| |
|
06.10.2011, 01:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, а нам можно в солярий ходить кто на ГВ? А массаж? Мне тут сказали, что массад нельзя. ( А у меня спина болит.
|
я про солярий читала-читала, сделала вывод что можно все-таки, только грудь прикрывать. Сходила, вроде ненадолго, а с непривычки обгорела - вся была красная как рак  называется захотела покрасивее стать
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А вы вместе с Ресничкой гуляли с колясами? Можно коллективно гулять. Правда мы часто "болконим". А вы где гуляете обычно. Наш любимый маршрут. До парка перед метро Дыбенко.
|
Я все хочу до этого парка догулять, далековато, но у меня малыш себя сейчас хорошо на прогулке ведет, думаю осилит уже. Как там парк, нормальный, есть смысл туда топать?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
С Ресничкой не гуляли =( Ничего себе вы гулять... до Дыбенко ведь далеко.... я хожу самое дальнее до бассейна на Джона Рида. Может как-нибудь в районе ледового пересечеся?
|
Мы во время прогулки с моим Денисоном пару кругов вокруг Ледового наворачиваем) а тут решили со знакомой по холму попробовать прогуляться - но там, конечно, сейчас не место для колясок - мало того, то это трек по бездорожью,еще и сомнительные пьяные компашки докапываются. Больше не пойду туда
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Но мы ее закаляем. Купается при 31-32.
еще в бассейн собираемся. Просто его никак открыть не могут после ремонта 
|
Вы в бассейн на Наставников собираетесь? я жду- не дождусь его открытия, очень хочу в бассейн! Они вроде в октябре собирались открыться, но видимо ремонт затягивается. А больше ничего поблизости я не нашла, остальные ну очень далеко.
А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт
06.10.2011, 02:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага за весь. ну нам осталось 2 раза думаю дотерпим. а потом мне коза маруся с топа нашего советовала массажистку, может с ней попробуем
|
за нас уже взялась
06.10.2011, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
всем ночной привет 
подскажите пожал что это может быть..
уже 3й день ребенок капризничает и днем канючит , а уж перед сном тем более..
сама хочет спать а сама ноет и ноет.... и есть не хочет и уже поиграешь с ней , а она вс еноет и так до след кормления сися руки ит.д...
спит тоолько на улице , а дома по 10-30минут...
щас муж психаанул и уехал на машине... не может он долго детского плача слышать... 
а мне что делать???!!!!! 
сижу реву....
на колики это слабо похоже... т.к. приэтом она и не тужится как раньше и плачь совсем другой просто капрзничает, как буд-то цедит из себя его...
на руки берешь, ходишь с не по комнате - все ок, только положишь, так в истерику
а при рахите как ребенок апризничает??? в истерике или просто цедит?
мы же еще не начали давать витамин Д.... может это ОН 
|
Я. когда Максимка так себя вел, либо на руках укачивала и ждала пока покрепче уснет (не ходила, сидела, малыш в одеяле), либо сейчас беру к себе спинкой к животу прижимаю и буквально не даю руками махать . Очень быстро успокаивался (ттт)

Я - Марина
|
|
|
06.10.2011, 03:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт 
|
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит
|
|
06.10.2011, 03:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит 
|
я сегодня водичкой побрызгала - ему вроде все равно, не возмутился... а вот под воду опустить боюсь... и еще боюсь, что если ему не понравится и он испугается, то вообще купаться разлюбит...
06.10.2011, 04:27
|
|
|
Участник
|
 Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
|
|
|
06.10.2011, 07:05
|
|
|
Ветеран
|
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
|
|
|
06.10.2011, 08:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
 Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?

|
а сейчас с этим как дела обстоят??Пописала??
|
|
06.10.2011, 08:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru

|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
|
Ой! А можно мне тоже тел?  )
|
|
|
06.10.2011, 08:35
|
|
|
Частый гость
|
Любители яблочка и огрызка!!! Ужасная новость пришла к нам из-за океана!
Умер Стив Джобс!!! Тот самый его основатель!!!
Какая ирония, презентовал 5 айфон и все!!! Ушел в мир иной!!!
R.I.P
|
|
|