♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 16:57   #971
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать
вот такие имеется ввиду
такие для памперсов.
но ведь ты на улицу будешь памперсы одевать? или на ночь?
Старый 20.10.2011, 16:58   #972
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
Очень боюсь, что выйду в декрет, и от скуки начну есть все, что не приколочено, это мой бич - когда нечем заняться - я ем.
я думаю, это все так

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 20.10.2011, 16:59   #973
Чёткий Пацан
Участник

ну даешь) вспомнила же. ну, извини, просто у меня у двух подружек юлианы такие очаровашки, ни разу не подумалось что иих имя это прямой посыл к волосатому певцуууу
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Юлия - это по-немецки наша Джульетта из Ромео (это хоть как-то романтично получается у них)) А Юлиана у меня только с певцом таким волосатым женоподобным Юлианом ассоциируется, который в 90-е пел)))))))))))
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:02
ответ для KurLenok , на сообщение « красивули какие, это где такие? »
Чёткий Пацан
Участник

даж не знаю где такие дают. просто первое попавшееся стырила из инета для наглядности
а вообще хочу в нексте заказать такие
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
красивули какие, это где такие?
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:04   #975
Котовья Мышь
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
склад характера в смысле заботливый?)))
В смысле гиперопечный.
Борюсь с собой.
Проявляется типа "Леша, иди кушать, голодный, наверное", "Хочешь яблочка, бутрбродик, сладенького"? "Прими душ, а то жарко", "Надень шарф, холодно", " Не забудь есть овощи на обед" и тп.
Когда поймала себя на том, что пытаюсь контролировать его жизнь, стала себя жестко переучивать. Но получается сдержаться не всегда)
Помогло понимание, что еще немного - и я сделаю из своего мужчины своего сыночку, потому что упорства и настойчивости мне не занимать, а вода камень точит. Это не значит, что я бегала за ним с "чего изволите", вопрос именно в таком "управлении" действиями. Типа он сам не поймет, что надо кушать или колеса на машине менять.

А как я отучалась комментировать его вождение! Девочки, это кошмар, не понимаю, как он меня выдерживал))
Старый 20.10.2011, 17:04
ответ для vetrova1978 , на сообщение « такие для памперсов. но ведь ты на... »
Чёткий Пацан
Участник

на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть. ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо где можно купить красииивые детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
такие для памперсов.
но ведь ты на улицу будешь памперсы одевать? или на ночь?
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:05   #977
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
В смысле гиперопечный.
Борюсь с собой.
Проявляется типа "Леша, иди кушать, голодный, наверное", "Хочешь яблочка, бутрбродик, сладенького"? "Прими душ, а то жарко", "Надень шарф, холодно", " Не забудь есть овощи на обед" и тп.
Когда поймала себя на том, что пытаюсь контролировать его жизнь, стала себя жестко переучивать. Но получается сдержаться не всегда)
Помогло понимание, что еще немного - и я сделаю из своего мужчины своего сыночку, потому что упорства и настойчивости мне не занимать, а вода камень точит. Это не значит, что я бегала за ним с "чего изволите", вопрос именно в таком "управлении" действиями. Типа он сам не поймет, что надо кушать или колеса на машине менять.

А как я отучалась комментировать его вождение! Девочки, это кошмар, не понимаю, как он меня выдерживал))
все таки выбрал он себе почти что маму)))))
Старый 20.10.2011, 17:06   #978
vetrova1978
Элита

Цитата:
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть. ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо где можно купить качественные детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
Старый 20.10.2011, 17:08   #979
В. Редная
Наш человек

по поводу жора во время Б
Я настолько привыкла не есть после 6,а наедаться до 12,что мне как-то и в Б спокойно к еде Хотя уже говорила,что после 6 кушаю,на мах салат или чай вечером..Суть в том,что бы до 12 скушать что хочешь,с 12 до 18 кушаешь нормально 1 раз,но без обжираловки..в 18-ть легкий ужин..и потом мах стакан кефира..Я так привыкла к этому,что и не объедаюсь...
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 17:10   #980
Alladinka
Частый гость

Цитата:
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть. ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо где можно купить красииивые детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках
В приличный магазинах таких нет. Есть штанишки отдельно у европейских производителей (без лямок) и бодики. Только так. Ну или слипы готовые. Так что тебе только в ЗМ за распашонкой))) А в заграничный - за штанцами. Но вряд-ли хорошее сочетание выйдет)))

Я - Катя
Alladinka is offline