♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 20:04
ответ для DEP , на сообщение « да нет, твой, Наташа...если не... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да нет, твой, Наташа...если не секрет
Наташин муж?)))))
Она тут как-то на днях писала, что он микробиолог...))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 20.10.2011, 20:13
ответ для Шаму , на сообщение « не надо завидовать, надо делать :)) ... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
не надо завидовать, надо делать

1т.р. за среднее бикини и ноги ниже колен.
колись где

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 20.10.2011, 20:20   #1013
В. Редная
Наш человек

я таки решилась сходить покрасится в салон хочу что-нить экстравагантное сделать..а то на душе тоскааааааааааа
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 20:23   #1014
В. Редная
Наш человек

кстати,не знаю есть ли в Питере,но у нас в Москве в Сеппале купила мелкому флиски..чудесные,мягкие,толстенькие..на кнопочках,цвета на мальчика белые в голубые разводы и аналогичный с розовым на девочек..Вся радость 299 руб..по мне так флис даже мягче и приятнее,чем у реймы..
В. Редная is offline  
Старый 20.10.2011, 20:25   #1015
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Блин перепутали, актовегин, вот как называется кому- нить прописали?
И это мы ели. Способствует поступлению кислорода в плаценту, профилактика гипоксии. Назначают обычно вместе с курантилом. Любят они это всем подряд назначать. С него,кстати, ребенок растет сильно. Я даже читала в соседних топах, у кого недобор веса у детки ставят капельницы с актовегинлом.
Стоит он, кстати, до хр..на. Около 2 000 и более.
Старый 20.10.2011, 20:30   #1016
Малышастик
Гость

Девочки, муж позвал в субботу на новоселье коллег... Ну я думала, позовет человек 5, с которыми общается, а он говорит - я не могу кого-то позвать, кого-то нет, я уже обещал. А у них в отделе 18 человек Даже если не все придут, у меня стульев всего 8
И вообще, чем такую толпу кормить?? С посудой тоже напряг Пока придумывается пицца, фондю и суши, чтобы посуда была не нужна, может, еще что-нибудь посоветуете? Боже, я представляю - заваливается толпа 15 человек, сидеть негде, есть не из чего, чем развлекать почти незнакомых мне людей я понятия не имею Надо купить побольше выпивки, и сбежать из дома, пусть дорогуша сам расхлебывает

Малышастик is offline  
Старый 20.10.2011, 20:32   #1017
zosja
Элита

Девочки, я вас повеселить.
Сегодня искала кроватку на ДО и увидела объявление - "продается двух яростная кровать" - на полном серьезе все
Старый 20.10.2011, 20:33   #1018
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, муж позвал в субботу на новоселье коллег... Ну я думала, позовет человек 5, с которыми общается, а он говорит - я не могу кого-то позвать, кого-то нет, я уже обещал. А у них в отделе 18 человек Даже если не все придут, у меня стульев всего 8
И вообще, чем такую толпу кормить?? С посудой тоже напряг Пока придумывается пицца, фондю и суши, чтобы посуда была не нужна, может, еще что-нибудь посоветуете? Боже, я представляю - заваливается толпа 15 человек, сидеть негде, есть не из чего, чем развлекать почти незнакомых мне людей я понятия не имею Надо купить побольше выпивки, и сбежать из дома, пусть дорогуша сам расхлебывает
Одни мужики или с тетками?
Старый 20.10.2011, 20:33
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я вас повеселить. :046:... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, я вас повеселить.
Сегодня искала кроватку на ДО и увидела объявление - "продается двух яростная кровать" - на полном серьезе все
это когда борьба за ярус)))))
Старый 20.10.2011, 20:34   #1020
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
еще вспомнила, чё спросить хотела. как думаете боди слитные вообще актуальны для тех кто не планирует дите в памперсе держать. тоесть ребенок в среднем сикает 20 раз. что ли мне 20 раз переодевать его полностью)))))))))))))????????????? просто в нормальных марках не видела чтоб ползунки и кофты отдельно были. все слитное у них. не знаю че делать
вот такие имеется ввиду
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
на улку и на ночь да, а вот днем во что тогда дите одеть. ползунки и кофты из магазина здоровый малыш мне не надо где можно купить красииивые детские вещи чтоб раздельно кофта и ползунки, желательно на лямках
Боже, на что вам такие жертвы и мучения? подгузники - это же спасение для мамочки.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я таки решилась сходить покрасится в салон хочу что-нить экстравагантное сделать..а то на душе тоскааааааааааа
И я решилась...вчера подстриглась и покрасилась, шикарно себя чувствую...когда сама себе нравишься и, другим - соответственно...даже клеили меня на улице после чего не такой уж и кряхтуньей себя чувствую. бегите в салон, бросайте всё.