НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 19:05
ответ для Pretty_mam , на сообщение « а вообще роды, это конечно труд и... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Даже число одинаковое получается=)).
Что думать будем???
Я не знаю, что придумать, скорее всего, куплю билеты в театр, потом в ресторанчик сходим, если здоровье позволит, конечно. Что ещё придумать, не знаю. Если бы не Б., купила бы нам с мужем на двоих курсы дайвинга, мы давно хотим получить сертификат, он бы рад был, но за все эти годы то времени не было, то денег, теперь ребенка ждем, так что надо что-то неэкстремальное придумать.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что в РД должны выдать справку которую ты потом отвезешь в загс и "обменяешь" на свидетельство о рождении. В принципе можно конечно написать отказ и уйти под собственную ответственность, но я как-то не готова. А насчет обсервации, просто я когда с дочкой поступала в РД, там девочка в приемном покое родила и её отправили на обсервацию. Может сейчас что-то изменилось уже.
Нет, у них в прошлом году дочка родилась, они со свидетелем пошли в ЗАГС и им выдали обычное свидетельство о рождении. К ним приезжала и акушерка, и врач, ребенка осмотрели, сказали, что всё в порядке, так всё на этом и закончилось без поездок в род.дом. Так что если кто соберется случайно родить в поле, не переживайте, свидетельство ребенку все равно дадут.

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня сначала воды отошли.Я почувствовала ,как лопнул в животе пузырь,встала,и воды стали вытекать.Я была на ДО.Схваток сразу ,после отхождения вод не было.Я спокойно собрала вещи с ДО и перешла в родильное.Сильные схватки были только последние 2 часа.В 13 РД ,какой то укол делали ,спишь 9 часов,схваток не чувствуешь.Родила ровно через 12 часов ,после отхождения вод.
Когда моя сестра лежала на ДО в роддоме, её соседке по палате во время схваток сделали укол, чтобы отдохнула, поспала, а она родила во сне, после этого случая я теперь бы на укол бы не решилась. Хотя, это, конечно, единичный случай, но у меня страх по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
а вообще роды, это конечно труд и работа ... т орать плакать и т.д. ИМХО не то место, вот потом, когда уже положат на грудь ребенка, моно и поплакать... а в процессе дышать и слушать акушерку и врача, ведь на схватке малыш не дышит сам, а получает кислолд от дыхния матери, кстати Таня- у меня срок 14.11-т.е. у тебя таки срок больше, чем 34 недели
Это точно, дышать надо и для себя, и для ребенка. Крики делу не помогут, хотя очень хочется.
Когда я рожала, на соседнем кресле девушка так матом всех врачей крыла, истерила, а это так заразительно, что всем тоже сразу захотелось так же кричать. Кончилось всё тем, что кто-то из персонала дал ей пощечину, и соседка замолчала.
Ну и я решила, что лучше помолчать, пока сама не получила и ничего, сдержалась, только стонала иногда, хотя боль была, что уж говорить. Но у меня сначала воды отошли, говорят, что в этом случае схватки болезненнее. Рожать там бесплатно, конечно, с таким персоналом теперь совсем не хочется.
Старый 06.10.2011, 19:14
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
СТРИНГА
Мега-элита

Девы, я познакомилась с нашим неонатологом - Я в восторге!такая милая и приятная тетенька и вселяет такую уверенность.. очень надеюсь, что Маруька будет в надежных руках.
СТРИНГА is offline  
Старый 06.10.2011, 19:36
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Девы, я познакомилась с нашим... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Девы, я познакомилась с нашим неонатологом - Я в восторге!такая милая и приятная тетенька и вселяет такую уверенность.. очень надеюсь, что Маруька будет в надежных руках.
Так здорово, что вам с Марусей повезло.
Старый 06.10.2011, 19:38
ответ для Morra1980 , на сообщение « вообще в идеале должно начаться со... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вообще в идеале должно начаться со схваток.
если сначала отходят воды - это не есть гуд, но: опять же, надо смотреть на сам характер вод. если они прозрачные - в течение часа собираемся в рд и едем, без паники.
а вот если зеленоватые, коричневатые и т.д. - руки в ноги - и бегом!!! это значит, что дитё страдает внутри.
про зеленоватые и коричневатые я знаю что руки в ноги и бегом, а вот если все норм.Я думала еще помыться сходить, накраситься, одется и где ж за час успеть то.
Видела девушку привезли в Снегеревку прям в халате и в тапочках из дома. Вот так вот я точно не хочу
МСолнце is offline  
Старый 06.10.2011, 19:41
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Yuliao
Частый гость

