| |
|
06.10.2011, 19:20
|
|
|
Участник
|
в любов роддоме можно найти врача или акушерку!!!!!!!!!! а дальше идет уже условия жизни- многие роддома ужасны. 18 даже бесплатно хорошие палаты. еще вот бесплатно минус, что тебя по скорой увезут где есть место- на другой конец города и сиди там кукуй.
для меня еще минус палата на двоих-когда чей то муж еще рядом сидит, а ты после родов
вобщем каждый решает что ему гавное.
|
|
|
06.10.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
в 10 я была- родили две мои подруги и обе подцепили стаф
но это когда было
на самом деле роды такая вещь кому как повезет! у моей врачихе рожали несколько моих подруг все тттт но тут оказалось и моя косметолог у нее рожала не удачно! воот и думай.
мне главное по мимо врача еще и условия! ну не хочу я без душа-еды-мужа и джакузи! ну а как получится. вдруг не доеду с нашими то пробками..ближе колпинский роддом-пушкин чуть подальше-16 и 9 след
|
вот про условия она мне и сказала  вообще не айс в Пушкине
а в Колпино как? не узнавала?
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Слышала что сильно поменялся коллектив за последнее время, я думаю что туда нужно съездить и посмотреть, с кем предлагают рожать, взять тайм аут и повыбирать по отзывам. Возможно, так что-то и получится. Мне к ним довольно близко, что плюс, а вот все последние отзывы только про 9ку, к ним мне дальше, что минус.
|
вот думаю,во сколько неделек лучше ехать
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого
правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт  
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
что про РД говорит? 
|
все тоже самое говорит, что и раньше - рожать надо у врача, которому доверяешь..
я у нее планировала рожать первый раз, но они на проветривание закрывались на мой период родов - к тому же я переходила 11 дней - так что рожала в 9ке и осталась очень и очень довольна
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
в 10-ке действительно сильно сменился коллектив за последние 1,5 года - у них поменялась заведующая - от этого все перемены
|
надеюсь в лучшую сторону?
читаю отзывы,пишут вроде всё ничего,вот только с горячей водой там какие то проблемы
06.10.2011, 19:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Декабрьских это каких? Скандал с туберкулезом или еще что?  А в Алмазова пойду, только если по показаниям, т.к. для меня тоже дорого. А где ты тогда думаешь рожать?
Ну раз у тебя 18го и ты уже ходила, значит и мне не рано будет. 
|
а что за скандал, расскажите, пож-та.
Это в Радуге?
06.10.2011, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
в 10-ке действительно сильно сменился коллектив за последние 1,5 года - у них поменялась заведующая - от этого все перемены
|
а алимова там осталась? не знаете
у нашей невески там был вообще такой момент- обокрали в послеродовой палате всех кто там лежали.
|
|
|
06.10.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а алимова там осталась? не знаете
у нашей невески там был вообще такой момент- обокрали в послеродовой палате всех кто там лежали.
|

ну от этого наверное никто не застрахован
06.10.2011, 19:24
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=КокеткаЯ;67992490]вот про условия она мне и сказала  вообще не айс в Пушкине
колпино на ремонте- может сделают условия
но пока там для меня жесть- больничкаааааааааааа
|
|
|
06.10.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
в любов роддоме можно найти врача или акушерку!!!!!!!!!! а дальше идет уже условия жизни- многие роддома ужасны. 18 даже бесплатно хорошие палаты. еще вот бесплатно минус, что тебя по скорой увезут где есть место- на другой конец города и сиди там кукуй.
для меня еще минус палата на двоих-когда чей то муж еще рядом сидит, а ты после родов
вобщем каждый решает что ему гавное.
|
по мне так я одна должна быть в палате и в комфорте - мне ни только муж чужой будет мешать, да и сама роженица - хочу спать и переодеваться спокойно без постороннего присутствия - за это и деньги плачу
но самое главное за врача и акушерку, отдельную родилку и индивидуальный подход в родах
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
вот про условия она мне и сказала  вообще не айс в Пушкине
вот думаю,во сколько неделек лучше ехать
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого
правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт   
|
там и врачи отличные! в 9ке
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
надеюсь в лучшую сторону?
читаю отзывы,пишут вроде всё ничего,вот только с горячей водой там какие то проблемы
|
про воду ничего не слышала..
неделю назад наши друзья у моей подруги рожали - все прошло отлично и про отсутствие горячей воды не говорили
|
06.10.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ

ну от этого наверное никто не застрахован
|
я ж говорю- это как повезет. везде ест свои проблемы. я помню в 18 на ср одна девочка так орала-возмущалась ей все не нра и тп-----
|
|
|