| |
|
30.09.2011, 22:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
АААААААААААА!!! Девочкиииииииииииииииииииии!!!
привет-привет)))
Я в питере. на встрече буду кровь из носа))))
ТОЛЬКО ЧТО С УЗИ!!!!! у НАС 86% ПЕРЕЦ!!!!!!!! все хорошо)) Фадей ходил с нами на узи - ухохотались все, комментарии такие бесподобные были, в 3,5 года то)))
вот чешу затылок, что с пакетом "дамского" приданного делать))) вроде как готова к такому повороту была, но все равно не ожидала))
|
Маша!!! С возвращением и с узи!!!!)))))  и всех всех с узи!!!!
|
|
|
30.09.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
я возьму помидорок и огурцо баночку- жалко свои еще не готовы
а про пирог
ДЕВЫ КТО С ЧЕМ ХОЧЕТ??? заеду в штолле по дороге( если будет где место парковки) напишите-утром посомтрю
с капустой могу взять и с брусникой например ( хотя бы половинки) чтоб не обожрались хотя 18чел это круто- сьедим все
|
|
|
30.09.2011, 23:10
|
|
|
Частый гость
|
девочки,простите,что не в тему,но я не знаю что делать.Деток через час привезут,а у меня простите очень деликатный вопрос.я только здесь не постесняюсь такое спросить.Вообщем ,со мной вот что случилось,.....
http://sindimed.ru/content/view/46/81 !только не смейтесь ,дико стыдно тут такое спрашивать,но больше не укого...мне совсем не смешно.
...похоже на приступ,еле хожу,лежать вообще невыносимо,как это вылечить поскорее и что можно беременным!спасите!!!!!
|
|
|
30.09.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Давненько я тут не была, вы как всегда в ударе и перечитать все невозможно!
Сегодня ходили к Лебедеву, очень милый дядечка, не сюсюкает но ооочень подробно все рассказывает, прям заслушиваешься..
У нас перец, причем я сама все увидела, там даже сомнений никаких не было, Лебедев только сказал "мне тоже так кажется" 
А еще сегодня сдала прогестерон, результат 583! В прошлый раз было 93 и мне назначили утрик по 200 два раза в день.
Вот думаю 583 не много ли? Может пора заканчивать утрик?
|
|
|
30.09.2011, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
девочки,простите,что не в тему,но я не знаю что делать.Деток через час привезут,а у меня простите очень деликатный вопрос.я только здесь не постесняюсь такое спросить.Вообщем ,со мной вот что случилось,.....
http://sindimed.ru/content/view/46/81 !только не смейтесь ,дико стыдно тут такое спрашивать,но больше не укого...мне совсем не смешно.
...похоже на приступ,еле хожу,лежать вообще невыносимо,как это вылечить поскорее и что можно беременным!спасите!!!!!
|
Если очень серьезный пристут то наверное к врачу. Одно дело все наверх вылезло, а другое что нужно понимать что внутрии вообще происходит и насколько экстренно нужно принимать меры.
Мне лично свечи типа Релиф, гепатотромбин тп вообще не помогали.
Единственное что помогало это все та же мазь Флеминга. Беременным ее точно можно.
И подмываться только прохладной водой!
30.09.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
это самое а где встреча то? скучно дома...
|
30.09.2011, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
|
мазь флемминга или Релиф, иногда помогает.. сочувствую, такое же бывает иногда
|
|
|
30.09.2011, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Если очень серьезный пристут то наверное к врачу. Одно дело все наверх вылезло, а другое что нужно понимать что внутрии вообще происходит и насколько экстренно нужно принимать меры.
Мне лично свечи типа Релиф, гепатотромбин тп вообще не помогали.
Единственное что помогало это все та же мазь Флеминга. Беременным ее точно можно.
И подмываться только прохладной водой!
|
точно!!!!!как же я могла забыть про эту чудо мазь,после родов я ей спасалась!сейчас прочитала,что у рожавшиз в несколько раз чаще по статистике эта проблема.
спасибо большое,мужа сейчас отошлю гонцом!!! 
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
30.09.2011, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
мазь флемминга или Релиф, иногда помогает.. сочувствую, такое же бывает иногда 
|
ужасно,три года не помнила что такое сушествует и вот опять. рожу и срочно на операцию!спрашивается,кто мешал это сделать в эти три года. 
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
30.09.2011, 23:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
это самое а где встреча то? скучно дома...
|
Наб.реки Фонтанки 31 "Баркас бар"
Девочки, меня все игнорируют(((( что ни напишу((((( так можно я овощи свежие принесу??? Я помою их заранее))))
|
|
|