Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 13:58
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

Девочки,а почему вы так переживаете из-за групп? вы так часто смотрите кто там в какую группу залез или списки чужих групп,вы думаете кто т осильно обсматривает кто там куда вступил и кто в списке??))я так в жизни не полезу смотреть эти списки и какие там у кого группы))мне кажется,эт никому,кроме обладателя страницы особенно неинтересно!
L/M is offline  
Старый 08.10.2011, 13:59   #11012
Алёнушка
Старожил

Аленыш, добро пожаловать!!! Еще одна Алена в нашем топике?)) Вот вам и редкое имя!!!

Да, именины у нас тогда же, когда у Елены - я свои отмечаю 3-го июня. И кстати я сама должна была родиться 3-го июня, а родилась 18-го апреля Т.е. должна была стать близнецом, а получился овен - вот родители наверное обрадовались

Алёнушка is offline  
Старый 08.10.2011, 14:01
ответ для L/M , на сообщение « Девочки,а почему вы так переживаете... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
Девочки,а почему вы так переживаете из-за групп? вы так часто смотрите кто там в какую группу залез или списки чужих групп,вы думаете кто т осильно обсматривает кто там куда вступил и кто в списке??))я так в жизни не полезу смотреть эти списки и какие там у кого группы))мне кажется,эт никому,кроме обладателя страницы особенно неинтересно!
Лиза, это так кажется...) Я совсем недавно убрала из списка друзей сестру мужа, поскольку она активно обсуждала на моей странице мои статусы, самочувствие и прочее.... Было жутко неприятно, вроде близкий человек.. После ее очередного опуса несколько человек написали мне в личку письма с вопросами, не беременна ли я (срок был 6-7 недель). После очередного ее закидона я просто удалила ее из друзей, и мне спокойно.

Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий..
Алёнушка is offline  
Старый 08.10.2011, 14:09
ответ для Алёнушка , на сообщение « Лиза, это так кажется...) Я совсем... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Лиза, это так кажется...) Я совсем недавно убрала из списка друзей сестру мужа, поскольку она активно обсуждала на моей странице мои статусы, самочувствие и прочее.... Было жутко неприятно, вроде близкий человек.. После ее очередного опуса несколько человек написали мне в личку письма с вопросами, не беременна ли я (срок был 6-7 недель). После очередного ее закидона я просто удалила ее из друзей, и мне спокойно.

Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий..
наверное,да,ты права.!!я часто чищу список своих друзей,оставляю только тех,что нужны по работе ,просто знакомых приятных мне,но с которыми не раз в го двстречаюсь,а на самом деле встречаюсь периодически и друзей конечно.а остальных прошу не обижаться,но если знаю,что общаться не буду,а просто праздный интерес как дела и прочее,удаляю...к тому же после развода особтрился у всех видимо синдром подшушукивания и подглядывания.как там чего не померла ли я еще с голоду. зачем аткие контакты.проще удалитьв вежливо мягкой форме...

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 08.10.2011, 14:10
ответ для Алёнушка , на сообщение « Лиза, это так кажется...) Я совсем... »
СаВаНа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
Лейла, тебе и малышу@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное мыслить позитивно! А на работу не должны выписать, вроде как в ЖК больничный должны продлить. А про санаторий лучше сразу спросить в больнице, а потом еще раз в ЖК, на всякий случай. Поправляйтесь!
Старый 08.10.2011, 14:26
ответ для L/M , на сообщение « наверное,да,ты права.!!я часто чищу... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
наверное,да,ты права.!!я часто чищу список своих друзей,оставляю только тех,что нужны по работе ,просто знакомых приятных мне,но с которыми не раз в го двстречаюсь,а на самом деле встречаюсь периодически и друзей конечно.а остальных прошу не обижаться,но если знаю,что общаться не буду,а просто праздный интерес как дела и прочее,удаляю...к тому же после развода особтрился у всех видимо синдром подшушукивания и подглядывания.как там чего не померла ли я еще с голоду. зачем аткие контакты.проще удалитьв вежливо мягкой форме...
У меня получилось не в совсем мягкой форме Просто удалила ее, она прислала сакраментальный вопрос - "А в черный список-то за что?". На что я структурированно ответила) И отметила, что нам с ней в одном информационном поле лучше не пересекаться, по многим причинам..))))

