| |
|
03.10.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
отец детей отказывается всопитывать грудничка
|
может он считает этого ребенка причиной несчастья и поэтому не может ее принять? плюс шоковое состояние которое внешне и не увидишь.. этот ребенок в какой то степени жизнь перечеркнул и ему и жене
|
|
|
03.10.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
отец детей отказывается всопитывать грудничка,которого родила жена недавно.про остальных разговора не было!он конечно трус знатный по жизни,н думаю не решится взрослых детей послать куда подальше! в любом случае будем наведываться,если не прогонят,общаться.только вот,если честно,я не очен ьпредставляю ситуацию в дальнейшем,мы то хотим усыновить девчушку и что тогда? кем она кому тогда приходится? Полине сестрой,остальным детям кем? знакомому кем? не могу пока разобраться!а вообще,конечно,я в шоке,как так...есть семья,есть родственники в конце концов,как так соего ребенка отдать,даже людям,которых хорошо знаешь!бог ему судья!
|
А сколько грудничку? А родители есть у отца-трусишки?
|
03.10.2011, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Неа, не слышно. Я тоже в обнимку с обогревателем живу. Нам еще и свет периодически отключают 
Сегодня мужа попрошу узнать, он как-никак в Смольном работает, но это секрет 
|
Ты у него узнай, пожалуйста, когда рядом со Смольным затопят  А то инженегры загибаются на работе от холода
03.10.2011, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lokos
может он считает этого ребенка причиной несчастья и поэтому не может ее принять? плюс шоковое состояние которое внешне и не увидишь..
|
а вот как бы не было потом ситуации,что мы ребенка возьмем,будем любить и воспитывать и тут ему тюкнет в голову,что эт его чадо!он меня вообще сильно пугает своим поведением!я понимаю шок,понимаю,что все это страшно!но порой я такие вещи слышу и муж передает,луче бы не знала и не слышала..страшно с ним детей оставлять.вот правда!
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
03.10.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
А сколько грудничку? А родители есть у отца-трусишки?
|
месяца еще нет. об этом я и вещаю родители есть,от ребенка отказались,потмоу и он к этмоу склоняется.меня вообще бесит их позиция. мол хочу не хочу,буду не буду,думаю....как так?????
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
03.10.2011, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
держи кулачков на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо! 
|
Спасибо! Дожить бы до утра..........аааааааааааа...........
|
|
|
03.10.2011, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
месяца еще нет. об этом я и вещаю родители есть,от ребенка отказались,потмоу и он к этмоу склоняется.меня вообще бесит их позиция. мол хочу не хочу,буду не буду,думаю....как так????? 
|
Боже, малявочка-то какая...  Блин да как так-то... Родные же бабушки дедушки получаются...
Они что, о тебе там вообще не думают??? У тебя там сейчас столько забот-хлопот  Ещё и сама в ожидании чуда...
|
03.10.2011, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Спасибо! Дожить бы до утра..........аааааааааааа...........
|
оххх, понимаю тебя, я когда шла на УЗИ, даже нашатырь доставала нюхнуть, ноги прям ватные были, потом муж втык вставил и сразу полегчало )))) 
не накручивай себя, выпей валерьяночки
03.10.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
Боже, малявочка-то какая...  Блин да как так-то... Родные же бабушки дедушки получаются...
Они что, о тебе там вообще не думают??? У тебя там сейчас столько забот-хлопот  Ещё и сама в ожидании чуда...
|
я бы сказала,как такие бабушки называются,но выражаться не хочется...
да я то ладно,у нас ест ьмама ДЕниса,святой человек,мне через полторы недели на работу назад,но я взяла только две группы,дабы время освободить на лапусика!совсем дома я сесть не могу.деньги нужны обязательно.
как все таки все вовремя случается.
не зря мы решили строиться,в квартире мы в таком количестве застрелимся
|
|
|
03.10.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Оленька, спасибо! я живу между с тосно и колпино, вот думаю, может туда пехать посмотреть, но работа не позволяет мне ((( работаю до 18 часов на пятидневке.
а 18-й где находится?
|
а я живу возле колпино- в п тельмана
18 на м Большевиков
но ты пока доедишь до работы пока работа-чекнишься! лучше рядом где то
|
|
|