Привет!
Ася, твое чадо-то будет успевать перебегать из одного кружка в другой?
Аня - макулатура дело политическое

у них вся школа тащит в определенный день, потом на эти деньги цветы ветеранам микрорайона покупают на праздники - приглашают этих зайцев в школу и поздравляют

короче, каждый ребенок складывает обертки от своих игрушек в пакет с осознанием большого светлого дела.
Меня ребенок сегодня спросил, сколько же мы сдали - я говорю 17,5, она рыдать - сказала все в классе по 200 (!!) сдавали, а она, выходит, меньше всех..Я ее утешала тем, что зато эти бумажки мы реально сами откладывали, каждая честно заработана

Там реально вчера пробка была по улице и во дворах на подъезде к школе, и родители газели и грузовички с работы одалживали - чтоб довезти свои 200 кг..Сестра мужа в прошлом году сыну с работы приволокла 147 кг

так что это мероприятие вовсе не ушло в тьму советских времен, как многие думают.. Но я лично всеми руками за - я на работе бумаги только для факсовой отправки специально печатаю только на черновиках (бумажках, уже с одной стороны использованных), а потом эти еще и в отдельную стопку складываю, чтобы их-то в макулатуру и сдать. Я считаю, что это мой маленький вклад в спасение какого-нибудь дерева (желательно в России, но и на мир в целом я согласна) и какого-нибудь бобра. Все-таки слишком быстро в мировом масштабе идет вырубка лесов, а растут деревья так медленно.. Короче, я теневой "зеленый"
Ксюша - страсть как интересно твою стрижку посмотреть! Хоть вид сзади выложи, мы на цвет полюбуемся
Я вчера позанималась очень-очень хорошо - и настроение сразу пришло, и силы откуда-то взялись (несмотря на насморк и первый день КД

) вот что значит хороший тренер, страшно жаль, что она больше не будет вести это занятие

Говорят, будет продолжать вести тайбо в Варшавском, но у меня во-первых не сетевой абонемент, во-вторых, времени на поездки в другие клубы просто нет, я в этот-то , по дороге домой, на расстоянии 15 мин от работы, с трудом нахожу время. Мы все были мокрые как мыши, скакали безостановочно, все подходы на связки я доделала до конца, хотя в конце на вертушке меня слегка заносило

горда собой. В бассейн не пошла - помчалась домой. Сегодня буду пытаться получить направление на энтеробиоз, придется в очереди в поликлинику стоять

но ребенок со страшной силой ждет воскресенья и бассейна, так что придется сделать над собой усилие. Хотя дом так и манит!! Купила 2 книжки, так охота завалиться на коврик с молоком и вареньем

и почитать. И еще я-таки купила вчера хлопок на блузку. Хоть и не такой удачный, как ребенку на форму - тот с эластаном уже закончился. Пришлось взять красивый, но без эластана, это меня слегка напрягает, но посмотрим. В крайнем случае потом еще прикуплю, когда нужный подвезут. Ручки уже чешутся
Про бодифлекс.. нуу, понятно, лучше пусть дамы хоть этим начнут заниматься, если раньше ничем не занимались, все польза, но правда и то, что есть более эффективные способы достичь желаемой фигуры. Вчера смотрели перед своим занятием в дверь соседнего зала - там пилатес шел. И я даже знаю, что тренер, которая его ведет, шикарно ведет боди-скалпт по четвергам. Однако, если поставить рядом занятия по пилатесу и тайбо - ясно, что я все же на второе пойду, там заряд бодрости будет больше..