| |
|
20.10.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
читай тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный
|
Лена... я тоже прослезилась... кошмар какой... держитесь! и здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Господи Лена, прочитала это жуть какая-то.Хорошо что вы съезжаете от деда, непонятно чем мотивировано такое отношение, но и фиг с ним. Главное что малыш жив и со временем выздоровеет обязательно!!! 
Мне мама рассказывала, что оставила меня с отцом ( тот с ночной смены был и уснул), придя застала меня на полу среди россыпи таблеток выковоренных из блистеров и бутылочек вскрытых, а в платьице в кармашке у меня лежал разбитый градусник,я его шварнула об кроватку, а остатки себе положила.
При этом у шкафчика не было ручек (спецом выкрутили) и открывали его подцепив снизу, я это видимо прочухала и залезла пока папа спал. Был мне год всего, и то что я дожила до сих пор видимо просто чудо, не нажралась таблеток, не запихала градусник в рот.
И еще девочки будет летом жарко, смотрите за окнами, ужас который я пережила не передать, выйдя на 2 минуты чтобы вылить горшок и вернувшись увидела свою дочь на подоконнике наполовину высунувшись в окне 12 этажа. Я не помню как я пролетела всю комнату схватила ребенка, очнулась от ее дикого ора, сама бегала по квартире ревела и прижимала к себе.
К стати москитные сетки тоже не спасают, дети их продавливают если падают из окна 
|
Жесть... кондей и закрытые окна рулят
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ой, хоть бы вам помогло и малыш скорее поправился!!!! 
А какое печенье можно?  И с какими анализами ты к ней пришла?
|
Спасибо!! Да только Марию и можно...
Со всеми копрограммами и дизбаком старым... мы же так и не вылечились
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, сегодняшними походами по врачам, мне навеяло два вопроса.
1) если вы в каком-либо учреждении с детем на руках, а вам нужно в туалет, как вы справляетесь?
(пришло на ум только одевать юбку без нижнего белья..  , но холодновато)
2) подумываю автолюльку оставлять в машине, что-то деть у меня тяжелый. Бывают ли какие-нибудь обогреватели для детских сидений?
|
у меня автокресло на постоянке стоит в машине, вытаскиваю всегда только сына)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а вспомнила: врач сказала что не нужно делит креон на дозы, все ранво действие его 24 часа. давать с утра -высыпать шарики в из капсулы в ложечку и разбавить молоком
|
ну ваще-то он не растворяется  гадость редкостная... сказали дети им давятся, там шарики будто пластиковые... Нам гастроэнтеролог сказал не надо его пить, а педиатр назначила... ваще не понятно с чего...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Приморский район, может еще кто не в курсе, Алмазовский центр обслуживает район бесплатно. Необходимо направление из поликлиники от педиатра. Нам дали так к неврологу, в нашей поликлинике мы не успели записаться к своему.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
Ириш, пасиб)
А что за коврик??? мне тоже надо
|
|
|
20.10.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Прокатилась по аптекам  оставила 3000... и еще не на весь курс купила
завтра мужа на Невский за гомеопатией отправлю
|
|
|
20.10.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Ща пойду рисовать расписание приема лекарств, там стока много, что ппц... всего не запомнить
|
|
|
20.10.2011, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня коврик с подогревом 3 режима втыкается в прикуриватель, старшая на нем сидела, щаз кладу в люльку как подогрев, затем в автокресло прилажу 
:
|
В авто магазинах продается? Или салонах? Специальный детский? Или типа сидушки подпопной?
|
|
20.10.2011, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Про мультиварку, не очень я поняла почему на фотографии на кнопочках не по-русски написано  У меня на 18-й по-русски  В чем подвох? Надо провентилировать сей момент 
|
Миниотчет: кнопки русифицированные, пр-во Тайланд.
Муж забрал, везет домой. Завтра буду исследовать.
|
|
20.10.2011, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Я фигею с бесплатной медицины. Мы с дочкой 5-й день уже болеем. Я еще в понедельник спрашивала у педиатра нашего, может противовирусное назначим, не ОРЗ это 100%. Нет, грит, простуда. Лечили насморк 5 дней. С сегодняшнего дня прописала тонзилгон. У вас ОРВИ говорит. Обалдеть! какая новость. 5 дней потеряны. Дочка вялая совершенно, глазки воспаленные. Самое гадкое, что это заболевание может повлечь повторную инфекцию мочевыводящих путей.
Девочки, скаажите мне, что такие маленький детки тоже могут перенести ОРВИ без последствий(
|
|
|
20.10.2011, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, а до скольки месяцев у детей терморегуляция устанавливается?
|
у нас наверное до 1,5-2 мес устанавливалась, сейчас все ОК
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Мамы, кто подавал на пособие как малоимущие (на дет карту). Справка о доходах за три месяца ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребенка или как? Если у кого есть, киньте ссылку на статьи законодательства  . А то нам отказали 
|
на момент подачи заявления, у вас должна быть справка за предыдущие 3 мес. т.е. если подавать доы будете в ноябре, то справки нужны за август, сентябрь, октябрь
20.10.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
может нужно перед сном 4-5 часов бодрствовать
|
мы так и бодрствуем примерно...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы сходили к Завьяловой!
Юля, спасибо за инфу! Врач понравилась!
Из того, что убило, у нас рахит!!!! Мягкий очень и круглый животик! Педиатор вчера даже слова не сказала... п****аааааа
Она же мне запретила пить кальций, в итоге назначила мне эта врач.
По нашей проблеме... Дисбак + ЛН... назначила лечение, целую схему на месяц! Плюс гомеопатия. Через месяц снова к ней. Сказала все вылечим и аллергии наши и кишечник и рахит... Пока что для меня диета все та же, греча+говядина+печенье и чай... все в общме-то
Назначила бактериофаг и бактерии и против аллергии... в общем больший лист со схемой лечения... Надеюсь нам поможет  Через месяц к ней.
|
Лишь бы выличили мальчугана! @@@@
Цитата:
Сообщение от Чекистка
в общем про пособие про анемии, атопическом дерматите и тыпы...
суть - есть закон СПб о том, что деткам с АД, анемией и белково-энергетической недостаточностью положено спец. питание, и на это питание выдается ежемесячное пособие, перечисляемое на карту Детская.
неа ЛВ есть топик об этом вот
у меня с Лешкой был ДМС, диагноз Анемия в карте(гемоглобин минимальный 105 кажется...), с картой пошла в пол-ку районную и мне дали справку установленного образца для Собеса (пол-ка может выпендриваться, но не имеет права!!! идите в таком случае к заведующей с распечаткой закона). все прокатило - пособие нам дали 
дают за 6 месяцев до дня обращения (но не раньше, чем диагноз поставлен) и потом ежемесячно до 1,5 лет. потом по-новой бумажки собирать и снова в Собес
если получаете на карту Детская ежемесячное пособие, как малоимущие, то это пособие на доп.питание не дадут, они не суммируются к сожалению.
|
 завтра буду вентилировать данный вопрос!
В обед мой мальчик выал мне норму за 2,5 дня каках - я Абалдела, как в его маленьком живтике ЭТО поместилось... свечки решила пока не покупать!