| |
|
19.10.2011, 00:28
|
|
|
с орбиты
|
заведующие ооооочень любят папов!!!
а если папа еще может и разговоры разговаривать не только п работе, то ващщще
|
|
19.10.2011, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
фухх, дочитала..
ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????
Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.
Люда. к аллергологу или дерматологу с прыщиком.
про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.
Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.
Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.
ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??
Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.
про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.
Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.
Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...
Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.
Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.
а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.
пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.
про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...
Инна, расскажи про папу с интересным прошлым
Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.
у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.
19.10.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Мне наконец-то пришли деньги  а должны были 7го октября придти
|
|
19.10.2011, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мне наконец-то пришли деньги  а должны были 7го октября придти 
|
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6
|
|
|
19.10.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Яна, чего с закупкой??
19.10.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Уснул,с хлебом в руках  
Цитата:
Сообщение от Цуцик
вот ты и выстраивай ритуал!
а швабры бывают разные - одно дело намотать тряпку на палку и совсем другое вот такая, например, 
|
Мама не позволит швабру
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Удивляет меня психолог. который не может вытащить нужную информацию...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Freya777
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.
а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.
про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем
|
про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки были  но он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов   
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?
Цитата:
Сообщение от yasy
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6
|
Ян,получается в это было моё последнее пособие?  7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?
|
|
19.10.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны  
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья
не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообще  дистрофан  я такая была в 1-2 классе
|
это он уснул чтоль???
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала 
И это не чужие люди, соя родня так, а что уж говорить про чужих 
|
так чужие могут и промолчать, хотя смотря на сколько чужие)))
оплатили???
поздно прочитала, тоже могу помочь
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
чаго????
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры 
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим  и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет  на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете  ближе мамы!
Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!!
Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую 
|
Надя, поздравляю!!!!
про сисю очень интересно, рассказывай)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
19.10.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Уснул,с хлебом в руках  
про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки были  но он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов   
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?
Ян,получается в это было моё последнее пособие?  7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?
|
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.
про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
19.10.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
это он уснул чтоль???
оплатили???
|
Ага,пришёл с машинкой ко мне,попросил хлеба,дала,он сел на пол кушать рядом...потом думаю чего-то тихо сидит,а он спит   
Ленку оплатила
|
|
19.10.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.
про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
|
   Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе 
|
|