С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 22:11
ответ для Тигрена , на сообщение « Йех, это понятно, что проблемы со... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Йех, это понятно, что проблемы со здоровьем и в деревнях есть.А все-равно тянет туда как-то. Спокойней там....Как говорится-за забором и трава зеленее...
Я вот себя корю, что в 18 лет с мужем на космодром служить отправилась.... Может и в этом тоже часть причин наших проблем кроется...
А если бы не отправилась... что могло бы быть... например, понял бы муж, если не уехать с ним?
А вообще у меня коллега (она, правда, 40 года рождения) с отрицательным резусом и до этого только и делала, что пристутствоала на всех этих местах запуска ракет. И химиком работала с кадмием непосредственно. Дочь родила легко, так еще на 3 месяце Б участвовала в соревновании по плаванию. Не боялалась, хотя врач попросила даже не дышать, образно говоря.

То есть вот что-то совсем другое виновато.
Я уже устала думать, что.
С одной стороны тогда по-другому питались, другими продуктами, экология явно была лучше. думается, как будто тогда хоть и в неблагоприятные условия попадали, но подвергались им значительно меньше, чем сейчас, когда поненогу но всегда-всегда.

Спорю с начальником (я сама в хим лаб работаю, правда, контакты с химией крайне редкие, но что есть - меня напрягают). Он сам химик, конечно, говорит мне, что брось бояться всего в лаборатории - попав в пробку на КАД - отравишься куда сильнее, чем работая у нас в лаборатории под вытяжкой (правда, дохлой...). А ведь справедливо.... Я переехала в Гатчину и теперь приезжая в Питер чувствую, как там сильно пахнет выхлопными газами.

Чета много написала)
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 22:14
ответ для Amuras , на сообщение « А если бы не отправилась... что могло... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
А если бы не отправилась... что могло бы быть... например, понял бы муж, если не уехать с ним?
А вообще у меня коллега (она, правда, 40 года рождения) с отрицательным резусом и до этого только и делала, что пристутствоала на всех этих местах запуска ракет. И химиком работала с кадмием непосредственно. Дочь родила легко, так еще на 3 месяце Б участвовала в соревновании по плаванию. Не боялалась, хотя врач попросила даже не дышать, образно говоря.

То есть вот что-то совсем другое виновато.
Я уже устала думать, что.
С одной стороны тогда по-другому питались, другими продуктами, экология явно была лучше. думается, как будто тогда хоть и в неблагоприятные условия попадали, но подвергались им значительно меньше, чем сейчас, когда поненогу но всегда-всегда.

Спорю с начальником (я сама в хим лаб работаю, правда, контакты с химией крайне редкие, но что есть - меня напрягают). Он сам химик, конечно, говорит мне, что брось бояться всего в лаборатории - попав в пробку на КАД - отравишься куда сильнее, чем работая у нас в лаборатории под вытяжкой (правда, дохлой...). А ведь справедливо.... Я переехала в Гатчину и теперь приезжая в Питер чувствую, как там сильно пахнет выхлопными газами.

Чета много написала)
С другой стороны куча женщин с плохой нашей питерской атмосферой рожают себе достаточно здоровых детей.Эх...
Старый 19.10.2011, 23:01   #17233
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
С другой стороны куча женщин с плохой нашей питерской атмосферой рожают себе достаточно здоровых детей.Эх...
В статистиках пишут, что каждая четвертая желанная Б срывается... Все ж в процентах ужасно много и врачи все говорят одно и тоже, что ЗБ стало сильно много, сами не знают почему.
Это я даже не к тому, что женщины прекрасно рожают и в нашей экологии. Слава богу, что не влияет. Просто задумываюсь: от чего стало больше?
Я вот думаю, что когда мы едим что-либо со стабилизаторами, консервантами, загустителями - то есть с просто химическими веществами, которые созданы для того, чтобы влиять на органический продукт, меняя его физические свойства. Но ведь вряд ли, что вся эта химия, попав в кровь, не будет стабилизировать, загущать и консервировать уже живые клетки организма и всякие ферменты, что переносятся по крови... Они ж для этого созданы, а не все наши фильтры вроде печени, полагаю, могут невилировать их влияние...
Так, мысли в слух. Скорее рассуждение, чем уверенность. желание озвучить свои мысли.
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 23:24
ответ для Amuras , на сообщение « А у меня в гистологии написано, что... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Но у меня остался один большой хвост, с которым никак не справится, а хочется - герпес Сегодня начну пить БАДы, ну и в Отта врача посоветовала мне Г.
у меня тоже герпес почти все время:-( а какие БАДы? и какого врача посоветовали?

