| |
|
18.10.2011, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны  
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ага. мы уже выяснили, что меня в похудательный топ надо. Дык не берете 
|
не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообще  дистрофан  я такая была в 1-2 классе
|
|
18.10.2011, 20:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
там акция закончилась уже, так что пролетаем-с...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы там были, когда они только открылись. ПОпали на б/п посещение.  Интересно. Задания интересные были на логику, внимание, развитие речи. Но САша ооочень смущалась 
|
 не думаю, что мой смущаться будет  хотя.......
Цитата:
Сообщение от manii
РРРРРРРРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА
Блин.
С прошлой зимы на лестнице в батарее дырка. Когда батареи горячие - не течет, когда теплые (холоднее) - течет. Покрашена весной, сейчас там уже все в подтеках и краска даже расползается.
Любой сантехник скажет, что рвануть может в любой момент. Если рванет - загажено будет все, да еще и кипяток.
Звонила в 004 еще весной - никто не чесался. Звонила сейчас 2 раза уже (недели 3 назад в последний раз).
Сейчас только пришла тетко из домоуправления, позвонила грозно "Вы в 004 жаловались??? Почему??". Я грю так течет труба! - Нет, она не течет! - тыкает туда пальцем - видите??.
Объясняю, что вода при менее горячих батареях есть, сама видит, что краска слезает и в ржавых подтеках все.
Презрительно мне бросила - "Все с вами понятно" и свалила.
Нет, блин, я должна сидеть и ждать когда загадится все, зальет кипятком, выключат батареи неизвестно на сколько пока они сварку искать будут и проч. Чего летом-то не сделать? Причем я в 004 не сразу звонила - сначала им раз 10.
|
ох, Маринк, наше ЖКХ победить невозможно...  сделать-то все могут, но исключительно за деньги... ((( Терпения тебе в борьбе с ними, ну и чтоб не рвануло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приятного-то в этом мало...
Цитата:
Сообщение от Mishander
Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам.  Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.
Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.
Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени.  Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.
|
ой, так может скооперируемся?..  тока я не раньше, чем на след.неделе смогу, ибо без денег пока сидим... 
и чтоб с почкой все хорошо у Надюшки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.10.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
там акция закончилась уже, так что пролетаем-с...
 не думаю, что мой смущаться будет  хотя.......
ох, Маринк, наше ЖКХ победить невозможно...  сделать-то все могут, но исключительно за деньги... ((( Терпения тебе в борьбе с ними и чтоб не рвануло... приятного-то в этом мало...
ой, так может скооперируемся?..  тока я не раньше, чем на след.неделе смогу, ибо без денег пока сидим... 
и чтоб с почкой все хорошо у Надюшки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! У нас пока тоже нет денег...опять 
Да и поправится надо.На след . неделе может быть и получится
18.10.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала 
И это не чужие люди, соя родня так, а что уж говорить про чужих
|
|
|
18.10.2011, 21:28
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, спасайте-выручайте!!!
Позарез нужно оплатить 2 ОЗ.  
Наш долбдоблестный Сбер в своем репертуаре. Ни один банкомат в округе не работает на прием.
У кого есть карта с денежкой? Завтра перведу на крайняк через операционистку.
|
|
18.10.2011, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Да мы вместе собираемся в РД ехать, на потугах его в коридор, но потом как вариант зайти пуповину перерезать и остаться . Вот и не знаю, а оно нужно, может для его психики это не лучшее дело... можно ли накосячить, например пуповина не перережиться с 1 раза ...
|
ИМХО, если перерезать, то зачем выходить на потуги? Ничего в потугах страшного нет.. у меня муж присутствовал  но не перерезал, может во второй раз...
Сколько бабосов то нужно?
|
18.10.2011, 21:34
|
|
|
с орбиты
|
Люда, 2041.
|
|
18.10.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
cколько надо? пиши в личку, завтра переведешь
18.10.2011, 21:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Вас насчёт наличия памперса донимают,а на нас смотрят искоса что мы БЕЗ него.Мол описается,замёрзнет и простынет,приходится народ уверять,что МОЙ ребёнок не описается 
|
А ты говори, что ты не хочешь, чтобы он женился и имел детей, тк не потерпишь невестку в своем доме!
|
|
18.10.2011, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Давай переведу!только чуть позже,около 23.00
|
|