| |
|
05.10.2011, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Всем привет, странно почти всем дают и витамины и питание, я же только из инета об этом узнала, пойду в конце октября на прием - буду подробно расспрашивать почему для меня зажали(((
|
|
|
05.10.2011, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
|
|
|
05.10.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Всем привет, странно почти всем дают и витамины и питание, я же только из инета об этом узнала, пойду в конце октября на прием - буду подробно расспрашивать почему для меня зажали((( 
|
Я вот сегодня уже раз десятый была, так только первый раз дали.

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
05.10.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
а шушарингом не больно ???
и он так же убирает частички кожи как и воск?? 
я все летом хотела сходить но так и не решилась...
|
Я раньше делала воском, а потом перешла на шугаринг, по мне так намного комфортнее чувствую себя и во время процедуры и после. Когда воском делала, аж слёзы из глаз брызгали, а тут чуть ли не сплю. А эффект, мммммм...(как попа у младенца) недельки через 2 снова пойду.
05.10.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
Я вот сегодня уже раз десятый была, так только первый раз дали. 
|
Ты сама про них спросила или врач соизволил вспомнить?
|
05.10.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Я засыпаю на животе, но...последнее время стала замечать, что плавно перехожу за засыпание на боку
|
|
|
05.10.2011, 15:00
|
|
|
Гость
|
Врач сама, я была крайне удивлена, и тут же в регистратуре мне их выдали. А вот витаминки не дают, т.к. пока вообще витамины сказали не пить.

И сестренке Ксюше 8 лет)
Я Вера, только на ты
|
|
|
05.10.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Девочки а еще кто-нибудь из нас спит на животе, я вот среди ночи себя ловлю на мысли, что снова дрыхну на животе и переворачиваюсь, хотя мне и на животе удобно)))
|
я на животе сплю  т.е мне надо обязятельно уснуть в таком положении и ноги вытянуть  тоже обязательно, врач мне сказала пока не мешает живот спи  не вредно!
Про питание.. я каждый раз иду и думаю прошу.. и совести не хватает  сегодня опять была на приеме после узи и прям хочу хочу спросить.. и тут врач мне говорит : пока не могу тебе ни витаминок дать и питание закончилось, наверное в след месяце только. А пока купи Элевит и пей.
Я и офигела.. 
ну ладно думаю.. может правда закончилось все , хоть мне и не надо. Не буду я пить , просто обидно, всем дают а мне нет
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
|
Не переживай, мне тож ничего не дали... пока  вот пойду 11 окт и спрошу.
|
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины  Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!
Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!!  Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка  Вот и проверю материнскую интуицию))
Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет
Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!!
Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски  Еле высидела  Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу..
Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом"  Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится
|