| |
|
30.09.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
деевочки привет! я поплакаюсь немножко. простите. я в шоке. в этой больнице все платное (даже шприцы). но это фигня. ощущение такое...как будто я в приемнике для бомжей. из раковины воняет. ремонт еще сталинских времен. белье дырявое. горшка 2 и они даже не отделены перегородками . душ без бахил страшно посещать. врачи так сегодня и не пришли. лечусь тем, что купила в аптеке. хочу сбежать домой.
|
|
|
30.09.2011, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
деевочки привет! я поплакаюсь немножко. простите. я в шоке. в этой больнице все платное (даже шприцы). но это фигня. ощущение такое...как будто я в приемнике для бомжей. из раковины воняет. ремонт еще сталинских времен. белье дырявое. горшка 2 и они даже не отделены перегородками . душ без бахил страшно посещать. врачи так сегодня и не пришли. лечусь тем, что купила в аптеке. хочу сбежать домой.
|
а что за больница??я проследила ,ты писала??
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
30.09.2011, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
в больницах так практически везде- а вот в роддомах на ДО лучше
насчет грязи-горшкомв и тп это везде- если это не Северные верфи и тп
ничего страшного!!!!!!!! главное пузо- а врача ищи- там всегда есть дежурный. тебе выписали лечение? капельницы-уколы и тп???
|
|
|
30.09.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
ужас какой...
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.09.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится  я заболела
кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!!  всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!! 
|
поправляйтесь  ,цитрусовые,Если не боитесь,морсы конечно можно,брызгать нос,если заложен мазь доктор МОМ, горло тантум верде,но я не знаю можно ли егобеемнныможет девочки точнее скажут,а если высокая темпа,можно пить цветки липы,в аптеке пакеты купить,заваривать и пить,они тоже как жаропонижающее...
Цитата:
Сообщение от hello!
Всем добрый день!я - Ольга  принимайте в свою дружную компанию,нам восьмая неделя 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от обоинка
|
грустно  а правда вы в какой больнице? я лежала на Костюшко,там ремонта в палатах нет,но коридор наш был отремонтированный и красивый,есть платные палаты врачи очень хорошие, я ничего не покупала,кроме презика для УЗИ,ну тока утрик из дома притащила,а так даже витамин Е и фолиевую давали....А вообще на гинекологии все кто в первый день поступают или плачут или чуть ли не в коме пребывают,это нормально...
|
|
30.09.2011, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится  я заболела
кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!!  всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!! 
|
Выздоравливай!!!  Ох, уж эти болячки...
А ромашкой поласкать горло тоже не можешь?
В нос гриппферон можно ещё...
|
30.09.2011, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе пасмурное утро!
мужа моя заболела- сопливит, горло и тд...Я жду последствий на мне...пока ничего, но ссыкатно. Не могу утверждать, что завтра буду на 100%. Если все таки заболею, то не приду, дабы не заражать никого((((
|
|
|
30.09.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Завтра у вас встреча...Отлично посидеть!
30.09.2011, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день!
Мы с мужем были сегодня на УЗИ в МГЦ у Семенова!  Чудеснейший дядечка, все очень вежливо и толково объясняет!
Видели нашего малыша     Он нам ручкой махал, ножками дрыгал. Смотрю - у мужа слезы выступили, когда он увидел на экране крохотного человечка!!!!     Я сама носом хлюпала тоже....
Все у нашей крошечки отлично, все показатели в норме. Пол не сказали, рано еще.
У меня аж как гора с плеч - я что-то нервничала сильно перед УЗИ.
Теперь сижу на работе довольная и счастливая, с улыбкой чеширского кота..... 
Ведь на работе никто еще не знает (а, может, догадываются?).
Ведь в последнее время выглядела я не слишком хорошо - бледно-зеленая тень, измученная токсом))))
|
30.09.2011, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
грустно  а правда вы в какой больнице? я лежала на Костюшко,там ремонта в палатах нет,но коридор наш был отремонтированный и красивый,есть платные палаты врачи очень хорошие, я ничего не покупала,кроме презика для УЗИ,ну тока утрик из дома притащила,а так даже витамин Е и фолиевую давали....А вообще на гинекологии все кто в первый день поступают или плачут или чуть ли не в коме пребывают,это нормально...
|
я кстати весной тоже на костюшко лежала.само отделение ничего, не плохое, но вот приемный покой - это что-то!!!!! Поэтому в этот раз когда у меня были проблемы - то отлежалась дома, вставала только в туалет)))) и больше туда не ногой)))