|
|
18.10.2011, 15:51
|
#7651
|
Частый гость
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Петроградская
Сообщений: 57
|
Вчера тоже купила в Цифрах на Левашовском 4120 руб. уже сварили плов и кушу . муж в восторге
|
|
|
18.10.2011, 16:47
|
#7652
|
Элита
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 1 817
|
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
обыно я это тесто делаю для пиццы
1ст.теплой воды
1ч.л. жрожжей (сухих) с мокрыми я не умею обращаться 
1ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1ст.л. слив. масла (растопленного) я иногда делаю без масла, когда лень
мука (на глаз)
все перемешать и дать постоять часа 1,5. 
|
мука на глаз - это уж как-то совсем примерно... Ну хоть консистенцию теста подскажите... Что там быть-то должно? Жидковатое?
Я уже приктически собралась печь - а вот тут стопор...
__________________
У меня два сыночка : Ваня (8лет) и Даня (6 лет)
|
|
|
18.10.2011, 17:02
|
#7653
|
Мега-элита
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
мука на глаз - это уж как-то совсем примерно... Ну хоть консистенцию теста подскажите... Что там быть-то должно? Жидковатое?
Я уже приктически собралась печь - а вот тут стопор...
|
тесто для пиццы должно быть такой же консистенции как и для пирожков,не жидким
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
|
|
|
18.10.2011, 17:19
|
#7654
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
мука на глаз - это уж как-то совсем примерно... Ну хоть консистенцию теста подскажите... Что там быть-то должно? Жидковатое?
Я уже приктически собралась печь - а вот тут стопор...
|
у меня в хлебопечке такие рецепты теста для пиццы. Может поможет?
Тонкая пицца
дрожжи сухие 2 ч.л.
мука 400 грамм
соль 3/4 ч.л.
растит.масло 2 ст.л.
вода 250 мл
Пицца
дрожжи 0,5 ч.л.
мука 300 гр
соль 1 ч.л.
сахар 0,5 ст.л.
слив.масло 1 ст.л.
вода 200 мл
Замес теста 10-18 минут, потом подъем 7-15 минут, потом замес еще раз минут 10 и опять подъем 10 минут. Но это в хлебопечке, там теплее во время подъема, поэтому я бы оставила минут на 15 подольше подниматься.
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
18.10.2011, 17:22
|
#7655
|
Активный участник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 558
|
Цитата:
Сообщение от Стреkoza
мука на глаз - это уж как-то совсем примерно... Ну хоть консистенцию теста подскажите... Что там быть-то должно? Жидковатое?
Я уже приктически собралась печь - а вот тут стопор...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
тесто для пиццы должно быть такой же косистенции как и для пирожков,не жидким 
|
Да тесто как на пирожки
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
|
18.10.2011, 18:27
|
#7656
|
Ветеран
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Инд-Ириновский,Чернышевская
Сообщений: 733
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
В общем, первый опыт прошел удачно  За 2,5 протушилось прекрасно, но, правда, говядина была хорошая - без жилок, свеженькая.
Только воды я многовато налила 
|
Я вообще на тушении не добавляю воду, когда кусок запекаю или чахохбили. Только если подлива нужна, но все равно совсем чуть-чуть.
|
|
|
18.10.2011, 19:03
|
#7657
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от Cheplu
Я вообще на тушении не добавляю воду, когда кусок запекаю или чахохбили. Только если подлива нужна, но все равно совсем чуть-чуть.
|
Тоже не добавляю воду  мясо выходит обалденное!
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
18.10.2011, 19:17
|
#7658
|
Наш человек
Регистрация: 05.05.2004
Адрес: Купчино, у роддома
Сообщений: 5 422
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Тоже не добавляю воду  мясо выходит обалденное!
|
Цитата:
Сообщение от Cheplu
Я вообще на тушении не добавляю воду, когда кусок запекаю или чахохбили. Только если подлива нужна, но все равно совсем чуть-чуть.
|
Не, нам подливка нужна. Она в рецепте сына называется "мясовая вода" и, собственно, ради нее все и делается.
|
|
|
18.10.2011, 19:49
|
#7659
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1 067
|
девочки!!! ааа
поставила режим варка на пару на 20 минут,включила старт,а она так и стоит на 20 минутах..это так и должно??почему назад отсчёта нет??
|
|
|
18.10.2011, 19:50
|
#7660
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Когда вода закипит - тогда и будет отсчет времени
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|