~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 13:43
ответ для baksana , на сообщение « Юлька, я с тебя нимагу!!!!!!!!!!!!!!!... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Игоря с 10-летием!!!!!!!!!!!!! Антошу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я вас там догоняю, поэтому о старом: я тоооже хочу фото в стиле пинап!!!!!!!!!!! только не для моих форм это =((((((((((((((
и волосы надо подрастить... а еще у меня есть девочка, которая делает просто офигенный макияж! но и стоит недешево
Юля,блин-блинский!!! ну чо ты вечно на себя наговариваешь???? Я вот тебя читала и представляла...даже не буду говорить,что А на годовасии выясняется,что Юля такая вся из себя красотуля, с ушками Минни Ну,правда,ты очень хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, были сегодня у ЛОРа с нашим затяжным насморком-кашлем.
Поставили нам затяжное течение о. ринофаринготрахеита.
Отсосали там сопельки аппаратиком, Мишута покричал, конечно. Сказали повторить в чт и в сб.
А дома прописали следующее:
1. фурац.-адринал. капли,
2. затем отривин закапать и аспиратором убрать сопли
3. капельк идексона
и пить от кашля флюдитек, для снятия отечности фенистил
Мишутке поправляться!!!!!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
А я уже в басик сбегала
В сауне посидела
Хорошо!!!!!!)))))
Все проснулись- мама дома!)))))
Ничего себе,шустрячка какая!!! Уже всё успела!!

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение

мужики вообще хамы. особенно после 45
Мужланы какие-то,фи!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юлька, я с тебя нимагу!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты чё, маманя??? Что значит "глаза-это единственное, что у меня осталось"?????????!!!!!!!!!!!
Тебе дубинкой надо по опе за такие слова!!!!!!!!!!
У каждого своё понятие красоты

Всем добрый денёчек!!!!!!!!!!

Фотосессия у нас сегодня отменилась, дождик накрапывает. Так что прошедшие фотосессии пообрабатываю.

Всем спасибо огромное за поздравления Игорьку!!!
Само отмечание я отменила, но подарки, конечно, его утром ждали.
о.
Даааа... У нас тоже за враньё самое жёсткое наказание...Я своим сказала однажды,что рано или поздно,но "тайное становится явным" ВСЕГДА. И лучше сразу правду говорить..В возрасте Игоря они тоже пытались пару раз проверить - узнаю или не узнаю. Больше не проверяют.
Героиня Романа is offline  
Старый 11.10.2011, 13:47
ответ для Natan'ka , на сообщение « Ир, для этого у меня Андрей перенесен... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать
И вот даже мысли не было, что родители за меня карты нарисуют.
Как ща помню, доделываю уроки "ненужные" типа географии истории литры уже в ночи. И тут мама меня будит, я уснула за столом. Мама говорит, иди ложись, я тебе кровать разложила, а я ей- тогда без обид, завтра по географии пару принесу, потому что даже не прочитала. Она мне- ну и ладно, спать иди
воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают"

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
Вложение 5951983
Какие хорошие))))
Старый 11.10.2011, 13:47
ответ для Lenulia , на сообщение « ну да..такие вещи надо на корню... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
[
девочки, а вы купаете малышей с соплями??
?
У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
ну да..такие вещи надо на корню пресекать...
я так понимаю вы не поговорили? просто интересно, как он объяснит свое поведение....
Да,вот интересно,что он думал в этот момент???

А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!
Старый 11.10.2011, 13:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Lenulia
Гость

девочки сорри, я еще в пятнице

Цитата:
Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
мудрая Окся!! я теперь стараюсь думать только о хорошем!! жду результат

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками)
сортер интуитивно сходу все шарики закатила треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно)
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча

ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок

ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!