Да уж, доброжелателей хватает в таких ситуациях, как и особо любопытных.. Ну скучно людям..))

Алёнушка is offline  
Старый 08.10.2011, 14:33   #11017
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня получилось не в совсем мягкой форме Просто удалила ее, она прислала сакраментальный вопрос - "А в черный список-то за что?". На что я структурированно ответила) И отметила, что нам с ней в одном информационном поле лучше не пересекаться, по многим причинам..))))

Да уж, доброжелателей хватает в таких ситуациях, как и особо любопытных.. Ну скучно людям..))
Вот и у меня похожая ситуация... Есть такая знакомая, но по ряду причин мне ее не удалить! П.э я все скрываю... Статусы не пишу и группы скрываю... А у меня их всего пять... Но выжные для меня))) а сам контакт важен т.к много друзей в других городах живут.....
Tasi_a is offline  
Старый 08.10.2011, 14:39
ответ для Tasi_a , на сообщение « Вот и у меня похожая ситуация... Есть... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Вот и у меня похожая ситуация... Есть такая знакомая, но по ряду причин мне ее не удалить! П.э я все скрываю... Статусы не пишу и группы скрываю... А у меня их всего пять... Но выжные для меня))) а сам контакт важен т.к много друзей в других городах живут.....
Алла, так я тоже в статусах никакого компрмата не пишу!) Но если на слово "Miracle" мне девушка в комментариях пишет "Поздравляю с чудом!!! Здоровья тебе и чуду!" тут уж задумаешься невольно над уровнем умственного развития такого человека...

Та же ситуация - очень многие друзья остались в Питере и общение со многими через контакт и поддерживаю. В Мск в моем кругу он вообще не популярен, сплошной Фейсбук..
Алёнушка is offline  
Старый 08.10.2011, 15:12
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Turbo_tusya
Гость

Всем добрый день!
Девочкам, которые в больнице - терпения и удачи! Сама лежала в Мариинке на гинекологии прямо напротив малой операционной...: тут главное думать только о малыше и стараться не замечать все неприятное.

А я неделю промучилась с пиелонефритом и циститом. Ела гадкий фитолизин и т.д. Ничего не помогало. В итоге ездила в нефроцентр (поликлиника Мариинской больницы), была чудная врач, прописала лечение и вуаля - я вернулась к жизни.
Turbo_tusya is offline  
Старый 08.10.2011, 15:25
ответ для Tasi_a , на сообщение « Девочки! Караул! В контакте Дуров... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Девочки! Караул! В контакте Дуров что-то с группами намудрил... Они теперь в основной колонке профиля рядом с информацией о интересах!!!! ???????? Может теперь они и всем друзьям стали видны?????
Я проверила со страницы мужа - группы по прежнему не видны.

Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девочкам, которые в больнице - терпения и удачи! Сама лежала в Мариинке на гинекологии прямо напротив малой операционной...: тут главное думать только о малыше и стараться не замечать все неприятное.

А я неделю промучилась с пиелонефритом и циститом. Ела гадкий фитолизин и т.д. Ничего не помогало. В итоге ездила в нефроцентр (поликлиника Мариинской больницы), была чудная врач, прописала лечение и вуаля - я вернулась к жизни.
С возвращением к жизни! Больше не болей!

Цитата:
Сообщение от Аленыш Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже апрельские Дракошки. Нам уже 13,5 недель. Самый опасный период позади, надеюсь, что впереди приятные месяцы ожидания) Чего и всем желаем;-)
Привет-привет!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline