|
|
16.10.2011, 20:23
|
|
Ветеран
|
Девушки! У кого есть на руках договор на платные роды, посмотрите что там написано по поводу возврата денег если на роды не приехал. Или просто захотел расторгнуть договор.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
А я б во второй раз наоборот более обстоятельно побеседовала бы  Именно потому что плавала-знаю  И лекцию врача послушала бы, и свою прочитала 
|
Ну дык все люди разные.Потому и разных врачей себе выбираем.Я волнующие для себя шкурные вопросы задала.Мне понравилось, что врач прямо настаивала(провторила раз 10)чтобы если что, обязательно звонить, и ночью в том числе.Не ждать и не стесняться и не думать что ерунда.Эт хорошо.
На чтение лекций ни своего времени не заимела лишнего, ни драгоценное время врача тратить не хоца.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 11:37
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь рожал с Бобковой Светланой Ивановной? Она новенькая в роддоме, как мне сказали.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Все оплатила, теперь нужно расслабиться и ждать декабря. В паре с моим врачем работает акушерка Чеботаева Ирина Ивановна. Про перебои с палатами сказали следующее: за месяц такое было 1-2 раза , т.е. не было свободных палат в наличии, но для этого есть специальный блок для платников на 1 этаже ( перележка), через 6 часов девочку перевели, в освободившуюся палату. А так в основном палаты всегда есть в наличие. Так же из практики одновременно рожало у одного врача по контракту только два клиента, так что либо акушерка, либо врач рядом будет. На мой взгляд главное, что бы роды прошли хорошо, а палаты это вторично.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 16:16
|
|
Участник
|
Девочки, дурацкий, наверное, вопрос - они карты принимают или надо наличкой им оплачивать?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Девочки, дурацкий, наверное, вопрос - они карты принимают или надо наличкой им оплачивать?
|
мы платили налом.  хотя по идее это ж официальная касса - должен быть терминал ...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 18:33
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет. Сегодня уже 32 недели, задумываюсь о контакте с РД. Как я поняла из ваших сообщений, то алгоритм действий (при платных родах) следующий: звоню в РД, договариваюсь о консультации с врачом (которого выбрала), встречаюсь с врачом, оплачиваю и заключаю договор если все устраивает. Так? Может я что-то упустила? И еще вопрос: а могут ли они провести экскурсию по родильному блоку? В платных палатах я уже была (у меня 2 сестры и обе рожали в последнее время в 10-ке и были в платных палатах), они меня не очень интересуют как объект исследования. А вот посмотреть в каких условиях буду рожать - было бы любопытно. Заранее спасибо за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
Девочки, всем привет. Сегодня уже 32 недели, задумываюсь о контакте с РД. Как я поняла из ваших сообщений, то алгоритм действий (при платных родах) следующий: звоню в РД, договариваюсь о консультации с врачом (которого выбрала), встречаюсь с врачом, оплачиваю и заключаю договор если все устраивает. Так? Может я что-то упустила? И еще вопрос: а могут ли они провести экскурсию по родильному блоку? В платных палатах я уже была (у меня 2 сестры и обе рожали в последнее время в 10-ке и были в платных палатах), они меня не очень интересуют как объект исследования. А вот посмотреть в каких условиях буду рожать - было бы любопытно. Заранее спасибо за ответы!
|
У меня все было именно так. Взяла телефон врача, созвонилась с ней, встретилась, потом заключила договор. По отделению мне экскурсию провели, в родилку свободную тоже заглядывали.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
мы платили налом.  хотя по идее это ж официальная касса - должен быть терминал ...
|
Раньше терминала точно не было.
|
17.10.2011, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
У меня все было именно так. Взяла телефон врача, созвонилась с ней, встретилась, потом заключила договор. По отделению мне экскурсию провели, в родилку свободную тоже заглядывали.
|
Спасибо большое за ответ! А телефон врача в регистратуре дадут?
|
|
Цитировать ·
|