♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 16:33   #1401
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
А сыр такой везде есть в любых океях и прочее)Я с ним и роллы делаю филадельфия..достойная замена)
вы про Альметту? я в эту беременность прям сама не своя до него. трясучка, когда вижу. почти стаканчик в день уходит (как мороженое ем...ложечкой).
Старый 21.10.2011, 16:38   #1402
Jeanna
Участник

Всем приветик)))
Мы вчера вернулись, а здесь уже новый домик!!!!правда за пару дней столько страниц как вас перечитать
Старый 21.10.2011, 16:43   #1403
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Ну не скажи..Есть 2 формы МН -активная и пассивная..Многие из нас являются носителями вируса,но не болеют..те в детстве была ангина,которая на самом деле была просто следствием МН..активная-я уже написала,это гнойная ангина+отит и пр прелести..Пассивная-просто ОРЗ,увеличение лимфоузлов(что было у Ромки)..
у меня мама переболела в моем детстве-тоже на неделю распухли узлы,ничего больше..

А аденоиды не проверяли????
Ну так вот эта детская "типа ангина" и есть выражение болезни. Ангина - тоже не самое приятное заболевание. Да и вообще все же по-разному вирусы переносят, кого-то госпитализируют в инфекционную больницу, кто-то дома слегка болеет.

Меня в том году когда по врачам гоняли с подозрением этим, то тоже лимфоузлы были раздуты и иммунитет на нуле, я вообще цепляла все болезни, которые на пути попадались...в итоге никто так и не выяснил что со мной было...Я добралась до гематологов, иммунологов и прочих. В итоге вердикт - хронический тонзиллит и типа от него все беды...не знаю в общем.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 21.10.2011, 16:45   #1404
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у Ромки без темп утром вдруг раздуло шею..реально она была толще головы..жуть..я думала,что свинка..Вызвала врача,врач с ходу-вы у меня не первые,эпидемия по мононуклеозу..Назначила кровь из вены на вирус Э-Б..в крови были атипичные мононуклеары..Симптомов никаких больше не было,мы отправились к энфекционисту..И туда 2 мес разв неделю как к себе домой Кровь сдавали,постоянно проверяли,как эти мононуклеары уменьшаются..Давать АБ бесполезно,это вирус..Человек болеет 1 раз и он сохраняется в организме,подрывая имунную систему ну как герпес..сидит-сидит..и бац..Обычно МН сопровождается жуткой ангиной с больницей и пр осложнениями..У Ромки все было смазано как бы..Но иммунитет просто на 0 слетел Он за 3 года болел 3 раза у меня(без темп,сопли просто)..после МН за год раз 6 болел..с жуткими соплями,горлом,кашлем..Инфекционист и предупреждала,что МН убивает иммунитет..

Ну не скажи..Есть 2 формы МН -активная и пассивная..Многие из нас являются носителями вируса,но не болеют..те в детстве была ангина,которая на самом деле была просто следствием МН..активная-я уже написала,это гнойная ангина+отит и пр прелести..Пассивная-просто ОРЗ,увеличение лимфоузлов(что было у Ромки)..
у меня мама переболела в моем детстве-тоже на неделю распухли узлы,ничего больше..

А аденоиды не проверяли????
лор сказал что увеличение аденоидной ткани все-таки есть, завтра хочу его на лейкоцитарную формулу сводить сдать, мы в конце августа сдавали у нас лейкоциты были по верхней границе, надеюсь из пальца возьмут, а то из вены не сдать
а насчет результата я вообще эти цифры не понимаю

Цитата:
ДНК EBV (количественно) , копий/10^5 клеток 2,1*10^3
вот что в анализе, а так острых проявлений у нас не было только чуть красноватое горло и насморк, лимфоузлы в порядке.

Лена а сейчас как? И вообще чем вы лечили?
Старый 21.10.2011, 16:46
ответ для Svetikus , на сообщение « вы про Альметту? я в эту беременность... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
вы про Альметту? я в эту беременность прям сама не своя до него. трясучка, когда вижу. почти стаканчик в день уходит (как мороженое ем...ложечкой).
про BUKO

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 21.10.2011, 16:51
ответ для Felight , на сообщение « Да почему не появляется-то? видно... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Да почему не появляется-то? видно твоего аиста
Во чудеса, а мне не видно

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 21.10.2011, 16:54
ответ для frisp , на сообщение « Всем привет! Пришли наши мазки у детя... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пришли наши мазки у детя нашли цитомегаловирус и вирус эпштейн-барра, так что завтра иду сдавать кровь на торч-инфекции.
у меня, кстати, Эпштейн- Барра был выявлен 1.5 года назад(вместе с ещё двумя не очень приятными болячками)...отнеслась халатно...НЕ ЛЕЧИЛА!!! когда забеременнела, сдала сразу на эти три вируса. и что бы вы думали НЕТ НИ ЧЕГО. ни Барра, ни второго, ни третьего. вот и думаю теперь : прошли сами или ошибка лаборатории
Старый 21.10.2011, 16:56   #1408
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я кофе пью, но чтобы побольше молока и поменьше кофе. Или латте (если в кафе), или бодягу нескафе с молоком))
да, да, я - ТОКА растворимый .
Старый 21.10.2011, 16:57
ответ для MaryOs , на сообщение « Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Девочки, меня очень беспокоит ОЧЕНЬ ОЧЕНь частое швеление моего ребенка.Такое оущщение что он никогда не спит и все время там танцы танцует!Ночью даже сегодня ну ёлыпалы постоянно...Просто постоянно!МОжет ему там плохо? может к врачу сходить? ну должен же парень спать иногда...
у меня тоже также Как сказала доктор, что это потому что пока места достаточно для танцев, дальше будет тесно и будет спокойнее.
Будит аж в 5 часов утра.. пошли мамка кушать, съедаю яблоко - успокаивается..

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 21.10.2011, 16:58
ответ для Svetikus , на сообщение « у меня, кстати, Эпштейн- Барра был... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
у меня, кстати, Эпштейн- Барра был выявлен 1.5 года назад(вместе с ещё двумя не очень приятными болячками)...отнеслась халатно...НЕ ЛЕЧИЛА!!! когда забеременнела, сдала сразу на эти три вируса. и что бы вы думали НЕТ НИ ЧЕГО. ни Барра, ни второго, ни третьего. вот и думаю теперь : прошли сами или ошибка лаборатории
Антитела на всю жизнь остаются.

Я - Катя
Alladinka is offline