| |
|
06.10.2011, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а мне сказали что ванную принимать на нашем сроке никак нельзя, типо это может вызвать преждевременные роды или это только относилось к горячим ванным  не знаю в любом случае я отказалась от любой  хотя женщины же и в бассейн ходят, чем это отличается от принятие ванной?
|
я про ванную и про баню слышу всю Б.
и всю Б. валяюсь в ванной часами и хожу в баньку
поэтому ну их всех
не хотят - пусть не ходят, а меня оставят в покое
|
06.10.2011, 20:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
И еще вопрос что сначало происходит схваточки, а потом воды или наоборот воды отходят , а потом схваточки?
|
Может быть и так, и этак.
|
06.10.2011, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
в общем жду и верю,что все будет хорошо  чего и тебе желаю  
|
да конечно всё будет замечательно, просто миниатюрная девочка у вас!
это что, мне надо в панике рвать волосы на себе, что мы идем по верхней границе нормы в плане размера и даже превышаем?
все нормы - это статистика, следовательно сплошные условности
ну выбиваемся мы с вами из нормы, так я всегда этим отличалась, с детства
|
06.10.2011, 20:23
|
|
|
Частый гость
|
Танюша-Стринга, рада, что с неонатологом вы определились!
а с роддомом? а то мы так и не поняли все, ты где рожать-то собралась? То в 17, а то про 16 и 10 заговорила
|
06.10.2011, 20:24
|
|
|
Частый гость
|
Девы, подскажите, кто будет страховку оформлять детёнышу на 1 год жизни?
Мне муж дал задание выяснить и найти лучших
Может кто уже вентилировал этот вопрос?
|
06.10.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Да, ттт, чтобы все у тебя все так и сохранялось. По-моему, отличная картина! Просто ребенок не крупный и все.
ВСе у нас хорошо будет, осталось чуток)
Мне примерно тоже самое говорят - контроль каждые 2 недели. 2 допплера тоже уже сделали - все в норме. Но у нас только пузико на нижней границе нормы - а все остальное по сроку. КТГ наше только на 7((( Хотя врач в РД сказала, что все нормально. И не разберешь, чему верить.
Я активно ем)) Завтра обзаведусь кормом для беременных - буду и его пить, может поможет.
15.10 тоже пойду на контроль доплер+узи.
Вчера рыдала, сегодня успокоилась вроде.
|
06.10.2011, 20:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
некоторые и УЗИ не всегда делают, а ты о КТГ беспокоишься  но вообще в ЖК можно попросить у Г чтоб направила, но мне кажется что если с малышем все нормально , то и эту процедуру можно оставить.
|
Мне тоже КТГ не делали... А действительно странно, почему? Откуда они могут знать как у меня и у малыша с сердцем?
|
|
|
06.10.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от homyak
так получалось у меня, просто вырубалась и все, но я почти весь период лежала на кушетке и еще и под ношпой
|
ууу, везука!!!  я опмню в душе на мгновение теряла сознание... между схватками.... 
девочки, я тут чего как то переживаю.. у врачей дурнда не спросила в РД, а тут общаюсь со знакомыми - говорю о давлении , они типа- что будет кесарево... ?? хотя никто из врачей и не заикался об этом в общем я в смятении 
06.10.2011, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мне тоже КТГ не делали... А действительно странно, почему? Откуда они могут знать как у меня и у малыша с сердцем?
|
Ну мне например на каждом приеме сердечко слушают, и на узи сердцебиение замеряли.
06.10.2011, 20:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ууу, везука!!!  я опмню в душе на мгновение теряла сознание... между схватками.... 
девочки, я тут чего как то переживаю.. у врачей дурнда не спросила в РД, а тут общаюсь со знакомыми - говорю о давлении , они типа- что будет кесарево... ?? хотя никто из врачей и не заикался об этом в общем я в смятении  
|
Если у тебя в родах будет повышаться давление, то будет кесарево. А вообще это конечно лучше у врача спросить.