| |
|
03.10.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не ссорьтесь!!!!
Танюшка фотки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ может зрение еще исправится???
У меня хорошошие новости я в понедельник иду на нов работу!!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятница забрала доки со старой работой!!!! Все выходные как белка в колесе, здесь убери здесь приготовь, вчера муж плохо себя чувствовал, сегодня свалился  завтра начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
Чегото как то страшновато, а вдруг не получится, а вдруг чего не догоню в программе  сижу прям вся как в пространстве, еще и поставила салат варить....... 
Вспомнила что Даша просила рецептик из кабачков еще актуально???
|
Поздравляю! А я за 6 лет декрета что-то разленилась, не тянет работать и все тут. Особенно когда понимаешь, что детей надо в сад, из сада, в кружки-секции. Думаю найти что-нибудь рядом с домом, на небольшие деньги, зато с детьми.
03.10.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
...
В квартире наконец-то ремонт сдвинулся с мертвой точки. Уже привезли окна на балкон, в пн или вторник должны установить. Сняли ламинат, обои и потолок в кухне. Завтра будут сбивать плитку в ванной и туалете. Пот будут заниматься сантехникой и электрикой и стены под "ноль" сделают.
В ванной комнате решили отказаться от ванной, тк пользуемся ей очень редко и только Дашка. Думала купим душевую кабину побольше нашей, но по глубже, что бы дети могли плескаться. Но муж против. Хочет поддон низкий в плитку и стеклянные дверцы. Будем обсуждать 
|
Здорово, поздравляю! Я все мечтаю наш ремонт закончить. Сегодня затрем до конца мозаику и на кухне можно будет готовить. Стены в детской осталось только ветонитом пройти. Решили сразу сделать детскую и детей выселить туда, а потом мамину и нашу комнату, гостиную и коридор в последнюю очередь. Сегодня нам двери привезли, с завтрашнего дня начнем ставить.
03.10.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
У кого детки в начале сентября в сад пошли, уже хорошо ходите?
Сашка сегодня 4-ый день в саду, истерики устраивает, мне аж самой плакать хочется.
Ещё и проблемы с дневным сном появились. Раньше засыпал в 12, а теперь до 16 часов уснуть не может, ходит плачет и не спит.
|
Мы с конца августа ходим, не ревели ни разу, но у меня Полька компанейская, ей сад очень нравится. Она приходит и первым делом к воспитательнице на ручки залезает - подлиза, а те млеют  . А вот характер испортился  .
03.10.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Читаю по мере сил, а вот пишу не всегда, т.к. времени нет. Мы в субботу поехали в лес на шашлыки с друзьями и детьми. Выехали поздно, около 6 вечера, правда, недалеко - под Большую Ижору. Пока светло было Полька от меня не отходила, а как стемнело.... Начала носиться по полянке, прятаться за деревьями, я чуть не поседела. Главное, молчит, поганка, когда ее зовешь. Я все боялась, что она куда-нибудь свалится и я ее не найду. Уезжали после 21:00, в лесу темно было, хоть глаз коли. Хорошо, что мой муж догадался фонарь с собой взять. Но отдохнули хорошо, Плюша потом без задних ног дрыхла.
|
|
|
03.10.2011, 21:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки,кто-нибудь знает можно заклеить чем-нибудь клеёнку....хочу продать наш стульчик,а там сидушка порвана...надо как-то подлатать.))))
|
возьми сделай из клеенки какой нить нетолстой аппликацию в тему стульчика  ну там солнышко.цветочек.кораблик и приклей на клей момент, который за секунду склеивает все поверхности
|
03.10.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
возьми сделай из клеенки какой нить нетолстой аппликацию в тему стульчика  ну там солнышко.цветочек.кораблик и приклей на клей момент, который за секунду склеивает все поверхности 
|
спасибо...пойду завтра искать клеёнку
03.10.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
сходила на работу посмотрела вроде по проге все понятно...... завтра мне передают дела  а я чего то опять в тресучку впала!
Устала как собака еще сегодня пару баночек салата закатала  в очередной раз услышала что я больна.... со своими заготовками на зиму 
НА собирала цетат а чегото нет тупит завтра собиру еще раз. я пошла спать. Всем спокойной ночи!  
|
|
|
04.10.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
всем привет! ну вы и писать
Катя, поздравляю с работой! на мой взгляд ты правильно выбрала, сейчас работа пока на втором месте, карапузы должны к саду привыкнуть,в сем переболеть.а уж потом как станешь аудитором 
Насчет пописать мы зимой в памперсе ходили еще, но как правило он был сухой. Планирую гулять без подгуза, он у меня терпеливый. Но уж если припрет будем искать теплый туалет. ну холоде боязно раздеват ребенка
Наташа, какойц кризис?! я можно сказать только жить начинаю в рабочем коллективе,а ты пугаешь
Акклиматизации нет?
|
Страна постоянно в кризисе живет, поэтому уже не заметно. Обживайся и работой с хорошим настроением
Акклиматизации нет. Поэтому в Грецию и ездим, что её нет. После остальных жарких стран у меня была акклиматизация всегда, детей не возила, но пока не буду рисковать, лучше в проверенное место
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
по моему эта выставка Петербург с миниатюрах была в Александровскойм саду у Адмиралтейства еще летом  гписали,что в первые же дни пострадали несколько фигур от рук вандалов. действительно интеерсно ,надо съездить. пока погода не располгает что то. Мы все с соплями и кашель изза соплей. я плюс опять заболеваю,вчера гуляли 4 часа -тепло была одета.а видимо домой приехали,съела мороженое ,вот и пжлста..
надоело. кто какие витамины для иммунитета принимает,и кому помогает? порекомендуйте. заколебало болеть уже перманентсно(((
|
Я только рыбий жир пила, который вам назначили. Весной обычно Витрум бьюти пью. А так аллергия на витамины. Надо было летом кушать много овощей и фруктов
Если часто болит горло, то сходи сдай мазок. Может там инфекция живет.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки,кто-нибудь знает можно заклеить чем-нибудь клеёнку....хочу продать наш стульчик,а там сидушка порвана...надо как-то подлатать.))))
|
Лучше не сверху заплатку, а снизу приклеить, тогда не будет заметно. Вставляешь в разрез кусочек клеенки, промазываешь клеем, соединяешь концы разреза и стул как новый
Цитата:
Сообщение от vredenka
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
сходила на работу посмотрела вроде по проге все понятно...... завтра мне передают дела  а я чего то опять в тресучку впала!
Устала как собака еще сегодня пару баночек салата закатала  в очередной раз услышала что я больна.... со своими заготовками на зиму 
НА собирала цетат а чегото нет тупит завтра собиру еще раз. я пошла спать. Всем спокойной ночи!   
|
Это ты с непривычки устала! Скоро войдешь в рабочий ритм, и нормуль будет.
|
|
04.10.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня Дашка осталась на сон в саду. Все прошло хорошо. Потом ещё и полдником накормили. Только из-за этого не успели с Ксюхой сделать домашку перед танцами. Вернулись уже в пол девятого. Сделали математику и русский. Сели готовиться к завтрашней контрольной по окружающему миру. И впали в ступор  Но тут пришел дедушка и очень понятно ей разъяснил про компас, горизонт, меридиан и тд....а потом ещё и алфавит по английскому с ней повторил.
В общем делаем уроки всей семьей
|
|
|
04.10.2011, 01:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки!!!!!!(((((( Ребенок из садика пришел с обструктивным бронхитом(((((( Пришла врач, напугала напугала меня - и ушла, а я осталась дома с ребенком, небулайзаром и слезами((((((
|
|
|