| |
|
19.10.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Ну да - слизь как яичный белок , даже погуще - бело-прозрачная, это значит , что шейка понемногу раскрывается.
А треники у меня лично безболезненные, но знаю что у некоторых и болючие бывают. У меня напрягается, и прямо как бы в грудь давить начинает, немного дыхание при этом сбивается.
|
|
|
19.10.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((
|
алая кровь очень плохо, надо к врачу обязательно. На лекции говорили, что это плацента отслаивается или предлежание плаценты, вобщем нехорошо очень. желаю удачи
19.10.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
пройдена комиссия в алмазова, только что звонили) уффф, можно спокойно рожать)
|
|
|
19.10.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Доброе Утро!!!!Чёта както проснулась,а делать ничего не охота.....Легла бы да лежала 
|
А я так и сделала, отвезла дочку в сад и проспала до часу
Цитата:
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
|
Топай в 9-ку давай, в нашем случае лучше перебдеть
19.10.2011, 17:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от homyak
пройдена комиссия в алмазова, только что звонили) уффф, можно спокойно рожать)
|
Поздравляю  , сколько дней ждала???? А то мне ровно в 38 недель доки сдавать, боюсь как бы раньше не родить )))
И если не секрет напиши свои диагнозы. Тебя с ДО или просто на роды берут?
|
|
19.10.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Поздравляю  , сколько дней ждала???? А то мне ровно в 38 недель доки сдавать, боюсь как бы раньше не родить )))
И если не секрет напиши свои диагнозы. Тебя с ДО или просто на роды берут?
|
а почему в 38н? я сег сдала ровно 37н
а вообще комиссия вроде с 36 недель
|
|
|
19.10.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
а почему в 38н? я сег сдала ровно 37н
а вообще комиссия вроде с 36 недель
|
Просто раньше направление не давали в ЖК, поэтому я в первый раз попала в АЛмазова совсем недавно. А у них там терапевт в отпуске был, поэтому до 27 (вроде) ждать приема терапевта, И только после него документы сдавать.
|
|
19.10.2011, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Просто раньше направление не давали в ЖК, поэтому я в первый раз попала в АЛмазова совсем недавно. А у них там терапевт в отпуске был, поэтому до 27 (вроде) ждать приема терапевта, И только после него документы сдавать.
|
аа.  ..после терапевта мне еще назначили опять к Г, он подает доки на комиссию, там заявление пишешь
ты бы сразу записалась на всякий случай к Г
|
|
|
19.10.2011, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
В этом вкладыще обязательно должны быть 2 даты, 2 подписи врача
|
угу
я этот вкладыш-то случайно только вчера разглядела и потом уже к врачихе с ножом к горлу пристала, почему не заполнена бумаженция
Цитата:
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((
|
в панику не впадать
в р/д срочно на осмотр
или пешком, или по скорой
кровянистые выеделения - в любом случае повод для тревоги, ждать мужа не стоит, мы же не знаем причину кровотечения. С такими вещами не шутят.
У меня в прошлый раз в 34 недели кровь полилась (с полстакана), по скорой в р/д на сохранения поехала. Никто причину так и не выявил, отслойки не нашли, но посохраняли. Еще раз в р/д повторилось, потом закрепили все и доходила до 40 недель спокойно
все будет хорошо
ты не паникуй, но и не затягивай с врачами
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Девочки, у меня вопрос про вещи в роддом...
4 комбинезона, 3 распашонки, 3 ползунков - это достаточно, много или мало??? Сколько нужно с собой брать по количеству?
Еще у меня есть "маечки" на новорожденных, брать их в роддом, или не стоит, т.к. одевать неудобно???
|
маечки... не знаю
мне было страшно даже бодики через голову надевать на мелкого в первое время 
да и в чем функциональное назначение этих маечек?
по количеству одежды - на 5 дней должно хватить, ребенок ведь в подгузнике, не ползает, чем он запачкается?
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Кстати хотела спросить - есть ли еще такие ??? Я как после Снегиревки вернулась, так у меня слизь и выходит, стабильно размером с фасолину. И живот стал часто напрягаться, то есть треники уже прилично шпарят. Есть кто такой с предвестниками как я??? или су большинства тишина??? Со старшей не было таких явных
|
у меня в прошлый раз пробка начала кусочками отходить с 34 недели, а родила я в 40 н. 2д.
в тот раз, если ничего не путаю, вообще недели с 28 по крошке начала вываливаться
я на нее как-то внимания не обращаю, если честно
треники, если это они, по вечерам бывают, живот поднапрягается несколько раз и отпускает
тоже не орбращаю на это внимания, если честно
н мне тупо не до того
мне еще кучу дел надо успеть доделать до родов
сегодня, кстати, выполнила свою угрозу и закупила 8 кг мяса и костей на бульоны, вечером буду крутить фарш на заморозку, кости сортировать порционно, чтобы потом было легче супы варить, лепить котлеты-фрикадельки и все это богатство морозить
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
У меня тоже слизь выходит...
Поясницу тянет.
Но слизь без прожилок крови, значит не пробка???
|
не значит
пробка может выглядеть как угодно и выходить как угодно долго и какими угодно порциями
а может вообще не выходить
тоже так себе признак
повод для беспокойства как раз должен возникать,если пробка отходит сразу большим куском, да еще и с кровянистыми включениями
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
19.10.2011, 18:17
|
|
|
Элита
|
Пытаюсь сегодня навести дома порядок. Уборку сделала, но сил что-то совсем нету((( Достала еще детские вещи из кладовки, так до них руки еще и не дошли. Устала. А у ребенки опять 37 и 2, и значит, в сад завтра не пойдем. Сегодня она у бабушки, а завтра будет со мной весь день тусить...