| |
|
09.10.2011, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Не, я итак дергаюсь постоянно, все ли хорошо, а на таких больших сроках уже не охота нервничать. Я лучше пораньше ляльку на ручки возьму))) А к "41 неделе" уже с коляской гулять буду.
|
Не, ну я тоже хочу в 39 родить, поэтому начну пить малинку в 36, но на стимуляцию я не согласная.
09.10.2011, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Всем прю!
Стринга обещала смс кинуть, если что вдруг начнется. Телефон молчит - значит она просто с мужем и дочей где-то ползает
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем салют!
утром бегали с дочей в дети, хотела купить самое простое байковое одеяльце  600р. да еще и размеры мне не подходят, все пододеяльники сшиты на др.размер. .
|
вот и я не поняла прикола, никак мне не найти пододеяльника по размеру, потому что ВСЕ разные и не совпадают с разными одеяльцами
бред какой-то
на что они рассчитывают, когда шьют такую ерунду
|
09.10.2011, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Я решила что не буду ничего специально пить, ни с 36 недели, ни позже. Не знаю, верю в чудо свойства трав и т.д., но пусть она сама выбирает когда ей вылезать  Чувствую что долго это не будет....
|
|
|
09.10.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Под подготовкой я подразумеваю то, когда женщина перехаживает, а ее не стимулируют всякими гелями и прочим.
Больше 40 недель категорически не хочу ходить.
А кто-то на ДО в 13 приезжает в 41,5 и его домой отправляют...
|
Тут надо что бы врач посмотрел.Если всё нормально,то до 42 нед. это норма и лучше пусть детё само выбирает когда ему вылезать.А так конечно если в организме ничего к 39 нед. не двигается ,то и к 42 может быть так же глухо.Моего вот подталкнули в 40 нед.,т.к. ничего и не собиралось готовится к родам,и о он был 4100 и гипоксия небольшая,а что было бы если бы мы ещё 2 нед. походили...?А подруга у меня доходила до 42 нед,но у неё раскрытие небольшое было,воды не отходили и КГТ и УЗИ в норме,поэтому только ждали,когда само начнётся..
09.10.2011, 17:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Я тоже гинипрал вчера закупила - мне давно назначали на всякий пожарный по четвертинке раз в день. Но мне, видимо, как слону дробина. Все равно напрягается. А тебе по сколько назначили?
|
Это очень мало. Надо хотя бы 3 раза в день по четвертинке.
|
09.10.2011, 17:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Пойди шоколадку скушай 
А вообще, есть мнение, что они перед родами затихают, сил набираются, но к моей дочке это не относилось.
|
Это действительно так. Но они затихают перед САМЫМИ родами, буквально за 1-2 дня до часа икс.
|
09.10.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как мне сказали, что схватки ни с чем не перепутаешь - живот сильно "схватывает".
Мне самой интересно, что ж это за ощущение такое...
|
У меня во время бер. треников не было, схватки начались в 39,5 дней. в 6 утра, слабые слабые, каждые 3-5 - 5-7 мин.
Я спокойно сидела в инете и не паниковала -до 11, потом подруга настояла на скорой. оказалось раскрытие 3 пальца, в 13 часов 5 или 6 пальцев, в 17 часов родилась дочка.
|
09.10.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
вот и я не поняла прикола, никак мне не найти пододеяльника по размеру, потому что ВСЕ разные и не совпадают с разными одеяльцами
бред какой-то
на что они рассчитывают, когда шьют такую ерунду 
|
А я просто купила набор постельного белья, а потом за 200 р ушила его до размеров моего одеяльца, осталась очень довольна!
|
|
|
09.10.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
|
|
09.10.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,привет!Спасибо всем за поздравления.Меня сегодня выписали,сделала флюху,завтра к малышу.
Короче,с 2 на 3 октября у меня начал болеть рубец от прошлого КС.Сильно болеть.К тому же сильно начало тянуть спину.Провалялась скрючившись полчаса и вызвали скорую.
Повезли в 1 мед.Вспомнила,что говорили тут о нем совсем не лестно,стала просить увезти на Вавиловых,живем то напротив.Нет,говорят,раз вы обследованы,туда не примут,и вообще везде аншлаг.Ну поехали,что делать.
По приезду сразу осмотр и КТГ,вердикт-рожаю,раскрытие 2 пальца  Схватки совершенно безболезненные,но частые.Учитывая,то что болит прошлый рубец,рожать самой не дали,повезли на кесарево.Сделали спиналку.Не взяла она меня  Добавили чего-то,уснула.Во сне слышала,как малыш кричал 
Перевели в ПИТ,анестезиолог говорит вес и то,что все хорошо,дышит сам.
Через несколько часов приходит педиатр и спрашивает-"Вы в курсе,что случилось в родзале?"
Мне поплохело сразу,говорю,сказали,что все хорошо.Оказывается,малыш плохо задышал,ему ввели препарат какой то для легких и переводят в больницу.
Так что я даже не видела его,так тяжело лежать на ПО,девочки деток кормят,а у меня молоко льется само,глядя на них.Молоко сцеживаю по часам,молочка много.Сказали,пока будут через соску мое молоко вводить.Еще билирубин у крохи поднялся,лежит под лампой,но уже не в реанимации,дышит сам.А вес сейчас-всего 2200.Вот такие у нас дела.
Спасибо всем за поддержку 
П.С рубец все-таки был истончившийся.
|
поздравляю! Главное, что уже все хорошо и будете вместе!
|