НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 00:29   #2871
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Девоньки, все привет!
А я в понедельник дошла до роддома, меня посмотрели-пощупали, сказали, что деточка уже активно готовится, но надо бы подождать, так что сказано побольше лежать, скрестив ножки. Кстати, гинипрал мне категорически запретили пить при тонусе, так как у него слишком много побочек
Так что я закидываюсь магнием Но, девочки, у меня КС будет - так что мне можно, а вообще врач сказал, что его на после 37 недели не надо пить, так как он родовую деятельность ослабляет Имейте ввиду! А так 1.11 с вещиками еду на ДО. Рожать Интересно, долго там продержат перед тем, как сие случится...Кто-нибудь из уже мам был с первым плановым кесаревым? Как это все вообще проходит?

Как настроение?
я тут сижу музыку слушаю и пребываю в каком-то романтишно-ностальгишно-грустном настроении. Песенки еще такие подобрала, как на подбор...

И вообще, я хочу на танцы Устроить что ли беременно-танцевальную вечеринку с брусничным морсом перед закладкой на ДО Потрясти костями, наесться вредностей и рожать отправиться
Как там это перед армией называется? Отвальная?
Ну до 1 ноября ещё столько времени, надо отдохнуть как следует.
У меня планового КС не была, но когда на ДО лежала, многие именно на плановое КС приходили. Их дня 2 обследовали, брали разные анализы и они уходили, а на следующий день уже сами без проблем приходили в палату за своими вещами, рассказывали про деток, многие ходили пешком на несколько этажей вниз и вверх к мужьям-мамам, так как родственников не пускали, так что думаю, всё хорошо будет. А у тебя какой наркоз?
disanna is offline  
Старый 19.10.2011, 00:31   #2872
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
Как я за вас рада! Приходите в себя, дома всегда лучше!

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
а мы уже планиурем с мужем как на след зиму в Австри на лвжах кататься поедем ВСЕ вместе а весной на ТенерифеВСЕ вместе а уж летом в августе-есссно куда нить в Грецию так , что не понимаю я тех, кто отказывается ездить с детьми в отпуск. еще мы планиурем и куданить на недельек вдвоем свалить с мужем без никогоинтересно бабушки согласяться
Я, видимо, вообще поставлю в ступор тех, кто против детских поездок... если через неделю после родов все будет гуд то уже в начале января мы поедем в горы. Не считаю что 2 месяца это проблема. У меня море детей ездят с 2-3 месяцев. Если со здоровьем все ок, то я буду свою таскать взад-вперед нон-стоп. Жаль, думаю только в этом году мне самой не удастся покататься как следует Одно правило буду соблюдать - нет сильной смене климата!

А еще у меня совсем отнялись пальцы на правой руке... Сижу и думаю про слова моего Г, что вовсе не отеки это, а гипофиз так работает... Гипофиз гипофизом, а мне рука нужна!

А что это я Оксану не вижу? Она случаем не рожать уехала?

Olgs is offline  
Старый 19.10.2011, 00:31
ответ для disanna , на сообщение « Ну до 1 ноября ещё столько времени,... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ну до 1 ноября ещё столько времени, надо отдохнуть как следует.
У меня планового КС не была, но когда на ДО лежала, многие именно на плановое КС приходили. Их дня 2 обследовали, брали разные анализы и они уходили, а на следующий день уже сами без проблем приходили в палату за своими вещами, рассказывали про деток, многие ходили пешком на несколько этажей вниз и вверх к мужьям-мамам, так как родственников не пускали, так что думаю, всё хорошо будет. А у тебя какой наркоз?
Сказали, что будут смотреть и решать на ДО. Я в раздрае. Сама, конечно, хочу спинальный, чтобы детку сразу увидеть и вообще. Но почитала в интернете - ужас ужасный Как обычно все плохо может быть

dobrij_finik is offline  
Старый 19.10.2011, 00:39   #2874
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Сказали, что будут смотреть и решать на ДО. Я в раздрае. Сама, конечно, хочу спинальный, чтобы детку сразу увидеть и вообще. Но почитала в интернете - ужас ужасный Как обычно все плохо может быть
А отчего плохо? Мне эпидуралку делали, ничего ужасного, хотя я сама рожала, а КС это другое совсем дело, конечно. Врачам виднее.
disanna is offline  
Старый 19.10.2011, 00:44
ответ для Olgs , на сообщение « Как я за вас рада! Приходите в себя,... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
А еще у меня совсем отнялись пальцы на правой руке... Сижу и думаю про слова моего Г, что вовсе не отеки это, а гипофиз так работает... Гипофиз гипофизом, а мне рука нужна!

