НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 21:16
ответ для merryekko , на сообщение « У меня в 29 недель головка была 30 см.... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
У меня в 29 недель головка была 30 см. Я уже тогда струхнула, начала судорожно делать упражнения Кегеля, надеюсь,что помогут.
О,кстати. Мысль хорошая...надо почаще себя заставлять!

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 13.10.2011, 21:16
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
homyak
Активный участник

девочки, 5 не 5, а 3750 я дочку родила без разрывов и разрезов. 1 мини-трещинка была на половой губе, думали зашивать или нет. так что удачи всем с этим делом, а упражнения еще никому не мешали)
homyak is offline  
Старый 13.10.2011, 21:18
ответ для merryekko , на сообщение « У меня в 29 недель головка была 30 см.... »
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
У меня в 29 недель головка была 30 см. Я уже тогда струхнула, начала судорожно делать упражнения Кегеля, надеюсь,что помогут.
а у нас в 31 неделю 29 см, я сына старшего родила на 39 неделе с ОГ 34 см, ничего нормально все)))
Старый 13.10.2011, 21:25   #2114
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Жень, сверка - обязательна для всех, и делается она как раз на основе предоставленных свежих (не позднее 1 года давности) флюшек. Д.б. флюшки всех, кто прописан с вами по указанному адресу проживания.
Сверка делается в ЖК. У тебя в обменке на первых страницах должен быть вклеен листочек, глянь.
да ни фига
у меня в обменке вклеена моя флюшка (врач влепила) и мужа (я вклеила, чтоб не потерять)
и все

Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя Посмотреть сообщение
меня мучает вопрос в чем выписываться самой из роддома? как определить какого размера мы будем? хотя можно взять трикотажное платье, оно и тянется если что...да?

еще вопросик: бандаж послеродовой нужно брать с собой в роддом? и кружку, ложку наверно тоже стоит положить в пакет?
чувствую я эти пакеты еще сто раз перелопачу...
выписываться в чем-то свободного кроя
талия сразу после родов на место вряд ли вернется, даже если набор веса минимальный и все набранное останется в роддоме

бандаж я брала в прошлый раз и беру в этот

ложки-кружки нужны

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 13.10.2011, 21:36
ответ для Jane Foxman , на сообщение « да ни фига у меня в обменке вклеена... »
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
выписываться в чем-то свободного кроя
талия сразу после родов на место вряд ли вернется, даже если набор веса минимальный и все набранное останется в роддоме

бандаж я брала в прошлый раз и беру в этот

ложки-кружки нужны
спасибо)))
тоже возьму тогда бандаж))
Старый 13.10.2011, 21:37
Екатерина77
Старожил

Цитата:
виноград и арбуз - это всё же получше, чем тортище
так я теперь хожу мимо перцев фаршированных и облизываюсь
Виноград считается самым калорийным фруктом, так же как и банан

Цитата:
ты уже посмотрела на сантиметре, сколько это? чтобы, так сказать, натурально представить размерчик, который ОТТУДА вылезти должен?
Девочки, не грузитесь, голова во время родов как-бы "складывается", кости черепа находят друг на друга, так что все не так уж страшно, да и вообще, после нескольких часов схваток, несколько минут родов это облегчение. Я дочку родила за 2 потуги, правда порвалась немного.

Цитата:
меня мучает вопрос в чем выписываться самой из роддома? как определить какого размера мы будем? хотя можно взять трикотажное платье, оно и тянется если что...да?

еще вопросик: бандаж послеродовой нужно брать с собой в роддом? и кружку, ложку наверно тоже стоит положить в пакет?
Ну в до беременные джинсы в обтяжку ты точно не влезешь, живот как минимум еще будет висеть какое-то время. Тарелку, кружку, ложку, как и в любой больнице, нужно брать свои.

Екатерина77 is offline  
Старый 13.10.2011, 21:39
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Про рост ничего кстати...ни на... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Ага Муж сказал, что начинает грустить....после ЭТОЙ головки, ему уже меня будет нечем удивить

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.10.2011, 21:40   #2118
Olgs
Частый гость

Цитата:
ты уже посмотрела на сантиметре, сколько это? чтобы, так сказать, натурально представить размерчик, который ОТТУДА вылезти должен?
Зачем ты ее пугаешь? Это немало, но оно компактно идет

Цитата:
виноград и арбуз - это всё же получше, чем тортище
так я теперь хожу мимо перцев фаршированных и облизываюсь
Заразила, сейчас и я отправлюсь на кухню и почищу холодильник...

Цитата:
а дозировка какая? а то то, что Оля посоветовала - в аптеке отсутствует, муж купил кандид. Сколько и как его пихать?
Тань, мне пришло в голову, что в России он может не продаваться. Я об этом частенько забываю.

Цитата:

Я бандаж обязательно беру. Помню лицо подружки, мамы 3 детишек, когда она рассказывала что брала его прямо в родзал...

Olgs is offline  
Старый 13.10.2011, 21:42
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да ни фига
у меня в обменке вклеена моя флюшка (врач влепила) и мужа (я вклеила, чтоб не потерять)
и все
тогда я даже и не знаю... нам на курсах говорили, что сверка - обязательный атрибут обменной карты беременной спроси у Г. своей может

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.10.2011, 21:44
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Всем привет=) Сегодня день был... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Всем привет=) Сегодня день был сумасшедший=)
Утром в Прайм, там Ипатова сказала гулять еще дней 10 и мона рожать. Шейку трогать не стала, просто взяла анализы...
Днем ктг в роддоме показало даже схваточки. Врач пристально выспрашивала,не болит ли живот=))

И , финал, доп узи...снова в Прайме показало, что наша козявочка на самом деле бегемотик. Все показатели на 39н2дн и весим мы уже около 3800... Каштанова сказала включать голову, побыстрее рожать и готовиться к весомой работе в родах=)) Причем не просто там голова или животик большие...она вся на 39 недель уже... Сижу офигеваю... В субботу поеду к родителям есть чебуреки и с воскресенья активная мужетерапия и мытье полов...

Даша, поздравляю с неделькой дома!!! Читать одно удовольствие=)))))))
Ого, вы уже наготове!!! Поздравляю) Расскажи про Каштанову) Как узи делает и как вообще тебе она?