| |
|
19.10.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
У меня 24 июня др, так я наоборот радовалась что никого из школы не увижу 
|
+1
у меня 23
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у нас на этот случай на ноуте у меня установлена прога "купи батон", если мне что-то надо я пишу в течении дня, а потом нажимаю кнопку "синхронизировать" и ему на телефон приходит сообщение что в программу Купи батон внесены изменения, у него такая же прога стоит на айфоне - он открывает и видит что мне надо купить. С появлением этой проги наши срачки по поводу покупок ушли ( забыл или не расслышал и купил не то)
Вроде как можно не только у Apple такую прогу настроить, для Андройда и простого ноута вроде тоже есть
|
я своему списки смсками пишу, все равно бывает перепутает или забудет  а еще как идет в магаз, обязательно купит сметану  бывает по 5 банок стоит в холодильнике
|
19.10.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
|
Ерунда. Была бы фантазия - и праздник будет наславу
|
19.10.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
+1
у меня 23
я своему списки смсками пишу, все равно бывает перепутает или забудет  а еще как идет в магаз, обязательно купит сметану  бывает по 5 банок стоит в холодильнике 
|
мы смсками тоже пробовали, он бесился что там все в кучу через запятую
а в купи батон - там прям списком построчно, он идет покупает и тут же вычеркивает продукт из списка (он зачеркивается)
а я на ноуте вижу автоматом что он купил, а что нет пока он едет домой

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
19.10.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
У меня экстроверт...и это полный ппц сколько терпения нужно и находчивости, что бы оставаться интересной..... и не взбеситься когда место похода к врачу выясняется что он билеты на паром купил 
|
сочувствую) зато стимулирует и в бытовое болото не засосет
Цитата:
Сообщение от NO_lie
Девочки, я Катя Vanilla88 (меня забанили)
еле вас нашла))
короче моей сиське пришел конец 
Вика 2 дня подряд ночью беспокоится, днем почти не спит, все утро кормила то одной, то второй, в итоге не выдержала, дала 120 мл - выпила все 
Чет у меня расстройство такое, ни родить сама не смогла (КС делали), ребенка грудью вон тоже три месяа без недели покормила    плохая я мать
Посоветуйте стерилизатор и подогреватель для бутылочек.
|
не переживай! отличная мать! ситуации разные бывают, да и мы случается ошибаемся - все нормально.
ну и всегда остается шанс учесть предыдущий опыт и попробовать еще раз 
вот тебе на будущее позитивный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235
Цитата:
Сообщение от Lakedra
девочки, у ваших малышей носки не сползают? у моего постоянно, я застрелюсь скоро 
|
сползают  раньше мужчины носки на подтяжках носили - нам такие точно нужны
19.10.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у нас на этот случай на ноуте у меня установлена прога "купи батон", если мне что-то надо я пишу в течении дня, а потом нажимаю кнопку "синхронизировать" и ему на телефон приходит сообщение что в программу Купи батон внесены изменения, у него такая же прога стоит на айфоне - он открывает и видит что мне надо купить. С появлением этой проги наши срачки по поводу покупок ушли ( забыл или не расслышал и купил не то)
Вроде как можно не только у Apple такую прогу настроить, для Андройда и простого ноута вроде тоже есть
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а в купи батон - там прям списком построчно, он идет покупает и тут же вычеркивает продукт из списка (он зачеркивается)
|
аааа! хочу такую же!
вот только сомневаюсь, что для Symbian она есть
19.10.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
здоррово, а на обычном телефоне сенсорном будет работать?
а у меня все сообшения пишутся как 13 часов....настройки чтоли съехали
|
19.10.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, в детскую. решили приобрести....конечно если и в цене будет не дорого, то это будет ну воообще замечательно))))
|
У НАС bork, мне нравится, только часов на дисплее не хватает...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
|
главное чтобы в поликлиниках исследования не проводили. Типа попринимайте ЭТО. Мама не принимала, но сказала, что принимала...побочных нет, хуже не стало, а может и лучше... +1 в пользу лекарства.
Цитата:
Сообщение от Le@na
на 3,5 мы поем песни, улыбаемся, с игрушка играем и на бок поворачиваемся, но только за игрушкой. На животе лежим со скандалом, переворачиваться пока даже и не пытается.
|
у нас тоже самое!
|
19.10.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
сползают  раньше мужчины носки на подтяжках носили - нам такие точно нужны 
|
Вот и я уже о таких мечтаю!
|
|
|
19.10.2011, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
нам сказали с сентября по май включительно
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
нам с осени до весны прописали
|
Вот, я поэтому и не понимаю((((
|
19.10.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
красота какая!!! жаль что у нас обычные Нокии...
я ненавижу пускать мужа в магаз без меня - оставит кучу денег!!! недавно притараканил икру 350гр.. я чек смотрю - 750 руб, говорю Ты с ума чтоли сошел... а он в ответ: А я и не знал что она столько стоит, там ценника не было (Лента)... конечно же, кто ж ценник прилепит на такую икру   а потом добавил... Хотел же чек выкинуть, нет ж дурная привычка все в брюки!!!
кстати, он у меня один раз так спалился...я в командировке была, а к нему друг приходил.. приезжаю, спрашиваю - куда ходили... а он - никуда, дома ромчика попили... нюню.. при очередной стирке брюк выяснилось в каком он клубе был