А что это я Оксану не вижу? Она случаем не рожать уехала?
Оль, у меня тоже кончики пальцев немеют время от времени, а два пальца на левой - постоянно.. это называется "туннельный синдром" и связан с отеками, которые что-то там пережимают.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 19.10.2011, 01:05   #2876
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).

Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
Я ела все что давали, да и дома довольно быстро меню расширила. Но все индивидуально.

Екатерина77 is offline  
Старый 19.10.2011, 01:27
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мама дочек и сыночка
Участник

На самом деле путешествовать с детьми - это здорово. Ес-но, отдых получается не таким активным, как без них, но в этом тоже есть своя прелесть, они маленькие так недолго!!! Мы со старшей мало куда ездили, студентам не до заграниц, а вот с двумя уже побольше, и никаких проблем. Даже климат можно менять, но не на 5 дней, с резкой сменой ездили почти на месяц. А уж Финку из Питера глобальным путешествием вообще назвать сложно, имхо. Когда взяли детей в дикий водный поход по Ладоге (им было 9 и 4,5г), все бабушки тоже обохались. А девчонки в восторге остались больше, чем от пляжно-традиционного отдыха. Этим летом с трудом им объяснила, что не в состоянии веслом махать Единственное, куда бы я детей не повезла - это в азиатско-арабские тропики. Думаю, все понимают причины.
мама дочек и сыночка is offline  
Старый 19.10.2011, 01:33   #2878
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
вот о чем и речь. Скорее всего мы будем с ребенком ездить в три страны- Финка, Чехия и Нидерланды. Там очень много чего есть для детей, да и муж в Чехия и Голландию постоянно в командировки мотается, а мы пристроимся И смены климата нет.
Европа вообще хороша, что там все для детей есть. Впрочем, если ехать в хороший отель в Турции той же, то там точно так же все есть, да и в аэропортах тех же побольше, чем в нашей "цивилизованной" стране. А насчет смены климата - у нас дочка в 1,5 года в Египте оказалась в конце января. Так я и не заметила, чтобы на ней это как-то отразилось. Но тут надо, конечно, чисто по ребенку смотреть.

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
На самом деле путешествовать с детьми - это здорово. Ес-но, отдых получается не таким активным, как без них, но в этом тоже есть своя прелесть, они маленькие так недолго!!! Мы со старшей мало куда ездили, студентам не до заграниц, а вот с двумя уже побольше, и никаких проблем. Даже климат можно менять, но не на 5 дней, с резкой сменой ездили почти на месяц. А уж Финку из Питера глобальным путешествием вообще назвать сложно, имхо. Когда взяли детей в дикий водный поход по Ладоге (им было 9 и 4,5г), все бабушки тоже обохались. А девчонки в восторге остались больше, чем от пляжно-традиционного отдыха. Этим летом с трудом им объяснила, что не в состоянии веслом махать Единственное, куда бы я детей не повезла - это в азиатско-арабские тропики. Думаю, все понимают причины.
Ну... я была гораздо худшего мнения про Египет, например, но теперь понимаю, что зимой погреться на солнышке - это кайф!!! И условия там совсем неплохие)))
Старый 19.10.2011, 06:39   #2879
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,прикол,так смеялась,что чуть не родила под столом
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
– Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
– Подпираю изнутри языком.
– Милый, мне нужна твоя помощь.

Цитата:
Почитала сейчас в первом посте что можно есть в первые два дня: груча на воде, кусочек сыра, кусочек говядины, 2-3 грецких ореха и 2 литра жидкости (отвара крапивы или воды).

Я что-то не помню, правда ли я ничего не ела после первых родов. в роддоме то давали даже квашеную капусту с сосисками
Но я точно помню, что зверски хотелось есть.
мдаа, скудный какой-то рациён получается....
Старый 19.10.2011, 09:04
ответ для disanna , на сообщение « Нет, совсем не сложно. Хотя чизкейки... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Нет, совсем не сложно. Хотя чизкейки разные. Есть творожные, а есть с сыром, я делала творожный.
Вот здесь брала рецепт (правда я больше творога положила и выпекала 55 минут, потом остудить нужно в мультиварке и в холодильнике), плюс фото есть: http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041
основа:
-2 мультяшных стакана измельчённого печенья;
-4 ст.л. маргарина или масла.
заливка:
-3 яйца;
-200г мягкого творога;
-1/2 стакана сах.песка;
-2 ст.л. сметаны 20%.

Печенье смешать с маргарином, выложить в мультю, разровнять, сделать бортики. Яйца+творог+сахар смешать, хорошо взбить миксером в последнюю очередь добавить сметану, взбить. Массу вылить на основу в мультю. Режим "выпечка" - 40 минут
сверху можно полить джемом и посыпать свежими ягодами
мерси! тоже буду пробовать)

Lucky_orange is offline