♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 99 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 17:11
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а днем качество не имеет... »
Чёткий Пацан
Участник

я с тобой согласна, тока очень хочетсявсякой красотени накупить. чтоб прям ах
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:13   #982
Чёткий Пацан
Участник

аха-хапредставимла себе энтот наряд. аж страшно стало. ладно наведаюсь в дети что ли , мож там что приличное дают.но слитных тожде наберу так до поликлиники, спанья или на прогулку приодеться)))))))))))
расскажи, чего ты накупила уже?
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
В приличный магазинах таких нет. Есть штанишки отдельно у европейских производителей (без лямок) и бодики. Только так. Ну или слипы готовые. Так что тебе только в ЗМ за распашонкой))) А в заграничный - за штанцами. Но вряд-ли хорошее сочетание выйдет)))
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:14   #983
В. Редная
Наш человек

мне лично из одежки нравится София..у них такие приятные материалы,внешний вид..Но и цена..на ползунки на лямках от 600 руб..они продаются у нас в детях и тд..
а так я тоже в раздумье..но думаю,что куплю я просто слипов..и нафиг эти ползуны и кофточки...
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 17:16   #984
Чёткий Пацан
Участник

не слышала про такое. в закупке небось не люблю закупи до жути(( хоть и дешевле там.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
мне лично из одежки нравится София..у них такие приятные материалы,внешний вид..Но и цена..на ползунки на лямках от 600 руб..они продаются у нас в детях и тд..
а так я тоже в раздумье..но думаю,что куплю я просто слипов..и нафиг эти ползуны и кофточки...
Чёткий Пацан is offline  
Старый 20.10.2011, 17:18
ответ для vetrova1978 , на сообщение « все таки выбрал он себе почти что... »
Котовья Мышь
Участник

Цитата:
все таки выбрал он себе почти что маму)))))
Это да) Здесь мы совпали, как половиночки.
Все равно всем придется взрослеть, когда появится детка.
Говорят, мужчины становятся мужчинами и теряют инфантильность только на войне и на фоне ответственности за своих детей)

Но у каждой женщины, видимо, свой типаж.
Старый 20.10.2011, 17:25   #986
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
аха-хапредставимла себе энтот наряд. аж страшно стало. ладно наведаюсь в дети что ли , мож там что приличное дают.но слитных тожде наберу так до поликлиники, спанья или на прогулку приодеться)))))))))))
расскажи, чего ты накупила уже?
Уже все купила)))

Купила в Нексте 2 комлекта слипов (комплект из 3х разных штук состоит) на 2 размера - поменьше и побольше. В ХМ велюровую кофточку на кнопках и к ней в комплекте штаны с сердечками и такими мини-рюшками на попе)) В Линдексе очень милый бодик купила. Плюс еще в разных магазинах набрала чепчиков и шапочек)) Еще в ХМ носочки (Люблю маму, люблю папу, еще что-то типа "маленькое чудо" или что-то типа такого, уже забыла), комплекты бодиков там же (по 3 в комплекте) тоже на разные размеры (тоже там типа "Люблю папу" и тд), . Потом в Жирафе этом финском еще велюровый комбезик с ушками купила на сентипоне, пока не знаю зачем, но не смогла удержаться. Слюнявчиков набор тряпочных-красивых (с обратой стороны клеенчатые). Платья пока не стала покупать)))))))) Хотя ооочень хотелось. Ну и из закупок у меня кое-что есть.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 17:32
ответ для Alladinka , на сообщение « Уже все купила))) Купила в Нексте 2... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать
вот такие имеется ввиду
Я только такие в этот раз покупать и буду. Там кнопочки до низа - можно расстегнуть тока ножки и поменять подгуз

Цитата:
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
А я в этот раз только фирму покупать буду - все это простенькое из наших магазинов мне еще с первой дочкой опротивило - и внешний вид, и качество, и цена вообще неадекватная.

Felight is offline  
Старый 20.10.2011, 17:37
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь занимался... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь занимался когда-нибудь он-лайн обучением (по скайпу)?? Есть у кого-то опыт? Реально боюсь деградировать и язык забыть, с курсов ушла, тяжело очень, вот и думаю, а что если обучение через скайп попробовать..
а ты с папой вашим не по-немецки говоришь?
я почему-то так думала...
Старый 20.10.2011, 17:39
ответ для vetrova1978 , на сообщение « а днем качество не имеет... »
Gatishka
Гость

Цитата:
подождите... это как.
а днем - без памперса что ли??
так тоже в слипе и днем можно - разве нет?...
Старый 20.10.2011, 17:40
ответ для Gatishka , на сообщение « а ты с папой вашим не по-немецки... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а ты с папой вашим не по-немецки говоришь?
я почему-то так думала...
По-немецки.
Так а когда мне с ним разговаривать-то? 10 минут в день ничего не дадут, все равно отупеешь))) Да он и сам не носитель языка, поэтому меня не исправляет.

Он все время работает, освобождается только вечером, я уже сплю)) А сейчас время в Европе переведут, так у нас вообще разнича 3 часа будет, все время будет кто-то спать)))

Я - Катя
Alladinka is offline