2011 год, кто рожал БЕСПЛАТНО в 18 РД? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 11:25
ответ для Йулько , на сообщение « в 2010 году рожала бесплатно! мне все... »
Тикиту
Наш человек

неужели там стало все так грустно?! мы в 2007 году рожали бесплатно там сына, собираюсь и сейчас туда же, но вот после таких топов страшно становится
Старый 15.10.2011, 13:12   #22
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
Да,не подходили,у них пересменка была,они ее накололи и забыли про нее,зато потом окситоцином кололи.Не нужен вам этот роддом,тем более бесплатно,там очень много малышей калечат(знаю от человека который там работает,сама не советует там рожать).
ОБС?

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 16:46
ответ для Ириско , на сообщение « 2011 год, кто рожал БЕСПЛАТНО в 18 РД? »
Gitasantiy
Ветеран

Девочки, почему такие негативные отзывы, РД отличный и врачи тоже)
Я рожала в 18 в мае 2011 по сертификату увезли по скорой из ЖК попросилась туда, изначально рожать собиралась с Кудинович, но обстоятельства поменялись, и хорошо со скорой муж договорился)
Положили на ДО условия отличные, персонал как ты к ним относишься так и он к тебе)))
Рожала я долго 13 часов после прокола пузыра, и врачи и медсестры очень часто подходили все осматривали , внимания много, и воды приносили, в туалет надо пожалуйста, говорили как лечге чтобы было, постоянно подбадривали, то на мяче то как позы меняли во время схваток, а они у меня были очень болючие и сильные все 13 часов, можно было на стену лесть, и как только мне не пытались снять боль, мне ничего не помогали, зато внимание врачей и их поддержка очень помогла, уже даже смена поменялась то есть рожала с двумя бригадами и все отлично, рожала в отдельной родилке, акушерка постоянно была со смной особенно последний 2 часа ни на минуту не отходила))) и даже ужин мне оставили а родила я почти в 11 вечера, хотя кухня уже закрылась но оставили т.к. я у с утра пришла к ним и знали что я голодная)))
И условия в родилке отличные все новое и чистое, ремонт отличный))) У меня к 18 РД никаких нареканий)
И в послеродовой палате все хорошо, и палата харошая и туалет с душем с ремонтом))
Gitasantiy is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 16:49
alina_1984
Участник

Рожала в июне бесплатно.Несмотря на переполненность и безумный аншлаг, отношение очень понравилось. Отвечаю на вопрос по ИГ: у меня резус отриц, но беременность без АТ. Колоть ИГ мне в роддоме отказались.(сказали, что даже если бы свой купила, не сделали бы)
alina_1984 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 15:58   #25
Ириско
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
Да,не подходили,у них пересменка была,они ее накололи и забыли про нее,зато потом окситоцином кололи.Не нужен вам этот роддом,тем более бесплатно,там очень много малышей калечат(знаю от человека который там работает,сама не советует там рожать).
Если я не ошибаюсь они не имеют права ничего колоть без согласия, разве не так? получается она дала согласие на эти уколы?....
Ириско is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 15:58
ответ для Йулько , на сообщение « в 2010 году рожала бесплатно! мне все... »
Ириско
Участник

Цитата:
Сообщение от Йулько Посмотреть сообщение
в 2010 году рожала бесплатно! мне все понравилось отношение персонала чудесное!
на живот давили два раза, в родах присутствовала зав.отделением, со слов персонала, она давит всем, хотя прекрасно помню когда она стала делать это во второй раз акушерка принимающая роды, крикнула ей, чтобы она этого не делала, но было уже к сожалению поздно!
все таки правда, что они практикуют давление.....жаль...
Старый 17.10.2011, 16:01   #27
Ириско
Участник

[QUOTE=Мама двух девчонок;68483316]Да,не подходили,у них пересменка была,они ее накололи и забыли про нее,зато потом окситоцином кололи.Не нужен вам этот роддом,тем более бесплатно,там очень много малышей калечат(знаю от человека который там работает,сама не советует там рожать).[/QUOTE

Спасибо большое за совет, отрицательных отзывов пока все равно больше, чем положительных....куда катится мир..(все за рождаемость кричат, а принять роды нормально не могут...

