~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 13:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
***Веснушка*** is offline  
Старый 29.09.2011, 13:33   #6432
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
Даш, у нас тоже все планы сорвались. и поездка в Финку и наше празднование, я даже от заказанного торта отказалась, т.к. была большая вероятность лечь в больницу и общее годовасие профукали Я похандрила все те дни, а теперь уже отпустило
В следующем году оторвусь

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 29.09.2011, 13:35   #6433
Атаха
Старожил

да, настроение и силы - это очень важно....

блин, какая я злая пришел этот долбаный ремонтник... то что он придет я знала и ждала, то что дредить и шуметь будет - тоже понятно - не проблема - под долбежку мы спим... но НАФИГА ЗВОНИТЬ КАК СВ***ЧЬ В ЗВОНОК БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!
наорала на него - он говорит " я работаю, у вас объявление висит , что мы делаем, вот и все...!" ругаться долго с ним не смогла - Тим естественно подскочил от такого звона и мог свалится с дивана .... врача дождемся, пойдем в аптеку - буду жаловаться начальнику их - он конечно дядька-приколист , всерьез ничего не воспринимает кроме своих проблем... но все равно!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.09.2011, 13:39   #6434
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Нет и не скоро еще (( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только

Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется ((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново ( очень уставшей...

Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей...
Даша не загоняйся, а отдыхай, Натусе праздник особо не нужен,если сама хочешь сделай торт(купи), воткни свечку, укрась шариками стул ,посади НАтусю с тортом и отфотосеть её,главное не парься особо, загнаная мама -это хуже.

иришка78 is offline  
Старый 29.09.2011, 13:41
ответ для Атаха , на сообщение « да, настроение и силы - это очень... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да, настроение и силы - это очень важно....

блин, какая я злая пришел этот долбаный ремонтник... то что он придет я знала и ждала, то что дредить и шуметь будет - тоже понятно - не проблема - под долбежку мы спим... но НАФИГА ЗВОНИТЬ КАК СВ***ЧЬ В ЗВОНОК БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!
наорала на него - он говорит " я работаю, у вас объявление висит , что мы делаем, вот и все...!" ругаться долго с ним не смогла - Тим естественно подскочил от такого звона и мог свалится с дивана .... врача дождемся, пойдем в аптеку - буду жаловаться начальнику их - он конечно дядька-приколист , всерьез ничего не воспринимает кроме своих проблем... но все равно!!!
вот зараза, у нас соседка тоже так звонит,как будто пожар, а сама имеет 1,5годовалого ребзя могла бы и о чужих детях думать.

иришка78 is offline  
Старый 29.09.2011, 13:46
~Loreley~
Частый гость

Всем ДД и НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Loreley~ is offline  
Старый 29.09.2011, 13:47
~Loreley~
Частый гость

Мы завтра идем на развивалки на Петергофское ш., 17 в Точку роста ТЫЦ к 11.00.
Есть еще два места в группе. Кто хочет - присоединяйтесь.
~Loreley~ is offline  
Старый 29.09.2011, 14:01
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Мы завтра идем на развивалки на... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Нет и не скоро еще (( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только

Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется ((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново ( очень уставшей...

Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей...
Даша, я тебя понимаю!
У меня Тимурка накануне Викулиного годовасия с темпой под 40 свалился, гостей отменили. Вика ночь перед днем рождения вобще не спала. Вобщем 24-го в сам праздник у меня не было сил ни на что! Так мы отмечали 25-го. Ну и что что на день позже, зато силы и на тортик уже были и на шарики с подарками. А с гостями еще через неделю отпразнуем
Вот как будут у тебя силы и настроение на праздник так и устрой его!!!!!!! Малышня все равно не поймет А чего себя насиловать
Старый 29.09.2011, 14:02   #6439
МамаТимы
Частый гость

Деткам все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.09.2011, 14:08
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Мы пошли манту проверять. »
Танюхастик
Частый гость

Девочки, всем добрый день!

На улице солнышко и вроде как тёпленько, а Николька всё спит и спит. Никак ей не проснуться. С утра уже выходили на улицу: вышли - было +9, пришли домой через 1,5 часа - уже +12. И ветрюгана такого, как вчера, вроде нет. А как с утра хорошо! Теперь думаю: может, выходить на улицу перед первым сном всё-таки. А то мы это время дома тусим обычно. А мне нравится осенние утра.

Что ещё хотела написать. Когда у Никольки был насморк сильный, я ей матрас в кроватке приподнимала немного, и тогда она ночью практически не просыпалась - спать ей так было легче.

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Мы пошли манту проверять.
Как манту? Всё в порядке?

Цитата:
с поползушками вас на четвереньках
Спасибо, Дашуль! Самое смешное, что она ходит почти самостоятельно и только-только встала на четвереньки

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline