Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 14:54
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
СаВаНа
Старожил

Всем привет, странно почти всем дают и витамины и питание, я же только из инета об этом узнала, пойду в конце октября на прием - буду подробно расспрашивать почему для меня зажали(((
СаВаНа is offline  
Старый 05.10.2011, 14:55
СаВаНа
Старожил

Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
СаВаНа is offline  
Старый 05.10.2011, 14:55   #10123
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
Всем привет, странно почти всем дают и витамины и питание, я же только из инета об этом узнала, пойду в конце октября на прием - буду подробно расспрашивать почему для меня зажали(((
Я вот сегодня уже раз десятый была, так только первый раз дали.

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 05.10.2011, 14:56   #10124
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
а шушарингом не больно ???
и он так же убирает частички кожи как и воск??
я все летом хотела сходить но так и не решилась...
Я раньше делала воском, а потом перешла на шугаринг, по мне так намного комфортнее чувствую себя и во время процедуры и после. Когда воском делала, аж слёзы из глаз брызгали, а тут чуть ли не сплю. А эффект, мммммм...(как попа у младенца) недельки через 2 снова пойду.
Старый 05.10.2011, 14:59   #10125
СаВаНа
Старожил

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Я вот сегодня уже раз десятый была, так только первый раз дали.
Ты сама про них спросила или врач соизволил вспомнить?
Старый 05.10.2011, 14:59
Kлон
Активный участник

Я засыпаю на животе, но...последнее время стала замечать, что плавно перехожу за засыпание на боку
Kлон is offline  
Старый 05.10.2011, 15:00
vera_kirz
Гость

Врач сама, я была крайне удивлена, и тут же в регистратуре мне их выдали. А вот витаминки не дают, т.к. пока вообще витамины сказали не пить.

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 05.10.2011, 15:02   #10128
Абрикосовая
Ветеран

Цитата:
Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
я на животе сплю т.е мне надо обязятельно уснуть в таком положении и ноги вытянуть тоже обязательно, врач мне сказала пока не мешает живот спи не вредно!

Про питание.. я каждый раз иду и думаю прошу.. и совести не хватает сегодня опять была на приеме после узи и прям хочу хочу спросить.. и тут врач мне говорит : пока не могу тебе ни витаминок дать и питание закончилось, наверное в след месяце только. А пока купи Элевит и пей.
Я и офигела..
ну ладно думаю.. может правда закончилось все , хоть мне и не надо. Не буду я пить , просто обидно, всем дают а мне нет
Абрикосовая is offline  
Старый 05.10.2011, 15:02   #10129
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Не переживай, мне тож ничего не дали... пока вот пойду 11 окт и спрошу.

SmurФЁnish is offline  
Старый 05.10.2011, 15:02   #10130
Алёнушка
Старожил

Всем приветик!!!

Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!

Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!! Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка Вот и проверю материнскую интуицию))

Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет

Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!!

Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски Еле высидела Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу..

Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом" Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится

Алёнушка is offline