| |
|
28.09.2011, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
а я если кому и изменяла когда, то только с 1-м и любимым.
|
Так я уже написал - разнообразие вас спасет. Будете мне слать восторженные письма в личку. Половой задор из вас пышет жаром расстегнутой до 4-й пуговицы кофточкой. Это очевидно. Не загоняйте себя в рамки футбольного поля суженным сексуальным кругозором. Шагните за бордюр своих обычных половых связей.
Тобик информирован. Уже сделал стойку на вас, поджав в томлении переднюю лапу. Аквариумных рыбок - присматриваю. Це-це уже поймана. А вот с боа возникли таможенные формальности.
|
|
|
28.09.2011, 13:38
|
|
|
Старожил
|
Мучительно терзать себя сомнениями на тему "А тому ли я дала" - логичнее до того как дала или вместо того, как дала, ну, уж никак не после того, как дала. Дала и дала. Вырвалась на оперативный простор по даванию. И вперед. Давать всем по кругу. Не останавливаться на достигнутом. Лихим броском. На плечах у отступающего противника. Гвардейское знамя водрузить над поверженными лет через 20-ть и уже тогда, ругать своих внуков за небрежность в правописании и легкомысленном отношении к девочкам. Занудно читая им лекции про "В наше время все было приличнее".
|
|
|
28.09.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
ТС, не будьте наивной, не верьте в любовь, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с мужчиной.
|
|
|
28.09.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
ТС, не будьте наивной, не верьте в любовь, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с мужчиной.
|
Или женщиной, Тобиком и т.д.
|
|
|
28.09.2011, 16:01
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Так я уже написал - разнообразие вас спасет. Будете мне слать восторженные письма в личку. Половой задор из вас пышет жаром расстегнутой до 4-й пуговицы кофточкой. Это очевидно. Не загоняйте себя в рамки футбольного поля суженным сексуальным кругозором. Шагните за бордюр своих обычных половых связей.
Тобик информирован. Уже сделал стойку на вас, поджав в томлении переднюю лапу. Аквариумных рыбок - присматриваю. Це-це уже поймана. А вот с боа возникли таможенные формальности.
|
послушайте, а что за тон вообще?
что Вы себе тут позволяете?
|
28.09.2011, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
Товарищ, регулярно берега теряет кмк
|
|
28.09.2011, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
|
почему это? зачем такой цынизьм? я усмотрел в опусах ТС светлые чуйствия, что им там делить-то особо, всё уже давно поделили
|
28.09.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Перс
почему это? зачем такой цынизьм? я усмотрел в опусах ТС светлые чуйствия, что им там делить-то особо, всё уже давно поделили
|
Цинизм вызван лишь заботой о чувствах ТС, кмк все эти чувства, это не чувства, а так интереса ради. Осталось ли у нее что еще к нему, по привычке опять же. Как грится "старый конь..."
Делить нечего, а начнет с ним встречаться и вдруг все по-новой закрутится?
|
|
|
28.09.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
Цинизм вызван лишь заботой о чувствах ТС, кмк все эти чувства, это не чувства, а так интереса ради. Осталось ли у нее что еще к нему, по привычке опять же. Как грится "старый конь..."
Делить нечего, а начнет с ним встречаться и вдруг все по-новой закрутится?
|
сама разберётся, взрослая уже, или Вы её сестра или жена её БМ?
|
28.09.2011, 17:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
Ерунду написали. Насчет тона. Потому как - пишу я молча. Более того, автору тон очень даже нравится - вполне себе вступает со мной в полемику. Да и потом, авто попросил оценить свои действия, расставить позиционирование. Чем я и занимаюсь.
Не исключаю, что лично для вас (которая обозначает себя на сайте не иначе как "грудь 3++", примеряет предметы самообороны к собственному телу в виде "самотыка" - тут сохранен авторский стиль) , Анна Каренина художник, теряющий, ищущий. находящий и снова теряющий. А для меня - она обыкновенная потаскуха. Все дело в принципах. У вас они одни. У меня иные. Не более чем. Позицию свою обосновать могу хоть вам, хоть еще 150-ти таким же как вы - мне без разницы. Главное, что я делаю это печатно, литературно, связанно общим смысловым порывом. Предложите опубликовать мой первый пост в этой теме - в детском журнале. Опубликуют. Там все пристойно. А вот вашу "грудь 3+++" и "самотык" - как раз таки там забанят.
|
|
|