♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 22:33
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Солтана
Гость

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок
Солтана is offline  
Старый 03.10.2011, 22:38
ответ для Солтана , на сообщение « :053: Меня зовут Светлана , Света ,... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
Прикол
Цитата:
Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок
Привет
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 03.10.2011, 22:52
ответ для anna78rus , на сообщение « Прикол:046::046::046: Привет:) »
Солтана
Гость

gotika43 , с поползушками !

anna78rus и всем остальным

Что то я не понимаю как тут делать несколько цитат в одном сообщении ... И как аву поставить...

А Дёмик пока очень смешно ползает, подтягивает себя и ползет
Солтана is offline  
Старый 03.10.2011, 23:02
ответ для Juеlsa , на сообщение « Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки
Хайнц мы сейчас едим - молочные с фруктами - вот они совсем без комков! А безмолочные однокомпонентные с комками были

Lubsik is offline  
Старый 03.10.2011, 23:06   #12415
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
Старый 03.10.2011, 23:11
ответ для Lubsik , на сообщение « Хайнц мы сейчас едим - молочные с... »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папойкуриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чемуНемного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
я весь корм убрала с пола

Цитата:
Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
Привет. Я Мила,дочь Алиса
Цитата:
Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
гы, так всегда

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 03.10.2011, 23:13
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Nutik:)
Участник

Про Федю поржала! Мне не удается на видео ничего толкового заснять.
Nutik:) is offline  
Старый 03.10.2011, 23:14
ответ для gotika43 , на сообщение « Федя сегодня пополз на четвереньках... »
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
15 человек даже взрослых трудно сразо организовать, а тут такие крошки! конечно походите, Кирюха сам еще должен определиться, нра не нра, хоть месяц дай парню.

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
Как своевременно спросила, а то нам пора новые покупать, будем пробовать что-то.

Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то?

Цитата:
)))) с поползушками!
Филимония is offline  
Старый 03.10.2011, 23:15
ответ для Nutik:) , на сообщение « Ира. у нас была такая же ситуация.... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))
Старый 03.10.2011, 23:19
ответ для Nutik:) , на сообщение « Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у меня траблы с выпечкой в мультиварке - плохо получается. Все остальное отлично, а выпечка мне не нра..
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.

Lubsik is offline