| |
|
12.10.2011, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[
Глебушка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, мы вроде такие как и все, ничего необычного не делаем  Как Яша, ходит, говорит?
12.10.2011, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
В Авангарде у нас кредитка, очень довольны, удобно, четко, много очень отделений и банкоматов. Смс бесплатно присылают
|
|
|
12.10.2011, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Катя, Даше@@@@@@@@@@@@@@
ты ее мажешь чем?
я когда темпы нет мажу доктор МОМ грудь, спину, пятки, запястья и переносицу нам помогает...
что пьете?
|
|
|
12.10.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки блин что делать, сняла я ей боты а она 20 мин поспала встала взяла боты попросила одеть и опять спать в них легла.... первый раз у моего ребенка заметила привязанность к чему то кроме меня....
|
|
|
12.10.2011, 16:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Катя, Даше@@@@@@@@@@@@@@
ты ее мажешь чем?
я когда темпы нет мажу доктор МОМ грудь, спину, пятки, запястья и переносицу нам помогает...
что пьете?
|
Спасибо!!!!!
Пьем стодаль и анаферон.
И грелочки ей прикладываю.
У нас темпа небольшая, но непонятно от чего, для полного счастья зубы по ходу, нижняя десна опухла.
А при темпе же доктор МОМ нельзя????
|
|
12.10.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
да и грелки при темп нельзя, только когда нет ее.перегреть можно...
Стодаль вам врач выписала - я недумаю что при вашем фарингите он поможет...нужно посильней что-то типа Флюдитек или Аскорил (очень сильное лекарство) но очень хорошее.
|
|
|
12.10.2011, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Про танцы. Папа нас на рынке высадил после больнички и пошли мы пешком(я продала своего хамелеона), купили на рынке все,что нужно и пошли домой. в одной руке тяжеленный пакет,за вторую Кариша держится. И тут из одного окна как музыка заорет и Кариша в пляс пустилась.И присеает и ручками крутит...я ее за руку,а она кричит,изворачивается и дальше плясать. По итогу уселась попой в грязную лужу.
Был педик,сказала,что горло красное(лекартво ей даю из холодильника,видимо,плохо погрела).Кашель сильный горловой. Новый виток лечения.
|
А Кариша у тебя прямо так за ручку идёт в ту сторону, в которую ТЫ хочешь???  Сёмик готов идти куда угодно,только не туда,куда надо мне!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем селямы!!!
Я поздороваться и усё 
|
Чёй-то так?? Одна ты что ли многодетная??  
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки блин что делать, сняла я ей боты а она 20 мин поспала встала взяла боты попросила одеть и опять спать в них легла.... первый раз у моего ребенка заметила привязанность к чему то кроме меня....
|
Красииииивые,наверное,боты у неё!!!
|
|
|
12.10.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Ой ржака!))))) тим как–то с моей кроссовкой спать лег, 1,5 часа поспал,потом в душ пошли))))
катя, дахе @@@@@@@@@
12.10.2011, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У нас третий зуб  )
|
Поздравляю. Ничего себе, как они у вас быстро пошли!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,вот дак темы ночью опять)))
Гашиш,танцы,Папанин)))Эх,молодость))) Я,пока была студенткой, по-моему все клубы обошла)))Причем от мажорных до всяких Тоннелей и Пятниц)))
Сейчас вызвала педика,кашель у нас ночью был жуткий,до рвотных позывов.
Ну и приехала я из Онколожки. Была аж в двух! В последней новой, куда всех онкологических больных из города будут переводить. Это ваще дурдом. Резать надо однозначно и тут понеслась...Перед тем,как резать, надо сделать биопсию(прокол и убедиться,что не злокачественная)Это можно сделать на Сикейроса,10. Для этого мне нужен паспорт с питерской пропиской+полис+направление из районной поликлинники(которое я без прописки не получу). Нашла я где можно сделать прокол. Операция...опять таки для жителей Спб. Операционные открываются после Нового года, а на платные услуги у них лицензии пока нет и неизвестно,когда будет. Короче,есть только один вариант, прийти на операцию с паспортом и полисом другого человека,у кого прописка Спб. По-другому врач прооперировать не сможет. Сказал, в онгологию меня просто так не возьмут,в обычную хирургию-исполосуют всю ступню....Короче,теперь надо искать добровольца пожертвовать паспортом на пару дней.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Карише. Только добровольцу слово "пожертвовать" не говори.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Ого. Покажи и нам эти чудо-боты.
12.10.2011, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Ух!! Напекла два вида дрожжевых оладьев - одни с яблоками,другие обычные. Сделала плов с белыми грибами. Сижу худею.
|
|
|