НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 14:15   #1111
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Не, я итак дергаюсь постоянно, все ли хорошо, а на таких больших сроках уже не охота нервничать. Я лучше пораньше ляльку на ручки возьму))) А к "41 неделе" уже с коляской гулять буду.
Не, ну я тоже хочу в 39 родить, поэтому начну пить малинку в 36, но на стимуляцию я не согласная.

Екатерина77 is offline  
Старый 09.10.2011, 16:34
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « всем салют! утром бегали с дочей в... »
Morra1980
Частый гость

Всем прю!
Стринга обещала смс кинуть, если что вдруг начнется. Телефон молчит - значит она просто с мужем и дочей где-то ползает

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем салют!
утром бегали с дочей в дети, хотела купить самое простое байковое одеяльце600р. да еще и размеры мне не подходят, все пододеяльники сшиты на др.размер. .
вот и я не поняла прикола, никак мне не найти пододеяльника по размеру, потому что ВСЕ разные и не совпадают с разными одеяльцами
бред какой-то
на что они рассчитывают, когда шьют такую ерунду

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 09.10.2011, 16:43
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Olgs
Частый гость

Я решила что не буду ничего специально пить, ни с 36 недели, ни позже. Не знаю, верю в чудо свойства трав и т.д., но пусть она сама выбирает когда ей вылезать Чувствую что долго это не будет....
Olgs is offline  
Старый 09.10.2011, 17:02   #1114
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Под подготовкой я подразумеваю то, когда женщина перехаживает, а ее не стимулируют всякими гелями и прочим.
Больше 40 недель категорически не хочу ходить.
А кто-то на ДО в 13 приезжает в 41,5 и его домой отправляют...
Тут надо что бы врач посмотрел.Если всё нормально,то до 42 нед. это норма и лучше пусть детё само выбирает когда ему вылезать.А так конечно если в организме ничего к 39 нед. не двигается ,то и к 42 может быть так же глухо.Моего вот подталкнули в 40 нед.,т.к. ничего и не собиралось готовится к родам,и о он был 4100 и гипоксия небольшая,а что было бы если бы мы ещё 2 нед. походили...?А подруга у меня доходила до 42 нед,но у неё раскрытие небольшое было,воды не отходили и КГТ и УЗИ в норме,поэтому только ждали,когда само начнётся..
Старый 09.10.2011, 17:05
ответ для CaramApple , на сообщение « Я тоже гинипрал вчера закупила - мне... »
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Я тоже гинипрал вчера закупила - мне давно назначали на всякий пожарный по четвертинке раз в день. Но мне, видимо, как слону дробина. Все равно напрягается. А тебе по сколько назначили?
Это очень мало. Надо хотя бы 3 раза в день по четвертинке.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 09.10.2011, 17:12   #1116
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Пойди шоколадку скушай
А вообще, есть мнение, что они перед родами затихают, сил набираются, но к моей дочке это не относилось.
Это действительно так. Но они затихают перед САМЫМИ родами, буквально за 1-2 дня до часа икс.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 09.10.2011, 17:30   #1117
chocolat
Участник

Цитата:
Как мне сказали, что схватки ни с чем не перепутаешь - живот сильно "схватывает".

Мне самой интересно, что ж это за ощущение такое...
У меня во время бер. треников не было, схватки начались в 39,5 дней. в 6 утра, слабые слабые, каждые 3-5 - 5-7 мин.
Я спокойно сидела в инете и не паниковала -до 11, потом подруга настояла на скорой. оказалось раскрытие 3 пальца, в 13 часов 5 или 6 пальцев, в 17 часов родилась дочка.

Дочка Арина -1 год 10 месяцев
chocolat is offline  
Старый 09.10.2011, 17:44   #1118
svetilin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
вот и я не поняла прикола, никак мне не найти пододеяльника по размеру, потому что ВСЕ разные и не совпадают с разными одеяльцами
бред какой-то
на что они рассчитывают, когда шьют такую ерунду
А я просто купила набор постельного белья, а потом за 200 р ушила его до размеров моего одеяльца, осталась очень довольна!
svetilin is offline  
Старый 09.10.2011, 18:19
ответ для svetilin , на сообщение « А я просто купила набор постельного... »
Милли!
Наш человек

Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальцаСхватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меняДобавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку
П.С рубец все-таки был истончившийся.
Милли! is offline  
Старый 09.10.2011, 18:34
ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,привет!Спасибо всем за... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальцаСхватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меняДобавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку
П.С рубец все-таки был истончившийся.
поздравляю! Главное, что уже все хорошо и будете вместе!