конечно безумно рада за тех, кто родил благополучно, но когда появляется статистика покалеченных жизней только из за халатности и не профессионализма, то подумаешь 100 раз идти туда рожать или нет..
Старый 17.10.2011, 16:40
ответ для Ириско , на сообщение « [QUOTE=Мама двух... »
ЕвгенияОтс
Частый гость

Рожала в июне 2011, всё понравилось... на живот давили но никаких последствий нет. Акушерка Вика Иванова, так вообще прекрасная женщина, просто умница очень помогла, Ну и естественно Врач Парцалис Г.К. профессионал своего дела... Хотя на живот давил на он а женщина врач, точнее даже не давила а просто сорочку растянула и немного нажала под грудью, что б ребетёнку было во что упираться.
Вообщем если рожаете бесплатно то не надо ждать чего то сверх естественного, в любом случае в 18 РД лучше чем в "поле"
по пятибалльный шкале ставлю 5 с минусом, минус в том что уборщицы и бельевщицы Хамки злостные возомнили себя кем то нереальным!
ЕвгенияОтс is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 21:16
ответ для Ириско , на сообщение « [QUOTE=Мама двух... »
Incredible Me
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
Спасибо большое за совет, отрицательных отзывов пока все равно больше, чем положительных....куда катится мир..(все за рождаемость кричат, а принять роды нормально не могут...

конечно безумно рада за тех, кто родил благополучно, но когда появляется статистика покалеченных жизней только из за халатности и не профессионализма, то подумаешь 100 раз идти туда рожать или нет..
По-моему, это общая тенденция на форумах. А о статистике можно было бы говорить, если бы все 30-40 женщин, которые ежедневно рожают в роддоме, писали бы отзывы каждый день.
Я родила дочку в декабре 2007 в 18 рд и второго собираюсь там же рожать. Рожала бесплатно,родами довольна, носились со мной как с писаной торбой, а внимания было даже слишком много.
Я попала в пересменок, начинала с одной бригадой- посмотрели врач, акушерка, КТГ сделали раза 4, потом другая врач и акушерка пришли- опять посмотрели и сделали КТГ несколько раз + при мне практически неотлучно были 2 девушки-интерна, которые водичку приносили, помогали, как могли, потом еще толпа студентов с руководителем при ходили, + уборщица (несколько сварливая, правда) приходила протирать мои всё изливавшиеся воды. В душ провожали, по первому крику туда прибегали, на мячик посадили.. Роды приняли, ребенка к груди приложили, потом шили в медикаментозном сне, т.к. порвалась сильно и крови потеряла больше положенного. Когда проснулась, на каталке отвезли на ПО. В общей сложности провела в родилке с 4 утра до 15:00.
На послеродовом тоже все было отлично, кормежка не ахти, но мне муж приносил, и я в кафе ходила. В конце концов 3-6 дней можно потерпеть, не это главное.
Кстати, встретила потом на ПО девочку, с которой до этого на курсах подготовки познакомилась. Она рожала платно и на ПО в 2-местной платной палате лежала. Она была страшно недовольна, т.к. у них было тесно, душно+ к соседке в любой момент могли прийти родственники, а она кормит, например, или спит, или, простите, лежит швы проветривает. К медсестре-общая очередь на взвешивание или еще за чем-нибудь. В общем, она недоумевала, зачем она платила.
Старый 17.10.2011, 21:23
Incredible Me
Ветеран

А хамства у нас, к сожалению, везде хватает. Просто надо уметь себя вести с хамоватым персоналом.
Incredible Me is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение