| |
|
12.10.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день, была у г сегодня  минус 400 грамм    ну ... с прошлого прием было + 3 кг..
Цитата:
Сообщение от Morra1980
пойду лягу тогда на батарею
|
ага. и тепло и лежа
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ем больше (
в основном сладенькое
тортики, пирожны и шоколад 
|
ты знаешь ,если все показатели у тебя в норме , а ест ьтакая прибавка- как говорит мой Г, отеки бывают у 98 % беременных есть отеки, просто отеки без патологии...
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Никогда про такое не слышала и не читала. И на креслах и в машине нарисовано, что нельзя именно кресло, которое спиной вперед при включенной подушке безопасности - т.к. она может сломать шею младенцу. Если же кресло стоит сидячее уже, то подушка будет выполнять свою прямую функцию.
|
я негде ни читаю, кроме как в инструкции к авто  там черным по белому написано- что нельзя ставить кресло детское на переднее сидение, т.к. у меня не отключаются подушки, думаю немцы знают, немного больше о своем авто, чем мы
Цитата:
Сообщение от Denesh
Доброго всем солнечного утра!
Я, конечно, сильно извиняюсь, но как Ваша "будущая бабушка" может Вам что-то запретить касательно ВАШЕГО ребенка? Я в принципе против предрассудков и за спокойные роды с мыслью, что все уже готово и это "все" соответствует МОИМ представлениям о комфорте и полезности для малыша. Моим, а не горячо любимой моей мамы.
Может Вам поговорить с ней, что Вам будет спокойнее, если все будет готово, а ей не придется метаться электровеником, пока вы будете в РОддоме?
|
эт точно  да что бабушка, я тут жену друга поздравляла с ДР, у нее 3 ий ребенок в ноябре будет- так она!!! взрослая дамочка 32 лет  мат УЖЕ 2 ОИХ ДЕТЕй, суеврена и ничего ваще не покупает...
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я против сосок
лучшая соска - мамина сися
хофитол в таблах или каплях?
|
ну про соски я б не была такой категоричной   т
а про хофитол-он не о отеков! он для работы печени и желчного пузыря.... вряд ли он поможет от отеков
12.10.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Всем привет! А я вчера докупила остатки необходиостей для малышонка  Довольная. Взяла автолюльку, одежки, и пустышки, кстати, тоже. Смотрите размер о+, лучше ортодонтическую плоскую. Я брала силиконовые 2 с чехольчиками-крышечками, потому как сися сисей, но когда я за рулем или со старшими где-то - без вариантов, лучше пустышка, чем захлебывающийся в истерике младенец. Хотя старшая моя пустышки не брала, нигде и никогда, бабушки с этим делом отстали, только когда в глаз выплюнутой пустышкой получили, очень смешно было. Но она была тогда единственной, а я в полноценном декрете.
|
|
|
12.10.2011, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Доброго всем солнечного утра!
Я, конечно, сильно извиняюсь, но как Ваша "будущая бабушка" может Вам что-то запретить касательно ВАШЕГО ребенка? Я в принципе против предрассудков и за спокойные роды с мыслью, что все уже готово и это "все" соответствует МОИМ представлениям о комфорте и полезности для малыша. Моим, а не горячо любимой моей мамы.
Может Вам поговорить с ней, что Вам будет спокойнее, если все будет готово, а ей не придется метаться электровеником, пока вы будете в РОддоме?
|
это из раздела не ходи под лесницей, упала вилка постучи 3 раза, пробежала кошка - иди другим путем и не покуй детского заранее.Тут лучший способ не поговорить, а меньше знает крепче спит  ) тем более , что у нее был опыт со сташой сестрой, которую кесарили на 36 недельке и мама же с мужем все успела купить и привезти на след день( хотя в РД постоянно спрашивали где ваши вещи). Но мне то хочется то что я выбрала купить, а не то что она второпыжках найдет. ВОТЬ)
Цитата:
Сообщение от Denesh
Девушки, а в родзал тапочки обязательно должны быть резиновыми?
|
да, я так поняла чтобы не замарать обычные тапочки, резиновые легче отмываются.
|
|
|
12.10.2011, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
я негде ни читаю, кроме как в инструкции к авто  там черным по белому написано- что нельзя ставить кресло детское на переднее сидение, т.к. у меня не отключаются подушки, думаю немцы знают, немного больше о своем авто, чем мы
|
Спасибо, кстати, я решила почитать инструкцию к нашей Мазде, там тоже написано, что на переднее сиденье при невыключенной подушке сидячие кресла можно ставить только в случае крайней необходимости. Так что признаю, была неправа.
