| |
|
28.09.2011, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gholast
ой, а еще я тут после того, что 2 часа нельзя есть после лечения зубов, сделала и умяла миску салата с крабовыми палочками, вкуснотища!!! а надеялась, что на вечер что-то останется  )
всем, кто обедает, приятного аппетита!!!
|
МММ, а я щей из квашеной капусты так навернула вчера и сегодня, что "лафааа" просто.
Но пол кастрюльки, это перебор, наверное...  
|
28.09.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gholast
а еще хотела спросить, кто-то как я помню уже красился в первом триместре, уже не могу на свои волосы смотреть, купила сегодня L'OREAL sublime mousse.
кто-нибудь пользовался? можно при беременности? вроде в составе аммиака не нашла.
и вообще как опыт с окраской волос прошел?
|
Да можно краситься (Жанна разрешила - а она-то точно знает). но 1. Как перенесешь запах краски 2. Может бытб повышенная аллергическая реакция.
Вот и все опасности откраски при б-ти
|
|
|
28.09.2011, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gholast
а еще хотела спросить, кто-то как я помню уже красился в первом триместре, уже не могу на свои волосы смотреть, купила сегодня L'OREAL sublime mousse.
кто-нибудь пользовался? можно при беременности? вроде в составе аммиака не нашла.
|
мне кажется, это все предрассудки.
сейчас щадящие краски, если что. Правда, я сама крашусь хной уже года полтора.. но все ложится как и раньше, красит.
|
|
|
28.09.2011, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gholast
|
мне кажется, что красить волосы, ногти и прочее можно. просто запрет наверно пошёл с того, что во время токса женщинам плохо от таких запахов. а подруга моя себе наращивала ногти до последнего. за неделю до родов сняла и ничего. ребёнок не зелёный.
меня например от маски для лица тошнит. жду, когда токс закончится и буду красоту наводить.
для беременных и так одежды нормальной мало, поэтому мы должны следить за другими аспектами красоты, чтобы не выглядеть как картофельные мешки.
|
28.09.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Да нет, ощупывали, осматривали,опрашивали . Анализы брали . Опять опрашивали .
А манту, объяснили тем, что здесь БЦЖ не делают никому(считают, что это ничего не дает и с 60 годов ее отменили,если не ошибаюсь в годе) . По-этому проверяют маму, чтобы предотвратить заражения ребенка в дальнейшем .
|
|
|
28.09.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
всем привет! не заходила,не было желания читать. у нас тут близкая знакомая погибла,до сих пор в шоке.настроения никакого нет ни на что!позвнили,выразили соболезнования,я решила взять их детей к себе пожить ненадолго,пока вопрос с похоронами и переездом будет решаться.тяжеловато конечно будет в нашем хрущике,а что делать,не отворачиваться же спиной.
помочь то поможем,но вот корю себя,что звонил муж,я сама по человечески позвонит ьне смогла,не умею гвоорить правильно в таких ситуациях,могу ляпнуть что - то обидное.
из позитива. записалась на пятницу на узи в прайм роуз. почитала отзывы,чего т оуже неохота туда идти. а вы девоки куда ходили?,н отак,чтобы незаоблачные цены)))
|
|
|
28.09.2011, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Японский Бох,искренне поздравляю ваше семейство с таким замечательным событием!!!счастья вам!!!
|
|
|
28.09.2011, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
всем привет! не заходила,не было желания читать. у нас тут близкая знакомая погибла,до сих пор в шоке.настроения никакого нет ни на что!позвнили,выразили соболезнования,я решила взять их детей к себе пожить ненадолго,пока вопрос с похоронами и переездом будет решаться.тяжеловато конечно будет в нашем хрущике,а что делать,не отворачиваться же спиной.
помочь то поможем,но вот корю себя,что звонил муж,я сама по человечески позвонит ьне смогла,не умею гвоорить правильно в таких ситуациях,могу ляпнуть что - то обидное.
из позитива. записалась на пятницу на узи в прайм роуз. почитала отзывы,чего т оуже неохота туда идти. а вы девоки куда ходили?,н отак,чтобы незаоблачные цены)))
|
ты молодец, это хороший поступок. Жалко детей
а что не так с прайм роуз? я туда 5 окт иду, к баженовой. Ее хвалили..
спасибо еще за поздравление!
|
|
|
28.09.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
ок, спасибо за советы с покраской. успокоили.
ну наверное, как токсикоз пройдет, так и покрашусь, пусть пока краска лежит
|
|
|
28.09.2011, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
ты молодец, это хороший поступок. Жалко детей
а что не так с прайм роуз? я туда 5 окт иду, к баженовой. Ее хвалили..
спасибо еще за поздравление!
|
я записалась к Войвод Юлии Анатольевна,прочитала,что она не очень внимательная и т.д. в том же ключе. к баженовой на эту неделю по времени никак не вышло.а на след у меня уже 14 недель,уже поздновато для скрининга,я и так просрочила по сроку,хотела раньше сделать.ээх.подумываю пойти в отто,там Литвинову хвалили.сижу мечусь куда все таки...
п.с. а детей жутко жалко. тема о причинах всего этого не для беременных,но как представлю,что УЖЕ трое есть,а теперь еще один грудной...мама дорогая.КАк Сергей(папа детей) справится...он тут в состоянии аффекта ляпнул мол не потянет,отдать в ДД,мы с Денисом решили,никакого ДД,если его переклинит себе заберем. я на это вынесу смотреть,потом еще и на себе моральный груз нест иот бездействия ,я не смогу. муж сказал,если что,то представим,что ты должна двойню родить.да и все))хороший он
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|