ту би континью как грится...
Варя молодец!!
и описала ты всё красиво! обожаю осень!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Марина, говорят, что детки поезда ооочень любят, там общение и много нового!
о да я с Костиком, когда ему годик был, почти трое суток в поезде провела...ему оочень понравилось, а вот маме неет
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Сегодня утром наш папа был дома. И пока мы спали, он намыл плиту Вот с одной стороны мне ж должно быть стыдно а мне почему-то нет
почему стыдно то??!! так и должно быть!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует Дамочка
а нам тут придарили детскую сумочку, Ксюшка её только на зуб попробовала и бросила еще не Дамочка
Старый 11.10.2011, 13:54   #9615
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.

Да,вот интересно,что он думал в этот момент???

А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!
я это уже ощущаю
Костик до лета один нигде не ходил, в школу/со школы водили, гулял тоже под присмотром..а в этом году уже попросил один гулять/в школу/со школы, типа я уже большой и самостоятельный
тоже иногда привирает, а в основном - недоговаривает!! и еще смотрит мне в глаза и говорит, мама, ну я же не соврал!!
Старый 11.10.2011, 13:56
ответ для Lenulia , на сообщение « девочки сорри, я еще в пятнице:) ... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!

Вот в своё удовольствие и отмечу 10-тилетие сына
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОКСЮ С РОЖДЕНИЕМ СТАРШЕНЬКОГО!!!!!!

Цитата:
И нашего последнего сентябрёнка АНТОШКУ поздравляем с годиком!!!!

Притсеодиняюсь к поздравлениям. Всего всего самого!!!
ответ для regulus , на сообщение « воти мне не делали и я не делаю дитю.... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают"
)
А мне мама всегда помогала - и сочинения писала, и задачки решала, и фартук шила
И я своим помогаю! Когда у ребенка ещё масса различных занятий,помимо школы, я думаю,что ничего страшного не случится,если мама поможет сделать что-то маловажное. А тупое раскрашивание контурных карт,да простят меня учителя географии и истории, я не считаю важным для воспитания целеустремлённости и т.д. Зато ребенок пораньше ляжет спать, и назавтра будет лучше соображать на той же физике, а не сидеть -зевать-тупить,потому что до полуночи направление движения германских войск разноцветными карандашиками изображал.
ответ для baksana , на сообщение « Юлька, я с тебя нимагу!!!!!!!!!!!!!!!... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
[B]
Пришла я домой, позвонила в "Мак", отменила праздник. Хорошо, что с гостями мы собирались созваниваться по поводу праздника именно в понедельник!
Всем позвонила, извинилась... А Игорю смс написала, что день рождения отменяется за враньё.
Даааа...Окся, у тебя железная воля))
Старый 11.10.2011, 13:58   #9619
regulus
Наш человек

У меня доче четырнадцатый годок пошел. у анс тоже жестко за вранье наказывается. и я в этом году тоже ей отменила и именно за вранье. Сердце конечно меня измучала, но что делать, мы в семье решений не меняем. а летом вапще с лагерем ее наказали. она его год ждала. а мы отменили и все, (правда я потом ее на 10 дней отправила, о чем глубоко пожалела)

А еще пока я вас читала. Полина на кухне съела сухой корм у кошек и запила все их же молочком
Старый 11.10.2011, 13:59
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда
очень жалко что не попала я на наше годовасие, только 24 вышли из роддома.....
всех еще раз поздравляю с Годиком Малышей и Малышек, они у нас совсем взрослые уже!!!!!!
назвали второго Алексеем, так что теперь буду ждать его годика)))))))
а вот Сашка как в свой ДР выглядел
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша красавчик!!
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, ну я теперь озадачилась
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!

я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой

так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?

какая-то я размазня... а всегда считала что "рожу - буду строгой мамашей"
а выходит что ребенок мной манипулирует...

может посоветуете или что почитать на эту тему ?
мы едим в стуле и так было всегда....т.е. без стула она никогда не ела, поэтому у неё видимо и мысли не возникает сопротивляться а в вашей ситуации что делать - не знаю, но согласна с твоим мужем, заставлять насильно - ни к чему хорошему не приведет..
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
да с 24.09 и еще я беременна мальчиком
здорово как!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я обзавидовалась прямо вся!
Мои родители помогали мне со старшими, но родителей больше нет (((
сочувствую........