| |
|
20.10.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
у нас наверное до 1,5-2 мес устанавливалась, сейчас все ОК
|
хм... а у нас часто в районе 37 бывает  педиатр сказала, что это нормально
Цитата:
Сообщение от Киттик
Девочки!!!
у нас пришли тромбоциты 660!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при норме до 400.
я в шоке. в инете написано что это признак онкологии
|
пересдать однозначно!  и поменьше по такому поводу инет читать, по себе знаю  
20.10.2011, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
хм... а у нас часто в районе 37 бывает  педиатр сказала, что это нормально
пересдать однозначно!  и поменьше по такому поводу инет читать, по себе знаю   
|
37 нормально, если нет других симптомов У нас например тож 37, но ммы болеем.
Инет читать наадо Никому кроме нас наши дети не нужны. Мне муж пытался заикнуться, что меня надо посадить на информационную диету. Это в то время, коггда я решала, длать цистографию ребенку или нет. Фигассе. А кто будет решать? Врачи? Если бы я не прочитала, что такое цистография и как детки ее переживают, я бы легко поехала в больницу
|
|
20.10.2011, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ага, спасибо, завтра узнаю у своих!!!  Но если разбили по месяцам и для выплаты принципиально, чтобы доход жены = 0, за полгода по-любому сдать не получится... январские праздники и всё такое 
|
я считала, ято вроде можно уложиться,
а ещё вы не знаете девочки, а больничный (мне из-за КС его продлевали на 2 недели), его ж тоже оплачивают - доход?
20.10.2011, 21:27
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?
|
|
|
20.10.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
мы
|
|
|
20.10.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
Девочки, есть кто-нибудь кроме нас, у кого детки не удвоили вес от рождения к трем месяцам?
|
мы не удвоили вес.....0мес-3750, 1мес-4200, 2мес-4600, 3мес-5200 по идее мы должны весить 7500
20.10.2011, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NO_lie
|
мы 600 грамм не добрали
|
|
20.10.2011, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
читай тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144209
еще одна из причин по которой,мы купили квартиру - дед двери не закрывает и не хочет-прямо мне в лицо было сказано.
сейчас Саню лечю от последствия лек-в,они очень сильные и посадили печень,поджелудочную и желчный
|
Лена, жуть а не история. Сил вам и терпения. А Сане @@@@@@@@@@@@@@@
У меня в Киеве живет знакомая девушка - умница-красавица, 24 года уже. Когда ей был год, она умудрилась открыть зубами бутылку из под шампанского, в которой был налит керасин...  Глотнула она всего 1 раз, этого хватила примерно на вашу историю. До 4 лет бужировали, потом само как-то выправилось. Теперь уже и не помнят! Вот и вам желаю всё забыть, как страшный сон.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
прививки делают только полностью здоровому ребенку с хорошими анализами
не торопитесь их ведь можно сделать когда угодно, не обязательно следовать календарю прививок национальному
|
+ много. Я сегодня писала отказ от прививок до мая.
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Вся бытовая химия, влкючая средства для стирки. Мы планируем сделать хранилище под ванной. Дверцы на висячем замке. Также уксусы, алкогольная продукция, фармацевтическая, швейные принажлежность , спички/зажигалки, + клей канцелярский.
Что еще я забыла? 
|
Ключи в дверях. У моей подруги сын в 2 года закрыл за ней дверь, когда она пошла мусор вынести к лифту.  МЧС вскрыли дверь только через 4 часа.... и самое трудное было заставить мальчика отойти от дверей, чтоб не обжечь его автогеном...
Цитата:
Сообщение от kurenok
я считала, ято вроде можно уложиться,
а ещё вы не знаете девочки, а больничный (мне из-за КС его продлевали на 2 недели), его ж тоже оплачивают - доход?
|
да, мне 2 лишние недели больничного тоже посчитали как доход.
20.10.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
37 нормально, если нет других симптомов У нас например тож 37, но ммы болеем.
Инет читать наадо Никому кроме нас наши дети не нужны. Мне муж пытался заикнуться, что меня надо посадить на информационную диету. Это в то время, коггда я решала, длать цистографию ребенку или нет. Фигассе. А кто будет решать? Врачи? Если бы я не прочитала, что такое цистография и как детки ее переживают, я бы легко поехала в больницу
|
согласна, но надо сильно фильтровать или читать в нескоьких источниках, желательно проверенных... но я лучше у людей стпрошу, чем в инете  (я не форумы имею ввиду)
Цитата:
Сообщение от NO_lie
|
мы ровно-ровно
20.10.2011, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
мы из-за поноса не удвоили. потеряли наши граммики
|