12.10.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Спасибо, кстати, я решила почитать инструкцию к нашей Мазде, там тоже написано, что на переднее сиденье при невыключенной подушке сидячие кресла можно ставить только в случае крайней необходимости. Так что признаю, была неправа.
|
да нез  у меня вообще написано запрещено., т.к. комплектация не позволяет отключать, а вот в тайоте-можно только при отключенной подушке.
12.10.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да нез  у меня вообще написано запрещено., т.к. комплектация не позволяет отключать, а вот в тайоте-можно только при отключенной подушке.
|
у нас категорически запрещено при включенной ставить кресло "спиной вперед". Когда Дашка родилась, хотели отключить подушку безопасности, оказалось, что это стоит 10 тыс. рублей, да еще и не все сервисы даже официальные умеют это делать. Мы офигели и решили, что ребенок перебьется и поездит сзади)
В принципе, это было верное решение - она прекрасно ездит сзади ОДНА. А вот когда ездит с бабушкой-дедушкой, то бабушка сидит рядом и пытается ее развлекать - в итоге Дашке это быстро надоедает и она начинает капризничать. Но убедить оставить ребенка в покое не получается.
12.10.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
у нас категорически запрещено при включенной ставить кресло "спиной вперед". Когда Дашка родилась, хотели отключить подушку безопасности, оказалось, что это стоит 10 тыс. рублей, да еще и не все сервисы даже официальные умеют это делать. Мы офигели и решили, что ребенок перебьется и поездит сзади)
В принципе, это было верное решение - она прекрасно ездит сзади ОДНА. А вот когда ездит с бабушкой-дедушкой, то бабушка сидит рядом и пытается ее развлекать - в итоге Дашке это быстро надоедает и она начинает капризничать. Но убедить оставить ребенка в покое не получается.
|
кстати опция отключения у нас с мужем подушек- это доп опция,причем сделана специально, т.к. немцы считают это небезопасным возить на передднем сидении даже без подушек
у меня тоже сзади ездит одна без проблем- дело привычки, мне кажется  деваться некуда- мы в сад с Московской на Просвет сейчас ездим, пока не переехали-даже не пищит. привыкла.
вот как я их двоих возить то буду.. то, мелкая бует нормуль, я уверена, боюсь что старшая будет "заботиться" черезчур ...
12.10.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Народ там на встречу пошел, наверное. А я как представила себе, что надо парковаться на Рубинштейна, так никаких суши не захотелось. Простите, девочки)
|
|
|
12.10.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Народ там на встречу пошел, наверное. А я как представила себе, что надо парковаться на Рубинштейна, так никаких суши не захотелось. Простите, девочки)
|
О,ДА!!!!     я сегодня уже парковалась на парадной.... все маты сложила 2 круга сделала... и мне повезло- прямо напротив машина уехала и я встала  а без машины я никуда...
кстати сегодня сумасшедшие дни в стокмане... я б съездила... эх... да не могу
12.10.2011, 14:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
|
Вот + очень много, прямо с языка сняла
Цитата:
Сообщение от zaushka
а меня в РД с дочкой пыталась доить специально обученная тетя, и сказала, что вообще без шансов. Так рассчитывала на эту Б, вроде и грудь болела, и молозива немного было, а теперь все сгинуло и грудь ссохлась  Опять эта канитель с бутылочками по ночам 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Мы когда машину покупали, дочке чуть больше 1,5 лет было, муж мне говорит: надо чтобы она привыкла, поэтому первое время кто-то из нас должен ездить сзади. На что я ответила: фиг вам, а что я буду делать, когда будет некого посадить назад? В итоге ездит одна и не пиликает, первое время у нее там валялись игрушки и книжки, а у меня под рукой всегда были какие-нибудь хрустики, потом мне надоел срач в машине и хрустики оказались под запретом, а игрушки как-то потихоньку все переехали домой.