Цитата:
Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
сочувствую держись! и надо верить в лучшее.

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
я тоже склоняюсь к тому, что что то не так не в нас, а или в продуктах или в экологии.. Я вот в Приморском р-не живу - тут вонь у нас периодически с помойки на пол района, плюс еще институт йоффе,.. Может он что то химичит??
да в мегаполисах в любом районе плохо, моя подруга говорит, что в деревню надо ехать..

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
А у меня в гистологии написано, что ворсин хориона не обнаружили.Сперва я подумала, что что-то перепутали, может промахнулись, когда забор делали. Совсем не представляю, где должен быть ворсион хориона.
Меня не хотели брать в ЦН из-за этой строчки, хотя все остальное есть. Потом посмотрели узи с Б 4 нед.и взяли.
А я теперь в раздумье, слышала как в ЦН по телефону говорят, что если нет ворсин хориона - беременности как таковой и не было...
Вот не знаю, что думать... Так гистологию взяли?
у меня тоже по гистологии "ворсины хориона не обнаружены", но мне врачи говорили, что всё логично - у меня был выкидыш, сначала думали даже, что полный, потому и чистили не сразу, а на следующий день. Достали какой-то кусочек, что именно не знаю. ПЯ вышло в унитаз еще за несколько часов до осмотра меня врачом, я ПЯ сама видела и сразу поняла, что всё..выкидыш...
Насчет того, что в ЦН берут-не берут с отсутствием ворсин, я не знаю. Мою гистологию изучали медсестры и обсуждали, что не написано ничего про эндометрит (как будто в ЦН не невынашиванием занимаются, а лечением эндометрита), потом унесли гистологию и выписку к ТА, потом выглянули и спросили есть ли УЗИ. УЗИ было, его унесли, потом сестра вышла и сказала- Берем! Видимо, тоже могли не взять (эндометрита нет )

В больнице при осмотре послы выкидыша по узи врач сказала ординатору - матка чистая, а вообще Б. у нее кто-то видел? так что в целом узи мое на сроке 6/7 недель единственное доказательство моей Б.,хотя может именно это самое узи и стало причиной...
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 23:30   #17235
marmeladochka
Частый гость

Спасибо всем огромное за поддержку!!!
Очень приятно, когда тебя все понимают.

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Мармеладочка, я Вас знаю из майского топика, безумно Вам сочувствую! Дай Бог, чтобы это было последнее испытание Вам с мужем.
Извините за вопрос, пожалуйста, у Вас не было каких-то предчувствий или ощущений до рокового узи? Не было мысли, что что-то не так?
У меня все было нормально... я чувствовала себя так же.... у меня 2 недели был токс, потом немного поменьше стал... а через 1-2 нед снова вернулся... с едой были все те же проблемы...и грудь воде такая же чуствительная оставалась... у меня ничего не тянуло и не болело... до сих пор так же... чай и сейчас пить не могу, а вот кофе сегодня с удовольствием пила(теперь то можно). Поэтому мысли меня такие и не посещали... Понятно, что я переживала, зная, что были проблемы. но надеялась, что теперь все это решено с помощью лекарств.
Старый 19.10.2011, 23:35   #17236
marmeladochka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Держитесь... Очень вам сочувствую. Даже не передать словами... Сил вашей семье!!! И веры в то, что все будет хорошо в дальнейшем.

