~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 14:06
ответ для Pepochka , на сообщение « Ой, точнр!!! Надюша!! и все Верочки,... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я за волшебными кулачками!!!
приболела Аленка, ночью хрипела и сопельки опять. темпа примерно 37.
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Доброго утра вам!

надо к тебе на мастер-класс напроситься)
А к полису такая еще бумажечка есть, к каким поликлиникам прикрепление!!!
Эту бумажку мне в страховой сказали, что можно вообще выкинуть

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 30.09.2011, 14:09   #5232
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Кстати, Лен, ты забрала коламбию и картерс?
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я за волшебными кулачками!!!
приболела Аленка, ночью хрипела и сопельки опять. темпа примерно 37.
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Катюшу с Сельмой-Катариной поздравляем с 4 месяцами!

и я поздравляю!!!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 30.09.2011, 14:09   #5233
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше оптимизма все меньше
ой Юль, я вот ваще тобой восхищаюсь, если честно

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
У меня оказывается сегодня именнины....
а я с этими полу бессонными ночами и забыла про праздники... сегодня опять с 5до 7 барагозили, черепашонком валялись с папой разговаривали, мычим мы тоже теперь славненько!!!
поздравляю!!!

и всех Вер, Надежд и Любовей, а также нашу Сонечку с именинами!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
С беременности еще. Танюш, не боись. Раз уже не появилось, значит ничего и не будет
ого!!! и потом еще решиться на подобное добровольно

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Ясно, во значит, работа хороший способ! Вик, ну ты молодец что не побоялась во второй раз рожать и видишь как все хорошо!
Уж как я боялась детев, так наверное никто не боялся ) В детстве мне "хватило" нянчанья брата, это никогда не забудешь. Мама убегала по делам, а я пыталась его успокоить, уже и покормлеТый, и сухой, и так и сяк его укачивала, и погремухи и всё подряд - а он орал в истерику, ревом диким. И так себя раскрикивал, что уже ему сложно успокоиться, я помню вот это ощущение полной своей беспомощности... я садилась и сама ревела просто. Тогда мне в итоге помогла мамина подруга, она зашла к нам как раз в тот момент, попрыгала с ним как следует, и эта часовая истерика прекратилась.
тож самое, но с сестрой

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 30.09.2011, 14:10   #5234
три улыбчивые улитки
Старожил

Сельму и Катюшу от всего сердца поздравляю с 4 месяцами!
:flowe r:
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 30.09.2011, 14:12   #5235
babydoll0407
Частый гость

Я тут попробовала дочку на руках укачать-она на меня так странно посмотрела-мол мама я уже не маленькая. Для неё быть на ручках означает гулять по дому и развлекаться. Так что на руках не укачиваю-теперь только сися нас успокаивает. И коляска. Мы днем спим только в коляске- я уже боюсь что делать будем когда в город вернемся-так уже много не погуляешь.
babydoll0407 is offline  
Старый 30.09.2011, 14:12   #5236
Annyn
Активный участник

для поднятия настроения)))))))))))

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 30.09.2011, 14:25
ответ для Annyn , на сообщение « для поднятия настроения))))))))))) »
ptashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
У меня оказывается сегодня именнины....
О, у меня ведь тоже! Совсем забыла. Попыталась намекнуть мужу, а он сказал, что это какой-то сомнительный праздник
Надь, с праздником тебя

Кать, Сельмочке наши поздравления! с 4ой
Старый 30.09.2011, 14:25   #5238
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
И Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюш!надеюсь уже эта темпа злосчастная уйдет от нас=(
А вот на счет вкусняшек эт вряд ли-) они могут принести нам таз салата чем конфет-)но эт и правильно-))

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
хехе, пусть-пусть думают что бедные, надо молодым семьям помогать материально
а свекровь... рррр я бы очень психовала )
Слушай, если она у тебя вменяемая, и с ней диалог возможен - распечатай рекомендации ВОЗ, кусочек инфы о ГВ с Лиги поддержки ГВ, пусть просвещается. Учите матчасть, как говорится, а потом и поговорим. А то пришла такая ловкая, из лесу на лыжах... А вот если ничего не знаю и знать не хочу - это сложнее. я такое очень не люблю ) поэтому не знаю как дипломатично решить...
я психанула первый раз и после этого у меня начались какие-то проблемы с молоком и прикладыванием. я потом неделю ходила и лешке твердила,что во всем виновата его мамачто нехрен перед кормящей стоять во время кормления и говорить "подгрудь".что пора на смеси переходить-)))))))
я в контакте ченить выложу типа "как полезно кормить грудью"№,пусть проникнется-))
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 30.09.2011, 14:26   #5239
Annyn
Активный участник

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Annyn is offline  
Старый 30.09.2011, 14:28   #5240
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
Я думаю,он учится новым звукам-моя тоже нижнюю как бы прикусывает. И при этом пытается что то говорить. А ещё у нас новая тема. Дочка лежит и вместо обычного гуления кряхтит, будто тужиться. Но видно что ее ничего не беспокоит.
babydoll0407 is offline