Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 00:28
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

заведующие ооооочень любят папов!!!
а если папа еще может и разговоры разговаривать не только п работе, то ващщще

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 00:29
Freya777
Активный участник

фухх, дочитала..

ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????

Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.

Люда. к аллергологу или дерматологу с прыщиком.

про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.

Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.

Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.

ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??

Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.

про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.

Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.

Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...

Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.

Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@

Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.

а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.

пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.

про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...

Инна, расскажи про папу с интересным прошлым

Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.

у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.
Старый 19.10.2011, 00:39
ответ для Freya777 , на сообщение « фухх, дочитала.. ловите мннога... »
Калёсик
Мега-элита

Мне наконец-то пришли деньгиа должны были 7го октября придти
Старый 19.10.2011, 00:41
ответ для Калёсик , на сообщение « Мне наконец-то пришли деньги:005:а... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мне наконец-то пришли деньгиа должны были 7го октября придти
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.10.2011, 00:45
Freya777
Активный участник

Яна, чего с закупкой??
Старый 19.10.2011, 00:47
ответ для yasy , на сообщение « лучше поздно чем никогда,они может... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

это что, уснул что ли?
и ыт просишь советов, как отучить от укладывательной груди?
Уснул,с хлебом в руках
Цитата:
вот ты и выстраивай ритуал!
а швабры бывают разные - одно дело намотать тряпку на палку и совсем другое вот такая, например,
Мама не позволит швабру
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Удивляет меня психолог. который не может вытащить нужную информацию...
+1
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.

а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.

про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем
про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки былино он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6
Ян,получается в это было моё последнее пособие?7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?
Старый 19.10.2011, 01:03
ответ для Цуцик , на сообщение « Приветы! у нас сегодня маленький... »
Soti
Участник

Цитата:
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья

не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообщедистрофан я такая была в 1-2 классе
это он уснул чтоль???

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала
И это не чужие люди, соя родня так, а что уж говорить про чужих
так чужие могут и промолчать, хотя смотря на сколько чужие)))

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте-выручайте!!!
Позарез нужно оплатить 2 ОЗ.
Наш долбдоблестный Сбер в своем репертуаре. Ни один банкомат в округе не работает на прием.
У кого есть карта с денежкой? Завтра перведу на крайняк через операционистку.
оплатили???

поздно прочитала, тоже могу помочь

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
в перекрестке снова распродажа
чаго????
Цитата:
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете ближе мамы!

Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!!

Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую
Надя, поздравляю!!!!

про сисю очень интересно, рассказывай)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 19.10.2011, 01:05
ответ для Калёсик , на сообщение « Уснул,с хлебом в руках :)):)):)) ... »
Freya777
Активный участник

Цитата:
Уснул,с хлебом в руках

про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки былино он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?

Ян,получается в это было моё последнее пособие?7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.

про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
Старый 19.10.2011, 01:05
ответ для Soti , на сообщение « это он уснул чтоль??? так чужие... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
это он уснул чтоль???
оплатили???
Ага,пришёл с машинкой ко мне,попросил хлеба,дала,он сел на пол кушать рядом...потом думаю чего-то тихо сидит,а он спит
Ленку оплатила
Старый 19.10.2011, 01:06
ответ для Freya777 , на сообщение « да в том-то и дело-я переживаю. ибо... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.

про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе