткой натуральной щетиной) вместо мочалки, потому как мочалки меня не берут. Так когда я ей первый раз растерлась, просто впала в нирвану - кровь просто под кожей аж иголочками заколола. А потом я после душа вышла, как после массажа. И вот я еще что думаю - как-то писала, что у меня периодически на кардио пальцы на руках немеют. Это же вялое кровообращение, да? наверное, оно тоже частично с отеками связано, спорт и массажи (в том числе моя щетка ) наверное, лекарство номер один. Сразу представила себя дома без спорта. Через год я буду полиэтиленовым пакетом с киселем. Овсяным. Беее. Это будет еще один мой ночной кошмар
yulishna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес