| |
|
03.10.2011, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
В пакете? хм..а мы прямо в ведре каком-нить, сверху накидывали рваной бумаги, смола вскипала и прилипала вся к бумаге, а шишечки такие мяганькие и тепленькаи и не липенькаи оставались....ммммм....
Маш, привези!   Я у тя их куплю!!! Я серьезно!!! Мне это очень важно- это безумная ностальгия по детству. Я ж туда больше не вернусь((
|
  Я ЖЕ ШИШКИ ПРИВЕЗЛА!!!! сорри, совсем забыла...))))) Как забирать будешь?)))))))))
|
|
|
03.10.2011, 15:26
|
|
|
Частый гость
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! я прыгаю на месте и сотрясаю воздух))))))
только 10 минут назад думала о тебе- куда ты пропала?))) Напиши куда ехать и когда лучше))) 
|
|
|
03.10.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Анна, ты меня конечно прости, но это больше похоже на заговор, а не на православную молитву. И в инете выдает как заговор((( Я бы с этим не шутила 
|

эту молитву стащила из мариинского топика
а остальные из молитвослова
а ещё читаю отче наш
03.10.2011, 15:56
|
|
|
Элита
|
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались((( Вас читать просто сил нет, так подиагонали пробегаю и все .. ваще.. нифига не могу понять у кого что происходит интересного и не очень... усекла только, что у капусточки жизненные виражи сейчас сурьезные.
эхъ, вот пришла поныть.. пойду попробую вас более вдумчево поизучать..
|
|
|
03.10.2011, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались((( Вас читать просто сил нет, так подиагонали пробегаю и все .. ваще.. нифига не могу понять у кого что происходит интересного и не очень... усекла только, что у капусточки жизненные виражи сейчас сурьезные.
эхъ, вот пришла поныть.. пойду попробую вас более вдумчево поизучать..
|
я думала, что ты вернешься на позитиве, отдохнувшая....
ты чего? не грусти!
03.10.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! я прыгаю на месте и сотрясаю воздух))))))
только 10 минут назад думала о тебе- куда ты пропала?))) Напиши куда ехать и когда лучше)))  
|
Я для тебя в своем магазине пакетик оставлю, сотрудников предупрежу, что придет барышня требовать шишек))) Сможешь в любой день, в любое время их забрать))) ТРЦ "Галерея" в центре пойдет? На днях буду там - закину, ок?)
|
|
|
03.10.2011, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Я для тебя в своем магазине пакетик оставлю, сотрудников предупрежу, что придет барышня требовать шишек))) Сможешь в любой день, в любое время их забрать))) ТРЦ "Галерея" в центре пойдет? На днях буду там - закину, ок?)
|
О! отлично, заеду. А что за магазинчиг? И чем я тебе обязана за столь драгоценный подарок для меня?)))
|
|
|
03.10.2011, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
девочки... так грустно мне((( Дипер глубочайший... Дома как на фронте, алес полный. С мужем вчера чуть ли не шпагах сражались(((
|
Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...
|
|
|
03.10.2011, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Дома тоже перемена настроений каждые 5 минут....И у меня и у мужа. Испсихуемся все, потом прощения просим друг у друга...Я стала жутко раздражительной, страшно, что и при ребенке стану себя так же вести((( это ужасно. Как избавиться от этого?...
|
может успокоительное поможет?
я пью валерьянку, когда лежала в больнице там давли успокоительный чай  и х-о-р-о-ш-о становится, спокойно ))
03.10.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
|
я вообще мегера стала. В первую беременность ничего подобного не происходило
|
|
|