|
|
20.10.2011, 17:11
|
|
Участник
|
 я с тобой согласна, тока очень хочетсявсякой красотени накупить. чтоб прям ах 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
|
|
|
|
20.10.2011, 17:13
|
|
Участник
|
аха-ха   представимла себе энтот наряд. аж страшно с  тало. ладно наведаюсь в дети что ли , мож там что приличное дают.но слитных тожде наберу так до поликлиники, спанья или на прогулку приодеться)))))))))))
расскажи, чего ты накупила уже?
Цитата:
Сообщение от Alladinka
В приличный магазинах таких нет. Есть штанишки отдельно у европейских производителей (без лямок) и бодики. Только так. Ну или слипы готовые. Так что тебе только в ЗМ за распашонкой))) А в заграничный - за штанцами. Но вряд-ли хорошее сочетание выйдет)))
|
|
|
|
20.10.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
мне лично из одежки нравится София..у них такие приятные материалы,внешний вид..Но и цена..на ползунки на лямках от 600 руб..они продаются у нас в детях и тд..
а так я тоже в раздумье..но думаю,что куплю я просто слипов..и нафиг эти ползуны и кофточки...
|
|
|
20.10.2011, 17:16
|
|
Участник
|
не слышала про такое. в закупке небось  не люблю закупи до жути(( хоть и дешевле там.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мне лично из одежки нравится София..у них такие приятные материалы,внешний вид..Но и цена..на ползунки на лямках от 600 руб..они продаются у нас в детях и тд..
а так я тоже в раздумье..но думаю,что куплю я просто слипов..и нафиг эти ползуны и кофточки... 
|
|
|
|
20.10.2011, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
все таки выбрал он себе почти что маму)))))
|
Это да) Здесь мы совпали, как половиночки.
Все равно всем придется взрослеть, когда появится детка.
Говорят, мужчины становятся мужчинами и теряют инфантильность только на войне и на фоне ответственности за своих детей)
Но у каждой женщины, видимо, свой типаж.
|
20.10.2011, 17:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
аха-ха   представимла себе энтот наряд. аж страшно с  тало. ладно наведаюсь в дети что ли , мож там что приличное дают.но слитных тожде наберу так до поликлиники, спанья или на прогулку приодеться)))))))))))
расскажи, чего ты накупила уже?
|
Уже все купила)))
Купила в Нексте 2 комлекта слипов (комплект из 3х разных штук состоит) на 2 размера - поменьше и побольше. В ХМ велюровую кофточку на кнопках и к ней в комплекте штаны с сердечками и такими мини-рюшками на попе)) В Линдексе очень милый бодик купила. Плюс еще в разных магазинах набрала чепчиков и шапочек)) Еще в ХМ носочки (Люблю маму, люблю папу, еще что-то типа "маленькое чудо" или что-то типа такого, уже забыла), комплекты бодиков там же (по 3 в комплекте) тоже на разные размеры (тоже там типа "Люблю папу" и тд), . Потом в Жирафе этом финском еще велюровый комбезик с ушками купила на сентипоне, пока не знаю зачем, но не смогла удержаться. Слюнявчиков набор тряпочных-красивых (с обратой стороны клеенчатые). Платья пока не стала покупать)))))))) Хотя ооочень хотелось. Ну и из закупок у меня кое-что есть.
|
20.10.2011, 17:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать 
вот такие имеется ввиду

|
Я только такие в этот раз покупать и буду. Там кнопочки до низа - можно расстегнуть тока ножки и поменять подгуз
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а днем качество не имеет значения)))))))) потому что это такой круговорот пописов!!! только надела - уже снимай-меняй))) так что я на день самые простые вещи готовлю))
|
А я в этот раз только фирму покупать буду - все это простенькое из наших магазинов мне еще с первой дочкой опротивило - и внешний вид, и качество, и цена вообще неадекватная  .
20.10.2011, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а кто-нибудь занимался когда-нибудь он-лайн обучением (по скайпу)?? Есть у кого-то опыт? Реально боюсь деградировать и язык забыть, с курсов ушла, тяжело очень, вот и думаю, а что если обучение через скайп попробовать..
|
а ты с папой вашим не по-немецки говоришь?
я почему-то так думала...
20.10.2011, 17:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
подождите... это как.
а днем - без памперса что ли??
так тоже в слипе и днем можно - разве нет?...
20.10.2011, 17:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а ты с папой вашим не по-немецки говоришь?
я почему-то так думала... 
|
По-немецки.
Так а когда мне с ним разговаривать-то? 10 минут в день ничего не дадут, все равно отупеешь))) Да он и сам не носитель языка, поэтому меня не исправляет.
Он все время работает, освобождается только вечером, я уже сплю)) А сейчас время в Европе переведут, так у нас вообще разнича 3 часа будет, все время будет кто-то спать)))
|