*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 02:38   #4081
Аnitа
Частый гость

Повезло Иришке.

Ну все, силы покидают меня, спокойной ночи.
Аnitа is offline  
Старый 21.10.2011, 09:41   #4082
Nutik:)
Участник

Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Ань, самое расходное - перелет и аренда.
ИТОГО: излишества только рестики и развлечения.
Так что из 70 тыс не вырастают 150, я проверяла много раз.
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Снова на эту тему Аренда машины необязательна! В Испании точно!
Мы как-то брали апарты в первой линии и ходили в Меркадону с колясками - всё отлично. Погрузились и пошли.
Натусик.. Испания моя вторая родина)) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница - у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.

Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.

Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни

Сижу ем кашу на соевом молоке
Старый 21.10.2011, 09:45
ответ для Аnitа , на сообщение « Доброй ночи!:) Я про отпуска... »
Julesss
Гость

Всем доброе утро!

Настя, солнечный Сашенька прекрасен!

Илья и Богдан очаровашки)))

Света, я в восторге от вашей семьи! Может подбодрить папу мальчиком?

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
кстати девочки - ваши детки смеются над вами? например моя если что-то строго ей втираю ржет либо хитритю. например не хочет спать вечером сисю поела и разошлась я и так и этак- в итоге говорю "типа быстро спать!" она на бок заваливается глаза прищурит и лыбится- типа сплю я ать но как свалишь снова пойду играть))))
Я если строгим голосом скажу что-нибудь, он улыбается)))

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает.
Вторая фотка вообще.улыбнула)))
Старый 21.10.2011, 09:50
ответ для Nutik:) , на сообщение « Доброе блин утро! у дочки сыпь по... »
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили....:
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.10.2011, 09:52
ответ для Julesss , на сообщение « Ой, Аня, только хотела написать, что... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Ой, Аня, только хотела написать, что здорово, что доча на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аллергия ищет выход - ее не пускают в одном месте - она выползает в другом и так без конца...
спасибо!
Старый 21.10.2011, 10:18
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Magus
Гость

Всем доброго утра!

Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
Magus is offline  
Старый 21.10.2011, 10:19
ответ для Nutik:) , на сообщение « Доброе блин утро! у дочки сыпь по... »
дена
Участник

Цитата:
Доброе блин утро!
у дочки сыпь по всему лицу.... ненавижу слово аллергия!!!! за одну ночь! ничего не ели плохого и не пили.... что за хня!

Натусик.. Испания моя вторая родина)) Я не верю что можно хорошо отдохнуть в составе - муж + жена + двое детей в Испании в течении месяца на 70 тысяч.. Это ерунда, простите. И пешком в гипер придется ходить часто...
Я поняла в чем разница - у вас у в принципе нет ограничений по времени, а у меня есть ОТПУСК 28 дней (поделить на 2) - и все баста! поэтому я не хочу пешком с продуктами по жаре, хочу много разных пляжей на машине с кондеем, и не хочу надраивать тарелки. А мужу надо впечатлений, серпантинов и мясо МНОГО Поэтому мне видимо на дешево расчитывать не приходится.

Кстати до 5-6 дочкиных лет - нас устраивали апарты. А теперь - это жесть! Детю теперь нужна компания, музыка и разнообразие. Насколько я знаю у многих такие траблы в этом возрасте начинаются - приходится ехать туда где толпа таких деток.

Маша, Куняка, я смотрю ленивый отель в Турции - Греции, где будут памперсы, бесплатные лежаки (мне в Черногории хватило по горло) и достаточно большой и очень свободный пляж, бассейн с морской водой, много зелени вокруг (никакого города), детские мини-клубы и няни

Сижу ем кашу на соевом молоке
мать мать мать!!!
по поводу апартов-ну как я не прикидываю все равно у меня на месяц получается тыщ 200 и это без аренды машины. Дорого!!! +готовка и еда!!!
В прошлом году Турция 2 взр 2 ребя 14 дней на в 150тонн обошлась -5 зв-считаю дороговато как-то. Но это все включено мы ни на какие экскурсии не ездили и отель быль так себе хотя говорят что он один из лучших))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 21.10.2011, 10:20
ответ для Magus , на сообщение « Всем доброго утра! Макс сидит рядом... »
дена
Участник

Цитата:
Всем доброго утра!

Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
Доброе!!! Я даю оч мягкие яблоки целиком чищенные-ниче жует но в ниблере как-то спокойнее

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 21.10.2011, 10:24
ответ для Magus , на сообщение « Всем доброго утра! Макс сидит рядом... »
Участник

Цитата:
Всем доброго утра!

мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
Старый 21.10.2011, 10:35
ответ для Nutik:) , на сообщение « мы так жутко подавились.... теперь... »
Magus
Гость

Цитата:
мы так жутко подавились.... теперь опять в ниблер пихаю.... печенки и хлеб нормально а яблоко - давимся
Чувствую повременим с переходом... Педиатр говорит типа пора давать грызть, но меня как-то не прельщает вынимать у него изо рта крупные куски каждую минуту. Сушки тоже самые крупные купила, обычные целиком в рот себе засовывает.
Magus is offline