|
|
08.10.2011, 15:04
|
|
Частый гость
|
Подскажите
Подскажите ,пожалуйста, кто что слышал о Шелухиной Ольге Павловне. Работает в г.Колпино. Заранее спасибо за ответы.
|
09.10.2011, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silfida
Мы к ней попали как к хирургу в Педиатричке. Применяла остеопатическое лечение на приеме. Как остеопата мне ее сложно охарактеризовать, были лишь однажды, потом только показывались с сыном после перевязок. Но как врач в целом она произвела на меня потрясающее впечатление!!!
Хирург который назначает гомеопатию, которая помогает за пару дней там, где в поликлинике сказали - только резать, да еще и остеопат!!!! И вообще очень приятная и видно большой души человек!
|
Спасибо! Я вот нигде почему-то не могу найти про нее отзывов. Хотя про нее в рекламе написано что она прям вообще светило  и чуть ли не всех в городе остеопатии научила.
09.10.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
Спасибо! Я вот нигде почему-то не могу найти про нее отзывов. Хотя про нее в рекламе написано что она прям вообще светило  и чуть ли не всех в городе остеопатии научила.
|
не, в Питере всех Андрианов научил.
Л.П. вроде училась сама где-то на Дальнем Востоке у какой-то светилы....
|
|
09.10.2011, 20:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
|
Цитата:
Сообщение от silfida
не, в Питере всех Андрианов научил.
Л.П. вроде училась сама где-то на Дальнем Востоке у какой-то светилы....
|
Нет, деушки в Питере остеопатии учат совсем другие люди
|
|
|
09.10.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
Нет, деушки в Питере остеопатии учат совсем другие люди 
|
девушка, кто сейчас переучивает мануалов в остеопатов меня мало интересует. Основоположник остеопатии в Питере - Андрианов. И только ученики его школы действительно достойны доверия в этой области. Для меня.
|
|
09.10.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от silfida
девушка, кто сейчас переучивает мануалов в остеопатов меня мало интересует. Основоположник остеопатии в Питере - Андрианов. И только его ученики действительно достойны доверия в этой области. Для меня.
|
Первая группа российских остеопатов вернулась из Англии примерно 20 лет назад, и, поверьте на слово, там был не только Андрианов. Но Вы вольны думать и делать то, что Вам угодно. Удачи.
|
|
|
09.10.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХома
Первая группа российских остеопатов вернулась из Англии примерно 20 лет назад, и, поверьте на слово, там был не только Андрианов. Но Вы вольны думать и делать то, что Вам угодно. Удачи.
|
Если вы уж беретесь кого-то поправлять или учить, подтверждайте свои слова ссылками на оф. источник. Ну или хотя бы парой фамилий этих гуру, может мы их тоже знаем.
Из Англии вернуться могло хоть 1000 остеопатов:
а) расскажите подробнее об их школах в СПб;
б) как это опровергает то, что Андрианов является основоположником остеопатии в СПб?
А верить на слово - это можете Вы кому и во что угодно! Удачи
|
|
10.10.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silfida
девушка, кто сейчас переучивает мануалов в остеопатов меня мало интересует. Основоположник остеопатии в Питере - Андрианов. И только его ученики действительно достойны доверия в этой области. Для меня.
|
пару фамилий на память напишите плиз  интересно
Червоток в их числе?!
|
|
|
10.10.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
пару фамилий на память напишите плиз  интересно
Червоток в их числе?!
|
это все выходцы из МАПО, на базе кот. была первая в городе школа остеопатии во главе с Андриановым. Об этом, если память мне не изменяет, писала в топе Атинамама.
Червоток по-моему тоже оттуда да и сам уже давно преподает!
Мы ходим к Зыриной.
Егорова - директор Остео на В.О.
кстати немного истории
Цитата:
Доктор медицинских наук. Профессор. Почетный доктор Европейской школы остеопатии. Генеральный директор “Академии развития ребенка”.
“Владимира Леонидовича Андрианова коллеги называют отцом российской остеопатии. В 1988 году он, будучи директором Детского ортопедического института имени Г.И. Турнера, известным на всю страну хирургом, услышал об остеопатии от американских врачей. Заинтересовался этим новым направлением в медицине и вместе с группой энтузиастов отправился в США перенимать опыт. Вернувшись в Петербург, развернул бурную деятельность, и уже через некоторое время в городе появились первые школы остеопатии. Потом эстафету подхватила Москва. Сегодня Андрианов – признанный авторитет в этой области
|
|
|
10.10.2011, 02:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 777
Сходили к Лазаревой на прием и я пришла в каких то непонятных чувствах
Прием прошел хорошо все спокойно
У нас проблема с энурезом и немного с речевым рзвитием
назначили 7 сеансов
но что то мне не понравилось на каком то подсознательном уровне не могу понять что
сижу думаю - ходить или не стоит
|
А мы к Лазаревой ходили 2 года назад, отдали 26 тысяч и все бестолку...
|
|
|