| |
|
18.10.2011, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люда, 2041. 
|
мне немного не хватает
|
18.10.2011, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала 
И это не чужие люди, соя родня так, а что уж говорить про чужих 
|
угу,у нас про обувь тоже самое! еще говорят зачем покупаете кажый раз НОВУЮ почему не с рук?  грю что ребь и так в орто обуви ходит,а тут еще покупать орто обувь стоптанную под другую ножку?? СМЫСЛ??
Мне говорят что я зажралась...угу...я то...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
А ты говори, что ты не хочешь, чтобы он женился и имел детей, тк не потерпишь невестку в своем доме! 
|
у нас крёстный, говорит "правильно что памперсы не носите,хоть пи*ором не будет"    
но он у нас человек серьёзный,блатной  
|
|
18.10.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б?  спросить стесняюсь, вдруг я перепутала что то  ракурс не тот..
|
|
|
18.10.2011, 21:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
мне немного не хватает 
|
Аленка выручит!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б?
|
Даааа??? сейчас проверю. Она обычно в планерке тусит. Ща гляну ;(
|
|
18.10.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
|
|
|
18.10.2011, 21:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
че даютЬ?
|
|
18.10.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Знаете, а ведь я траванулась все-таки. Думала температура прстыла. А потом вспомнила-я была на даче и с куста черноплодку естественно немытую съела. Вечером поднялась темпа, живот крутило, на второй день в животе завелся ежик, тело ломило,темпа, 3 день и 4 день сижу на горшке. Живот продолжает болеть. Ну вот как так взрослая тетя ест не мытые ягоды
|
хм...у меня все лето Макс трескал с кустов...правда не давала в те дни, когда опрыскивали всякой фигней)
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Галя, энтеросгель тебе в помощь!! ну и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, никто в театр с детками сходить не хочет? Вот сюда
|
вобщем свистнете мне тоже, девочкиииииии
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
у меня знакомая звонила, ей сказали, что прсто такая вот фиговая задержка...ничего страшного
а мы ходим в памперсах/))) и наш блатной папа с интересным прошлым говорит, что баб будем веником отгонять от такого мужжшыны 
|
|
18.10.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
че даютЬ? 
|
прописи многоразовые и буквари логопедические... аффтор Жукова. ну это для старших детей  по 20-25р, фужеры, тапки, шторы для ванны, машинки маленькие на РУ по 75. короче 3 пакета остались в камере хранения в магазине... утром пойду за ними
18.10.2011, 22:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
прописи многоразовые и буквари логопедические... аффтор Жукова. ну это для старших детей  по 20-25р, фужеры, тапки, шторы для ванны, машинки маленькие на РУ по 75. короче 3 пакета остались в камере хранения в магазине... утром пойду за ними 
|
ну почему у нас такой Перкресток ущербный????
машинки на РУ это холосооо!!! надо мужу заслать
|
|
18.10.2011, 22:23
|
|
|
Элита
|
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры 
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим  и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет  на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете  ближе мамы!
Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!!
Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую
|
|
|