Простите, а вы мужа не проверяли после первой трагедии? Может быть не в вас причина?-ведь все бывает...
С мужем мы еще до первой Б сдавали анализы вместе на всякие инфекции и он делал спермограмму... причем 2 раза, т.к. первый раз анализ был не полный для гин-энд. Они как оказалось разные бывают. Врача тогда результат устроил. На гены он никаие не сдавал... Надеюсь завтра будет нормальный материал для генетического исследования... узнаем, что да как... После всех результатов хотим вместе сходить к генетикам. А там дальше видно будет...
Старый 19.10.2011, 23:39   #17237
marmeladochka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Мармеладочка, очень вам сочувствую.
И не знаю как поддержать толком. У меня неделя после третьей ЗБ.
Сейчас нужно все хорошо сделать, чтобы для вашего здоровья репродуктивного не было угрозы. И сделать обязательно гистологию и кариотипирование.

Будем еще пробовать!
Держитесь.
а кариотипирование - это и есть анализ в генетическом центре? меня туда отправляют сдать материал... муж завтра сразу повезет...
Старый 20.10.2011, 00:00
ответ для Lileya , на сообщение « Держитесь!! Это очень печально, но все... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

у меня наверно тоже начнутся, но я всё равно пойду. так как это единственный шанс в жизни и думаю и надеюсь ,что меня за это простят
Нет времени сейчас искать ссыли на православные сайты, но читала много раз, что прикладываться во время М можно, никакая женщина ни грязная, все это уже устарело, да и раньше было два мнения. Главный довод, что в одной притче кровоточащая женщина прикоснулась ко Христу, а он ее не только простил, но и исцелил. Все по вере нашей

Цитата:
Сообщение от Duma Посмотреть сообщение
Примите меня прямо из топика про майчат

не осудите, как-то так, пока без знаков
Сочувствую Стихи прям пробирают до дрожи. Мне сыночек очень сильно помог выкарабкаться. Верю, что подарю ему долгожданную сестренку или братика
И Вы обязательно сделаете сыночка братиком

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Держитесь!((((
Что ж такое, правда... Есть ощущение, что как-то волнами зб происходит? Или я за уши притягиваю?..
Мне так врач и сказала, за 3 часа у них было 3 ЗБ, хотя кабинет специализируется на абортах

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал кариотипирование абортуса и нашли проблему в генах?
Какова была тактика вашего репродуктолога или гинеколога в дальнейшем?
Мне уже много лет, поэтому моя врач все таки решила все проверить перед следующей Б, чтобы ничего не подвело в следующий раз.

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.

А мне дали направление в итоге только на завтра... Сижу и боюсь, чтобы кровотечение случайно не началось, а то опять исследовать нечего будет... причину то знать хочу, почему масику не живется в моем пузике...

и не знаю, что дальше делать... в себя очень тяжело приходить... для нас это, как и для всех в этом топике, огромная трагедия... вот уж не думала, что второй раз судьба готовит такой удар...

Выговорилась... полегчало немного...
Что ж такое! И правда полосами эти ЗБ
Насчет кровотечения думаю вряд ли начнется резко, но постарайтесь соблюдать покой до назначения операции. Затягивать с чисткой не стоит еще и потому что, генетику легче делать с Б которая только что замерла или при анэмбрионии, когда хорион продолжает расти, как у меня было.
Старый 20.10.2011, 00:07   #17239
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
а кариотипирование - это и есть анализ в генетическом центре? меня туда отправляют сдать материал... муж завтра сразу повезет...
Да, у меня тоже муж возил в МГЦ, нашли хромосомные отклонения.

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
у меня тоже герпес почти все время:-( а какие БАДы? и какого врача посоветовали?
БАДы сама себе назначила, потому что пила их много лет назад и герпеса 5 лет вапще не было, но может и не из-за них, а так совпало Пью Липовитам Бета (вит А и Е), Кламин (йод из ламинарии), Феокарпин (из хвои, с вит. С). Вопщем хуже не будет точно, а вдруг опять случится чудо
Врача завтра найду и напишу.
Старый 20.10.2011, 00:11   #17240
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ксюш,а поискать даааальнюю родню,может кто где и найдётся в глубинке?
Я вот жалею,что мало времени так,для посещения мест детства.
Не, раньше были в глубинке, теперича-нету. Смоленск ведь глубинкой не считается? Все чего-то по городам все больше живут.... Йэх.

Добавить сообщение