Девочки, в контакте обсуждаем встречу на 12 октября днём в центре. Присоединяйтесь. http://vkontakte.ru/topic-25973379_25377023
Старый 06.10.2011, 19:43
ответ для Morra1980 , на сообщение « вот и у меня такая же фигня опять... »
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же фигня
опять живот в тонусе время от времени и побаливает
пойду выпью но-шпу и в ванную на полчасика..
это при то, что только что проснулась - целый день дрыхла
а мне сказали что ванную принимать на нашем сроке никак нельзя, типо это может вызвать преждевременные роды или это только относилось к горячим ванным не знаю в любом случае я отказалась от любой хотя женщины же и в бассейн ходят, чем это отличается от принятие ванной?
МСолнце is offline  
Старый 06.10.2011, 19:56   #617
CaramApple
Участник

Цитата:
Девочки, всем приветы
я в депрессе полном.... все никак не переедем в квартиру -то одно -то другое....строителей ненавижу!! и еще хочется доходить... до ноября, хотя б до 5.11 отеки замучали( все на ДО_держитесь девочки!! эх.. как хочется чтобы все было хорошо
Аня, не расстраивайся, хотя строители - отдельная тема, я бы тех, кто нам ремонт делал сейчас пошла-нашла и руки поотрывала!!!
Постоянно вспоминаем их. Хорошо хоть черновую отделку не у них делали - представляю, какие косяки бы вылезли!!

Ты лучше расскажи, как ваша кроха вес набирает?? Вы динамику отслеживаете?

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
а мне сказали что ванную принимать на нашем сроке никак нельзя, типо это может вызвать преждевременные роды или это только относилось к горячим ванным не знаю в любом случае я отказалась от любой хотя женщины же и в бассейн ходят, чем это отличается от принятие ванной?
В бассейне водичка градусов 26 - наверное, из-за этого.
Старый 06.10.2011, 20:05
ответ для Pretty_mam , на сообщение « а вообще роды, это конечно труд и... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
а вообще роды, это конечно труд и работа ... т орать плакать и т.д. ИМХО не то место, вот потом, когда уже положат на грудь ребенка, моно и поплакать... а в процессе дышать и слушать акушерку и врача, ведь на схватке малыш не дышит сам, а получает кислолд от дыхния матери, кстати Таня- у меня срок 14.11-т.е. у тебя таки срок больше, чем 34 недели
12 ноября я ставила себе срок по овуляции
9 ноября поставили по месячным 9 (у меня цикл длинный)
а конец октября поставили по УЗИ, так как плод крупный

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 06.10.2011, 20:12   #619
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Аня, не расстраивайся, хотя строители - отдельная тема, я бы тех, кто нам ремонт делал сейчас пошла-нашла и руки поотрывала!!!
Постоянно вспоминаем их. Хорошо хоть черновую отделку не у них делали - представляю, какие косяки бы вылезли!!

Ты лучше расскажи, как ваша кроха вес набирает?? Вы динамику отслеживаете?

В бассейне водичка градусов 26 - наверное, из-за этого.
да уж строители это отдельная тема и установищики мебели и техники чтоб им всем спалось так, как мне сегодня было
а по динамике.. ну КТГ у нас было 9 баллов, все кровотки супер-супер, вес за неделю 150 гр набрала, гестоза нет у меня, только давление вот мое 130.80- 140.80- но это гипертония( 16.10 - пойду опять на допел- сказали, будем отслеживать каждые 2 недели... колоть всякие подпитки - сказали неэффективно - толкьо организм жидкостью накачивать.... в общем то же что и Лебедв мне сказал, на доплере сказали, что все идет по крайней границе нормы- причем все провпорционально - т.е. пока зедржки нет... норма- но маленькая... в общем жду и верю,что все будет хорошо чего и тебе желаю
Старый 06.10.2011, 20:13   #620
homyak
Активный участник

Цитата:
мне просто интересно, тот кто советует это сам схватки чувствовал
так получалось у меня, просто вырубалась и все, но я почти весь период лежала на кушетке и еще и под ношпой