|
|
21.10.2011, 02:38
|
|
Частый гость
|
Повезло Иришке.
Ну все, силы покидают меня, спокойной ночи.
|
|
|
21.10.2011, 09:41
|
|
Участник
|
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!!  за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ань, самое расходное - перелет и аренда.
ИТОГО: излишества только рестики и развлечения.
Так что из 70 тыс не вырастают 150, я проверяла много раз.
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Снова на эту тему  Аренда машины необязательна! В Испании точно!
Мы как-то брали апарты в первой линии и ходили в Меркадону с колясками - всё отлично. Погрузились и пошли.
|
Натусик.. Испания моя вторая родина  )) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница  - у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО  Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.
Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.
Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни
Сижу ем кашу на соевом молоке
21.10.2011, 09:45
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!
Настя, солнечный Сашенька прекрасен!
Илья и Богдан очаровашки)))
Света, я в восторге от вашей семьи! Может подбодрить папу мальчиком?
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
|
Я если строгим голосом скажу что-нибудь, он улыбается)))
Цитата:
Сообщение от Magus
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает.
|
Вторая фотка вообще.улыбнула)))
21.10.2011, 09:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!!  за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили....:
|
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2011, 09:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
аллергия ищет выход - ее не пускают в одном месте - она выползает в другом и так без конца...
спасибо!
21.10.2011, 10:18
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!
Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
|
|
|
21.10.2011, 10:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!!  за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!
Натусик.. Испания моя вторая родина  )) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница  - у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО  Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.
Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.
Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни
Сижу ем кашу на соевом молоке 
|
мать мать мать!!!
по поводу апартов-ну как я не прикидываю все равно у меня на месяц получается тыщ 200 и это без аренды машины. Дорого!!! +готовка и еда!!!
В прошлом году Турция 2 взр 2 ребя 14 дней на в 150тонн обошлась -5 зв-считаю дороговато как-то. Но это все включено мы ни на какие экскурсии не ездили и отель быль так себе хотя говорят что он один из лучших))
|
21.10.2011, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Всем доброго утра!
Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
|
Доброе!!! Я даю оч мягкие яблоки целиком чищенные-ниче жует но в ниблере как-то спокойнее
|
21.10.2011, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Всем доброго утра!
|
мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
21.10.2011, 10:35
|
|
Гость
|
Цитата:
мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
|
Чувствую повременим с переходом... Педиатр говорит типа пора давать грызть, но меня как-то не прельщает вынимать у него изо рта крупные куски каждую минуту. Сушки тоже самые крупные купила, обычные целиком в рот себе засовывает.
|
|
|