| |
|
06.10.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Тотто мы носили до приема ортопеда. В 9 мес. она сказала любую обувь профилактическую носить, мы и носили, теперь надо высокий супинатор, но против тотто она ничего не говорила, т.е. Ксюше, к примеру их можно.
|
|
|
06.10.2011, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ОООО!что ж ты молчала то!!!!!!!!!!а размер?и таймер есть?  )
|
Так я не молчу, я ж кричу об этом давно! Размер 5литров, таймер есть, функции те же, только иначе называются.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
На тему армии, тоже у мужа спросила про ЭТО. Да, говорит, есть такая тема. За каждый перевод по попе давали. И прикол, когда в деды переводят, то НА попу кладут подушку и легонько бьют НИТОЧКОЙ    Я оборжалась! А так, да, пряжкой. Причём разный перевод разное количество раз. Но его, говорит не били, он в учебке не служил. Сразу в Чечню поехал.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ты там береги ухи то!серёжки она надеть решила!ты кому там ушки строишь,мамаша!???  
|
Да блин, привычка, всё время в серёжках хожу... Никому ничо не строю
Цитата:
Сообщение от Soti
а по функциям одинаковые?
|
Да, но названия функций разные.
06.10.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
пишу пишу...и всё стираю...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Тотто мы носили до приема ортопеда. В 9 мес. она сказала любую обувь профилактическую носить, мы и носили, теперь надо высокий супинатор, но против тотто она ничего не говорила, т.е. Ксюше, к примеру их можно.
|
Тотто хорошая обувь,и вам кстати она должна подходить.У них же тоже высокий супинатор
|
|
06.10.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет всем. Уххх сил нет, всех уложила, Варю покормила, сижу Лимбрусской отпиваюсь         Заработалась чаго то я совсем. Сегодня дома были всего 2 ЧАСА за день     
И вообще я на этой недели работаю 7 дней      А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду:
1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр.     , для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила       
2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно     НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится     
Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сообщение от SCORPIONO
|
с болтушками вас)))))))
а я в лагерь мясорубок))))    ну и мультей конечно)))
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я вернулася.
Руки у меня теперь как у обезьяны ниже колена.
Потащилась в Питер с Сашей и Катей бЭз коляски 
|
герой)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
06.10.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Привет, Дашуль.
Молодец, от всей души поздравляю!!!! Приятно быть востребованной.
А мне редактор всю статью про сновидения покоцал.  Слегка расстраиваюсь.
Наташ, про крик это я Гале писала.
Детей конечно выращу, куда ж я денусь. Но так достало, что все сама-сама-сама.   
Карин, приезжай как-нибудь. Проведу тебе мастер-класс. Хотя сама уже роллы давно не верчу. Настроения нет.
|
редактора на мыло
ну если б не сама,то это и не ты была бы!
Цитата:
Сообщение от Soti
еще сегодня в Пятерке продукты выкладывал сам на ленту из тележки и называл все)))) помощничек растет, так приятно было))))
|
 селёдка,картошка,бананы...
Цитата:
Сообщение от Йуля
Так я не молчу, я ж кричу об этом давно! Размер 5литров, таймер есть, функции те же, только иначе называются.
Да блин, привычка, всё время в серёжках хожу... Никому ничо не строю
Да, но названия функций разные.
|
давай перевод!панасоник-тушение супра=варка.
|
|
|
06.10.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Тушение и варка две разных вещи , температуры приготовления разные
|
|
06.10.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня настроение что-то под вечер обнулилось совсем.
Как-то поддастало меня, что в нашей семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Сегодня срочно надо было ехать к родителям, к ним должны были из соцслужбы прийти нас проверять. Носилась по квартире, собирала детские вещи-еду-обувь-зубощетки и пр. МНОГО, тащила это все в машину с Кри наперевес, потом за Тигром в школу. Кри в машине оставила. По дороге мобильник потеряла. на обратном пути нашла в траве. Потом за Даней в сад. Пока бежала от машины к саду, вымокла вдрызг - попала в короткий но проливной дождь. Потом на кольцевую с детьми на не починенной машине, с болящим анусом (он еще кровит, зараза). Доехали, слава Богу. Звоню родителям, чтобы помогли из машины выбраться. Мысль одна - доползти до них и лечь. А у мамы приступ стенокардии. У них скорая.
Кое как сама вытащила всех и все, затащила домой. С папой вместе разложили все по местам, раскидали по углам и пр.
Социальщики пришли около 6-ти, позадавали вопросы, посмотрели одну комнату - детскую, и уехали. Родителям обоим плохо. Смотрят на меня с нескрываемым нетерпением, когда же мы уже свалим. Ладно.
Детей покормила, вещи собрала опять, потащила все и всех в машину. По дороге с вешалки упали Тигрины школьные брюки и свалилась белая рубашка. В лужу естественно.
Все болит, нервы на пределе, дети скандалят, Кри вообще соплями захлебывается. Поехала на неисправной машине домой. Приехала, вся ребетня дрыхнет. Оттащила часть вещей в квартиру, матюгаясь и шипя, потом вернулась, разбудила детей. Вой стоял на всю улицу. Кое как доперла Кри на руках до дома, всех разогнала по кроватям, напоила чаем-водой-кашей, сама напилась обезболивающего и упала за интернет.
А муж сегодня не смог мне помочь и не смог машину в ремонт отвезти, потому что день рождения приятеля.
И как же меня это бесит.
|
Маша, как я тебя понимаю! У меня все тоже самое!!!
|
06.10.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
|
не родила???
словоблуд 
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
угу, совсем после конфликта, не помню о чем, пропала.. теперь только в похуд форуме появляется..
|
надо пойти похудеть,а то картошка с грибами на ночь не расстворяется!
|
|
|
06.10.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Тушение и варка две разных вещи , температуры приготовления разные 
|
вот я и хочу узнать!пусть йулька перевод пишет!!!
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Маша, как я тебя понимаю! У меня все тоже самое!!!
|
так рассказывай что нового???
|
|
|
06.10.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Тушение на Супре КАША. Выпечка и жарка - ПИРОГ. А вообще, если возьмёшь супру, я тебе ссылок накидаю полезных. Но я неплохо и по рецептам для панасоньки готовлю. Всё одно