| |
|
20.10.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага, покрестили.
ну Маруся у нас по любому Особый ребенок.
нам анализ на генетику щас делают, оказывается у нас какие то поломки в генах  ((
только в понедельник узнаю, чем это чревато...
может наш малый вес с этим и связан..
в общем, конечно, не теряем надежды. Изначально то нам рисовали абсолютно безрадужные перспективы.
но с Машкой будет все очень непросто ...
|
Танюша, все будет хорошо. У вас уже такие успехи. Сложности они всегда бывают, приходиться с ними учиться жить!  
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну про нашу эпопею с плацентобиопсией же все в курсе.
у Маруси набор хромосом нормальный. т.е. 46... а вот в некоторых хромосомах внутри поломки  ((, в пятницу будет окончательных результат ...
а в понедельник я еду к генетику в МГЦ.
в общем ,случай очень редкий, но такое , к сожалению ,случается  (
как не страшно это звучит, но главное понять .насколько полноценно она может жить с этими поломками и сможет ли вообще...
еще неделю назад врачи не давали вообще никакой надежды. и пророчили ивл на 1,5-2 месяца минимум..
а по факту оно вот как ...
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, Ла*почка-кра*савица прислала сообщение:
"всё-таки рожаю. приехала - шейка сглажена 3 см, вскрыли пузырь. пока в предродовой с ктг лежу. Треников вообще не чувствовала! что начала рожать тоже не почувствовала, вовремя приехала на госпитализацию."
|
Легких родов.
Видимо начались постепенные поездкив роддом.
Про автокресло: считаю, что данная тема, в том числе и другие неоднозначные темы, срабатывают, как красная тряпка для быка. У каждого свое мнеие. Доказывать кому-то всегда бесполезно. В каждом случае все индивидуально, если бы мы были на месте конкретного человека или теоретически могли бы представить, какого это Там..., то можно
делать выводы и давать советы и даже критиковать. А так ... Поэтому у нас у всех разные жизни и разные ситуации.
Про ГВ: считаю, что нужно стараться все силы направить на то, чтобы это осуществить. Смесь, допускаю, но думаю если можно избежать, то лучше это сделать.
20.10.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
чего-то они краски сгущают  ) клизма форева на этот случай, просто многие не делают ее... в 9 ке меня спрсили н-р клизму будете  я - ессно, а ШО не надо?!! акушерка- ну типа , многие за естесвенность ...    про бритье я вообще молчу.
|
не не по тому спросила, а потому что они теперь по какому то регламенту ОБЯЗАНЫ все свои действия комментировать и все все спрашивать...
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
20.10.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
Мне очень нужен ваш совет. Уже много писали про треники, но сама ничего подобного не чуствовала.
Вчера первый день без гипипрала была. Ночью просыпалась 3 раза от того, что живот болит как при месячных и как-будто в туалет хочется. Поболит около 3 мин и отпускает. А сегодня не чуствую шевелений Матвея. Хотя до этого несколько днекй чересчур активный был.
Девочки, что этобыло? Треники? Почему он не толкается, я вся извелась уже 
|
Походу тогда и у меня треники. Правда болит минут по 10...
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
20.10.2011, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Походу тогда и у меня треники. Правда болит минут по 10...
|
Что то долго болит.
Завтра пойду к врачу,мазок будет брать.Может уже и шейка открыта?
20.10.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
мозг, говоришь... У меня вот мозг  - ребенку в школе задали загадку "в огне не горит и в воде не тонет". Знаешь, сколько времени я под это дело пыталась "кирпич" подогнать  Потом пошла к яндексу 
|
И какая отгадка?
|
20.10.2011, 22:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
мозг, говоришь... У меня вот мозг  - ребенку в школе задали загадку "в огне не горит и в воде не тонет". Знаешь, сколько времени я под это дело пыталась "кирпич" подогнать  Потом пошла к яндексу 
|
и что это?
я на полном серьезе прогрузилась
правда, про кирпич в голову не пришло
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 22:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Что то я не втыкаю  Я думала на нашем сроке тонус и треники это одно и то же  Таки я не права, и как их отличить то тогда ?????
|
Я тоже так думала, но Г моя назвала это именно ТОНУСОМ! На мой вопрос о трениках, сказла, что мне еще рано
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, а борта для кроватки надо стирать? Простыню и пододеяльник постираю, а что с бортами делать?
|
Вот и меня этот вопрос мучает!!! ТАК НАДО СТИРАТЬ ??? КТО -нибудь стирал???
20.10.2011, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
"Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев сообщил Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову о результатах проверки скандального детского сада № 86 Невского района Петербурга, в котором ночевали рабочие из Средней Азии и пьянствовали воспитательницы.Скандал разразился после того, как в СМИ появились кадры, снятые родителями детей. Накануне вечером они пришли забирать своих малышей и увидели, что в соседней группе на детских кроватках и даже на столах под одеялами спали рабочие из Средней Азии, которые делали в учреждении ремонт."
я в шоке
|
20.10.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
скорее всего это лед или пенопласт  или кое что за что банют на ЛВ
|
|
|
20.10.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Вот и меня этот вопрос мучает!!! ТАК НАДО СТИРАТЬ ??? КТО -нибудь стирал???
|
я стирала! в машинке при 30 гр на обычном режиме! вот сейчас сохнут)
|