|
|
08.10.2011, 23:53
|
#10891
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Девочки, кому обещала штуку для мясорубки для наталкивания колбасок? Я разобрала таки балкон, нашла! Напишите мне, встретимся-отдам.
|
мне
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
09.10.2011, 00:30
|
#10892
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
09.10.2011, 01:24
|
#10893
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Вот нашла на просторах инета
|
   Вот спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tachka
К Wise пристаньте, она их вовсю юзает. 
|
Даааа, я жду и Катю тоже
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Щавелевый суп с курочкой. Нефотогеничный, но очень вкусный. 
|
А по-моему очень даже  
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
09.10.2011, 01:28
|
#10894
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Безумно калорийно и сытно, но очень вкусно!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Скажу сразу, блюдо основательное такое - то есть либо для морозов, либо для мужчин. Поел так поел.
Картофельное пюре:
600 гр картофеля;
2 яйца;
2 ст. ложки сливочного масла;
0,5 ст. молока или сливок;
соль по вкусу.
600 гр фарша;
2 луковицы;
100 гр сыра;
300 гр шампиньонов; (у меня были свежие лесные грибы)
соль по вкусу;
растительное масло.
Грибы нарезать тонкими пластинками, лук измельчить.
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить грибы (в течении 10-12 минут). В середине жарки добавить измельченный лук. Чуть посолить.
Фарш обжарить до готовности. В процессе жарки добавить специи (я использовала черный перец и специи "для фарша"), соль. (я еще добавила лук, куда же мясо без лука?)
Сыр натереть на мелкой терке. (натерла на средней)
Глубокую форму для запекания немного смазать растительным маслом. На дно выложить половину картофельного пюре. Разровнять. (я выкладывала по третьей части. Часть картофеля - грибы - часть картофеля - фарш - часть картофеля)
Сверху выложить фарш. Разровнять.
Затем выложить жареные грибы. Разровнять.
Выложить оставшееся картофельное пюре. Разровнять.
Сверху посыпать сыром. (я немного еще размазала по поверхности майонезом, буквально чуть-чуть)
Запекать в духовке при температуре 180 градусов до образования красивой золотистой корочки запеканки (40-45 минут)
Картофельную запеканку с фаршем и грибами подавать со свежими овощами.
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
09.10.2011, 01:32
|
#10895
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Ух!
|
|
|
09.10.2011, 10:35
|
#10896
|
Участник
Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Озерки
Сообщений: 110
|
Девочки, подскажите, что сделала не так! Испекла яблочное печенье по Таниному рецепту. ПЕкла на 180 40 минут. ПЕченье так и не стало хрустящим, получилось какое-то сырое
|
|
|
09.10.2011, 11:23
|
#10897
|
Мега-элита
Регистрация: 21.07.2005
Адрес: Шарм-Питер. И снова сердце на два дома...
Сообщений: 3 115
|
Цитата:
Сообщение от skuksik
Девочки, подскажите, что сделала не так! Испекла яблочное печенье по Таниному рецепту. ПЕкла на 180 40 минут. ПЕченье так и не стало хрустящим, получилось какое-то сырое 
|
Так оно и не должно быть хрустящим, оно мягкое, но не сырое, правда...
__________________
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

|
|
|
09.10.2011, 19:14
|
#10898
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Девочки,помогите,не могу найти рецепт Катиных кексиков с красной смородиной
|
|
|
09.10.2011, 19:15
|
#10899
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Девушки, i need help!
Мама привезла из Италии пакет вяленых томатов. Вот прям так, в пакете. Сказали на рынке, что их нужно в воде с уксусом промыть и просушить, дальше вроде в банку с базиликом и залить все маслом растительным.
Кто-нибудь из вас заготавливал их сам, или сразу в банке с маслом покупали?
Напомните плиззз, куда они вообще будут в тему, а то я маме сказала - НАДО! а теперь думаю, куда=)))) Помню, что у нас кто-то что-то с ними готовил, а кто и что, не могу найти=)
|
Когда "заготавливаю", то сама сушу в духовке, вялю вернее. И в масле с чесноком и травами они хранятся.
А если томаты сушеные (я тоже такие в Италии покупала), то их нужно залить кипятком на пару минут и потом использовать, а если не сразу их используешь, то можно тоже их залить оливковым маслом, проложив чесноком и ароматными травами (тимьян, например, или розмарин или орегано или базилик)
Тут даже с картинками.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
09.10.2011, 19:17
|
#10900
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яна
Девочки,помогите,не могу найти рецепт Катиных кексиков с красной смородиной 
|
Эти?
У Вас еще красная смородина есть? ого!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|