|
|
07.10.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
спасибо за кулачки, нам лучше, темпа все равно есть. второй день без прогулки - я вешаюсь, хочу гулять!!!!! привычка -д блин
|
А какая у вас темпа? мы гуляли, когда температура была, правда, на улице тепло было.
при невысокой я бы и сейчас пошла бы, потеплее одев
|
07.10.2011, 14:53
|
|
Активный участник
|
Танечка, спасибо тебе огроменное за новый теплый дружелюбный домик! ты умничка!!!
Нютик, мама тоже так говорила - пока не переехала и не купила в новую кухню посудомойку - теперь счастлива! 
у мну будет через пару лет - я не лю посуду мыть
|
|
|
07.10.2011, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
А какая у вас темпа? мы гуляли, когда температура была, правда, на улице тепло было.
при невысокой я бы и сейчас пошла бы, потеплее одев
|
при условии отсутствия нормального градусника - измерив электронным - растуды его сюды - ок 37. небольшая, и ведет себя лучше намного сегодня. так что может счас и соберусь - солнышко пока на улице - на часик.
КУНЯКА, здесь тоде поздравляю твоих молодцов!!!!! будьте здоровы!
|
07.10.2011, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У нас понос  Че делать? Скорую вызывать и в больницу не хочу пока, если уж совсем плохо будет, а то ведь увезут в инфекционнку и антибы колоть...
Что дать? Смекту утром споила, после этого еще пару раз какал.. С кровавыми прожилками, но видно что тужился..
|
Люба,темпа есть?
Цитата:
Сообщение от Lubsik
А кашей можно кормить или вообще ничем? А то целый день ГВ 
|
лучше ни чем...
у Нелли в год была кишечная инфекция, к тому времени ГВ было тока на ночь, но из-за болезни она ела только грудь...так что в 7-9мес только одно ГВ не страшно
Цитата:
Сообщение от gotika43
Девочки, у кого какая посудомойка и посоветуете ли ее?)))
|
у нас вирпул, уже 7 лет,всё ок )
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А я все равно прикола не понимаю в них... У меня правда на нее места нет на кухне, но сколько я у друзей не пользовалась - сначала счистить все, потом все сложить, все залить, потом убрать - у меня быстрее помыть намного получиться. Правда у меня чаще всего муж моет   Но он тоже за 15 минут все намывает.
Наверное я так говорю потому что мне ее всабачить некуда 
|
ага, Аня,это как у меня с мультиваркой
В отпуске не было посудомоя, сначала было не внапряг,но к концу3-ей нед мне поднадоело ..
ну,и муж у тебя моет посуду, мой не моет, а посудомойку запустить может ))
|
|
|
07.10.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Люба,темпа есть?
|
Неа, темпы нет совсем. Уже несколько часов не какал, муж привез лекарства, если что опять будет - дам. Может уже все прошло..
|
07.10.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
игнорите меня....так,так....((
|
Света,я бы сэкономила и пошла бы шмотья в орчестре накупила,там оч. хорошая обувка и рейма,а в декабре будут скидки 
Правда я и коляску купила и шмотки на неё и ещё 2 тыщи осталось сейчас,жду скидок
Цитата:
Сообщение от gotika43
Девочки, у кого какая посудомойка и посоветуете ли ее?)))
|
Ира,у нас электролюкс,у нас все электролюкс,но ещё тот что был раньше,сейчас о них ничего не знаю.Тоже пашет без продыху много лет.У подруги Бош,тоже довольна очень.У сестры индезит,говно!Аристон у другой,так себе.
По мне так лучше всего-Бош
Цитата:
А я все равно прикола не понимаю в них... У меня правда на нее места нет на кухне, но сколько я у друзей не пользовалась - сначала счистить все, потом все сложить, все залить, потом убрать - у меня быстрее помыть намного получиться. Правда у меня чаще всего муж моет   Но он тоже за 15 минут все намывает.
|
Нютик,потому мой муж и купил СЕБЕ посудомойку
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Танечка, спасибо тебе огроменное за новый теплый дружелюбный домик! ты умничка!!!
Нютик, мама тоже так говорила - пока не переехала и не купила в новую кухню посудомойку - теперь счастлива! 
у мну будет через пару лет - я не лю посуду мыть
|
|
|
|
07.10.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
слушай - ну мне надо три раза в день посуду мыть - чтоб она в раковине не стояла - завтрак - кастрюля, три талелки три чашка, обед кастрюля миинимум одна (иногда еще сковородка если суп не разогреваю а готовлю иногда tit одна кастрюла если компот, 2 тарелки, 2 чашки - плюс тарелка и форма из под выпечки, ужин кастрюла, сковородка (ну тут есть варианты) три тарелки три чашки. в общем в основном она у меня катрюли намывает - есть спец программа для этого - тарелки если влезут - остатки руками! + ко всему для меня мытье посуды каторга- раньше муж мыл - сейчас столько посуды - nxj мне на кухне плюнуь будет негде пока его дождусь! в общем удобно я в течении дня туда все закидываю на ночь включаю, утром муж достает))))

|
|
|
07.10.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Марина,про обувку можно подумать)))
|
|
|