| |
|
19.10.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
я бы записалась через интернет, что кстати и делаю
|
19.10.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Не советую пробовать. Сегодня лично видела как маму со здоровым ребенком (нужна была справка в дс после отпуска) пнули сначала из кабинета, а потом и заведующая подтвердила. Вторник-четверг ТОЛЬКО груднички. Основание - приказ райздрава.
|
самоуправство, не груднички, а день здорового ребенка
|
19.10.2011, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
AnnyG, мы попали после разговора с заведующей 
Кстати, сейчас до меня дошло, что надо было делать маме с ребенком, которые ушли несолоно хлебавши. Попросить отказ в приеме в письменном виде с указанием причины. 100% ее бы приняли.
Но все равно это жутко неприятно. Я бы с удовольствием пошла бы платно, но за разумную (для меня) сумму. Руб 300, ну мах 500.
Как вы выкручиваетесь, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 09:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Сообщение от СТРАДИВАРИ
И, согласитесь, уровни ответственности и зарплаты врача не сопоставимы.\\
Не соглашусь  Девочку с нашего двора зимой в реанимации откачивали после визита участкового. Моя мама умерла недавно - врач из районки не распознала 1 ст рака. "По мелочи" я уже не считаю. Да у каждого могу поспорить есть подобные примеры. Где тут ответственность и компетентность? Да хоть озолоти их, профессинализма ОТ ЭТОГО не прибавится.
|
Сочувствую, но к сожалению, 1 стадию рака распознать на уровне районного врача практически не реально, если это не случайная находка при инструментальных исследованиях. Да и это человек, а не сканер.
|
19.10.2011, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Не случайная. Инструментальных. Сочувствия не надо. Просто я знаю, что это именно из-за низкой квалификации врача. Обычная ситуация, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну если для этого надо с "никаким" ребенком 2 часа в очереди простоять, то я лучше домой с дочкой пойду и начну её лечить, а утром врача вызову.
|
Ну это если вы знаете чем лечить  У меня каждый раз ребенок болеет по-разному-то кашель сухой.то кашель мокрый.то температура то нет.то сопли.то горло.Если симптомы такие через которые мы проходили и приблизительно какие лекарства давать я знаю.то конечно к доктору сразу не пойду.но я опыта в лечении только набираюсь и опытной мамашкой пока не считаюсь.поэтому хочу советоваться с доктором сразу,если что-то отличается от обычного орви.
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Не случайная. Инструментальных. Сочувствия не надо. Просто я знаю, что это именно из-за низкой квалификации врача. Обычная ситуация, к сожалению.
|
Да уж низкая квалификация и вообще нелюбовь к работе или развитию на этой работе.Сразу вспоминаю как я устраивалась на работу-говорю я не смогу продавать спорттовары,не мое,не люблю,не знаю,не пользуюсь.а мне -мы вас научим.Потом в детском магазине продавщицы не имеющие понятия о кормлении и интересах ребенка по возрасту и в одежде-их также берут на работу со словами-мы вас обучим.а в итоге имеем полную некомпетентность в вопросе 
А врачи по моему вообще должны проходить жесткий отбор при поступлении на учебу и на работу.И не надо говорить,что зарплата маленькая-всегда можно найти подработку,если на основной работе денег мало,просто работу любить надо!!!!!
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Не советую пробовать. Сегодня лично видела как маму со здоровым ребенком (нужна была справка в дс после отпуска) пнули сначала из кабинета, а потом и заведующая подтвердила. Вторник-четверг ТОЛЬКО груднички. Основание - приказ райздрава.
|
ну не знаю...всегда,если здоровые,ходим именно во вторник и четверг! и никто ни слова не сказала! а однажды пришли в другой день здоровые, так сама педиатр нам сказала, чего мы тут ходим микробы хватаем!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Это приказ отдела здравоохранения районной Администрации? Так в разных районах разные приказы.
В нашей поликлинике вторник и четверг - день здорового ребенка: принимают грудничков и здоровых детей неважно какого возраста + прививки кому надо
|
+1
Цитата:
Сообщение от Irok
я бы записалась через интернет, что кстати и делаю 
|
везет! а у нас эта запись не работает с середины лета!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Вы пришли к участковому педиатру за 1.15 до конца приема (прием 3 р в неделю по три часа, один день утро, два - днем). Очередь нереальная. Карточки собрали, "больше никого не примем". Ваши действия?
|
Позвонить в страховую компанию, обрисовать ситуацию и невинно так поинтересоваться "куда теперь идти?" Телефон страховой в полисе ОМС.
Цитата:
Сообщение от Palatino
|
Я б поверила, если б меня лично с больным ребёнком далеко не грудничкового возраста не приглашали в четверг в поликлинику ("на дом прийти не можем, врач ваша в отпуске - приходите на приём").
Цитировать ·
|