|
|
20.10.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать 
вот такие имеется ввиду

|
такие для памперсов.
но ведь ты на улицу будешь памперсы одевать? или на ночь?
20.10.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
Очень боюсь, что выйду в декрет, и от скуки начну есть все, что не приколочено, это мой бич - когда нечем заняться - я ем.
|
я думаю, это все так
|
|
20.10.2011, 16:59
|
|
Участник
|
    ну даешь) вспомнила же.  ну, извини, просто у меня у двух подружек юлианы такие очаровашки, ни разу не подумалось что иих имя это прямой посыл к волосатому певцуууу 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Юлия - это по-немецки наша Джульетта из Ромео (это хоть как-то романтично получается у них)) А Юлиана у меня только с певцом таким волосатым женоподобным Юлианом ассоциируется, который в 90-е пел)))))))))))
|
|
|
|
20.10.2011, 17:02
|
|
Участник
|
даж не знаю где такие дают. просто первое попавшееся стырила из инета для наглядности
а вообще хочу в нексте заказать такие
Цитата:
Сообщение от KurLenok
красивули какие, это где такие?
|
|
|
|
20.10.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
склад характера в смысле заботливый?)))
|
В смысле гиперопечный. 
Борюсь с собой.
Проявляется типа "Леша, иди кушать, голодный, наверное", "Хочешь яблочка, бутрбродик, сладенького"? "Прими душ, а то жарко", "Надень шарф, холодно", " Не забудь есть овощи на обед" и тп.
Когда поймала себя на том, что пытаюсь контролировать его жизнь, стала себя жестко переучивать. Но получается сдержаться не всегда)
Помогло понимание, что еще немного - и я сделаю из своего мужчины своего сыночку, потому что упорства и настойчивости мне не занимать, а вода камень точит. Это не значит, что я бегала за ним с "чего изволите", вопрос именно в таком "управлении" действиями. Типа он сам не поймет, что надо кушать или колеса на машине менять.
А как я отучалась комментировать его вождение! Девочки, это кошмар, не понимаю, как он меня выдерживал))
|
20.10.2011, 17:04
|
|
Участник
|
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть  . ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо  где можно купить красииивые детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
такие для памперсов.
но ведь ты на улицу будешь памперсы одевать? или на ночь?
|
|
|
|
20.10.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котовья Мышь
В смысле гиперопечный. 
Борюсь с собой.
Проявляется типа "Леша, иди кушать, голодный, наверное", "Хочешь яблочка, бутрбродик, сладенького"? "Прими душ, а то жарко", "Надень шарф, холодно", " Не забудь есть овощи на обед" и тп.
Когда поймала себя на том, что пытаюсь контролировать его жизнь, стала себя жестко переучивать. Но получается сдержаться не всегда)
Помогло понимание, что еще немного - и я сделаю из своего мужчины своего сыночку, потому что упорства и настойчивости мне не занимать, а вода камень точит. Это не значит, что я бегала за ним с "чего изволите", вопрос именно в таком "управлении" действиями. Типа он сам не поймет, что надо кушать или колеса на машине менять.
А как я отучалась комментировать его вождение! Девочки, это кошмар, не понимаю, как он меня выдерживал)) 
|
все таки выбрал он себе почти что маму)))))
20.10.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть  . ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо  где можно купить качественные детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках 
|
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
20.10.2011, 17:08
|
|
Наш человек
|
по поводу жора во время Б 
Я настолько привыкла не есть после 6,а наедаться до 12,что мне как-то и в Б спокойно к еде  Хотя уже говорила,что после 6 кушаю,на мах салат или чай вечером..Суть в том,что бы до 12 скушать что хочешь,с 12 до 18 кушаешь нормально 1 раз,но без обжираловки..в 18-ть легкий ужин..и потом мах стакан кефира..Я так привыкла к этому,что и не объедаюсь...
|
|
|
20.10.2011, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть  . ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо  где можно купить красииивые детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках 
|
В приличный магазинах таких нет. Есть штанишки отдельно у европейских производителей (без лямок) и бодики. Только так. Ну или слипы готовые. Так что тебе только в ЗМ за распашонкой))) А в заграничный - за штанцами. Но вряд-ли хорошее сочетание выйдет)))
|