| |
|
04.10.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки массажист седня до слез довел(((((((((((
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
|
 жесть, я бы прсото отказалась от его услуг.. ненавижу непунктуальных людей!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я финским ОМО стираю - хорошо отстирывает и выполаскивается даже с одним полосканием - я насыпаю по инструкции, сантиметра 1,5-2 в стаканчике (которые иногда в наших порошках ложат такие пластиковые)
|
я видимо сыплю больше((
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
надеюсь здесь нет тех кто амвей продают-прибьют 
|
а можно мне тоже?    
|
|
|
04.10.2011, 21:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
где купить ортопедический мяч в московскоом районе?
|
чем он от обычного отличается? мы простой гладкий покупали в окее рублей за 200, р-р 65 вроде
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а чем тогда стирать????
|
я стираю персилом сенситив. А до этого был аистенок гель. Всегда м двойным полосканием
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
А мы вчера в стопицотый раз к окулисту сходили. Все таки дали нам направление на Моховую  А запись там аж на ноябрь  и я надеюсь, что у нас ко 2му ноября все пройдет  Да и еще нам поставили астигматизм  Пипец я в шоке! Разве такому мелкому можно такой диагноз поставить?
|
мне тоже интересно
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну в итоге договорились на 19-30. Пришел и я снова наехала на него  Сказала, что пущай позже назначает чтоб точно успевать, а то блин он на работе задерживается видите ли.
Мы просто первый курс массажа тоже с ним делали, не опаздывал, я была им довольна, даже рекомендовала его всем.
нам осталось всего 2 сеанса, доделаю уж с ним.
у нас просто чтоб не срыгивать на массаже надо чтоб часа 2 хотя бы после еды прошло, иначе очень много срыгиваем 
|
ого! 2 часа! да мой бы после такого массажиста съел  мы минут за 40-50 кормимся.
Еще мой массажист говорит, что деткам лучше в первой половаине дня массаж делать, мол, нагрузка большая, пока есть силы с утра
|
|
|
04.10.2011, 21:09
|
|
|
Banned
|
блин. пищит стиралка и таймер на плите, а у меня реб кормится на руках...
|
|
|
04.10.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
|
и правильно наорала
04.10.2011, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
ок...я свистну как муж поедет...
только забрать сможешь сама..я просто на машине щас редко бываю пока...?
Цитата:
Сообщение от veraniego
блин. пищит стиралка и таймер на плите, а у меня реб кормится на руках...
|
ага..а еще посудомойка и незакрытая дверца холодильника....
04.10.2011, 21:13
|
|
|
Участник
|
А напомните, плиз, что за акция в нексте?
|
|
|
04.10.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ок...я свистну как муж поедет...
только забрать сможешь сама..я просто на машине щас редко бываю пока...?
ага..а еще посудомойка и незакрытая дверца холодильника.... 
|
да, конечно, я на машине) заберу) а сколько стоит сие удовольствие?)))
По поводу астегматизма! Диагноз поставить можно и чем раньше, тем лучше, таким маленьким его вылечить можно!!!! Поэтому я бы сходила в хороший платный центр... мы ездили тоже смотрели глазки именно на это, у нас м.б. наследственное
|
|
|
04.10.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
нам предложили на выбор отечественную бесплатно или пентаксим платно, мы просто в поликлинике заплатили за вакцину 1400р.
|
Ни хрена сибе,а где так дешево,что за поликлиника?
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Девули  , у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
|
Моей очень нравиться в качельки,я теперь могу спокойно есть готовить,стирать и гладить!
04.10.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ни хрена сибе,а где так дешево,что за поликлиника?
|
дет.поликлиника №1 василеостровский р-н
|
04.10.2011, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Гони его в шею поганой метлой! Из вредности характера яэбы еще и отзыв где-нибудь написала.
Девочки, я тож созрела на массажиста. Думаю платно проходтьь в пол-ке или приглашать на дом. Что вы об этом думаете? Я опасаюсь поиглашать по отзывам. Неизвестно, какое обучение человек прошел
|
|